ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Как по мне, обычная глава.

Настройки текста

День 4

Проснулся я раньше, чем встала вожатая. ~Я будто и не спал, чувствую какую то усталость.~ Ты потратил много чакры на поддержание этой техники ~А ведь точно. Надо клонов проверить. Только наверное по одному ибо информации будет слишком много.~ … ~Тааак… Ну по сути, ничего такого не произошло, а вот примерное время покрытие чакрой Курамы увеличилось до минут 20-25 где-то. Шикарно! Пройдусь по лагерю, всё равно делать нечего.~ Утром в лагере было очень спокойно. Поющие птицы, тихий шелест деревьев. Изредка можно было увидеть пионеров делающих зарядку или занимающихся пробежкой. Одной из них была Славя. — О, привет Наруто! — поприветствовала она меня с улыбкой. — Доброе утро, Славя-чан! Каждое утро бегаешь? — улыбнулся я ей в ответ — Да! Пионер всегда должен быть в хорошей физической форме. Не хочешь со мной? — Ну, а почему бы и нет, всё равно делать нечего. — Тогда не отставай! — Хах, мы это ещё посмотрим. Дам тебе фору в 30 секунд. — Ого. Хотя чего я удивляюсь, ты же ниндзя из другого мира. У вас наверное и не такие тренировки бывают. — У кого как… — я сразу же вспомнил толстобровика с его «силой юности» — Тогда постараюсь как могу! — Ага, жду. Славя резко увеличила скорость и побежала по дорожке в глубь домиков. Я же, спокойно отсчитывал секунды перед моим стартом. ~...27…28…29…30… Ну что же, начнем лёгкую пробежку? ~ Я моментально сорвался с места и побежал той же дорогой что и она. Уже через секунд 7 я почти догнал её. — Эй, Славя, ты вообще бежала? Ха-ха! — Не смешно! У тебя явное преимущество! — запыхиваясь произнесла она. — Я бежала со всех сил! — Мда, слабые у вас пионеры. Я ускорился и побежал дальше. Остановился после нескольких поворотов возле площади и стал дожидаться свою соперницу. — Фух… Наруто… ты слишком… быстрый… — с паузами на отдышку сказала девочка — А может наоборот? Ладно, не хмурься, я шучу. Мы же всё-таки разные — шиноби и обычный человек. Для меня это просто разминка — Ну да, я про это и говорила. — Давай на лавочку присядем? — Давай, я устала немного. Потом к умывальникам схожу, умыться нужно. — Да, мне тоже надо будет. … — А знаешь, мне тут нравится. Тихо так, спокойно. Ни войн, ни бандитов всяких. — Это только у нас в стране такая ситуация. Там, далеко за границей, это всё есть. Так что ты не думай что это везде так. — Жаль, я то думал что это по всему миру. — Мне бы тоже так хотелось думать… — с явной досадой сказала Славя — Ладно, пошли, нам ещё на линейку идти. — Хорошо, только за полотенцем схожу. — Жду. Я встал и быстро пошёл к своему домику. … — Так вот ты где, Наруто! Я, если честно, удивлена что ты так рано проснулся. — сонным голосом произнесла вожатая. — Ольга Дмитриевна, мне просто хотелось прогуляться утром по лагерю. Встретил Славю, да и решил побегать с ней. — И как? Она обогнала тебя? — Да как сказать… Я ей фору дал 30 секунд, а потом ещё и пришлось ждать на финише. — Ничего себе, да ты настоящий спринтер! Она вроде как одна из самых быстрых пионеров лагеря. — Неужели?... ~Мда, люди здесь довольно медленные.~ …Ну ладно, мне идти надо, она меня ждёт у умывальников. — Хорошо, не буду задерживать, я тоже скоро прийду. Взяв полотенце и принадлежности для чистки зубов, я побежал на место встречи. — О, а вот и ты, я только-только пришла. — Отлично. Начнем водные процедуры? — Давай, я абсолютно не против, ха-ха. Под конец я решил создать маленькое завихрение чакры и направив на струю воды, включеную до этого на максимум, начал отправлять капли воды прямо на Славю. — Эй, Наруто! Она же холодная, прекрати! — Ха-ха-ха, я знаю, поэтому и делаю! — Ах раз так… Славя подбежала ко мне и включив соседний кран, начала прижимать его конец пальцем и направлять воду в меня. — Ай! Действительно холодная! Ну держись… Отойдя от крана, я создал 2 клонов. Первый клон схватил Славю за руки и отвёл её от раковины, а второй подошёл к этой же раковине и воспользовавшись способом её же способом, начал брызгаться. Я, смотря на это всё, начал смеяться. — Ай, ай, Наруто! Это абсолютно не честно! Так нельзя! — Ахаха, никто не говорил на счёт этого! Увидев что Славя уже чуть ли не мокрая до нитки, я отпустил её. — Хах, держи полотенце, я немного перестарался. — Спасибо… Ох, Наруто-Наруто… Но было весело! Ха-ха! — Это точно. Ладно, пойду поменяю одежду на сухую, а то эта промокла. — она показала стекающие капли на одежде — Да, мне тоже надо. До встречи на линейке. — До встречи. ... ~Ну всё же, как скоро меня найдут. Лагерь это конечно хорошо, но мне мой мир спасать надо.~ Да не волнуйся ты так, одни из сильнейших шиноби остались там. Ты конечно можешь заменить сразу нескольких тех людей, но не стоит думать что они без тебя не справятся. ~Ты прав Курама. Думаю не стоит так сильно переживать, хотя поторопиться не мешало.~ Пока я разговаривал с хвостатым, линейка уже подошла к концу и пионеры начали идти на завтрак. ~Пойду пожалуй и я.~ ... Вернувшись на площадь я начал думать куда пойти. ~А ведь я у причала не был... Точно! Туда и пойду!~ Уже быстро зашагав я направился к месту пребывания лодок. ~Такие же как и у нас... Интересно...~ Примерно в метрах 800 я увидел островок. Мне сразу же захотелось туда добраться. Грести на лодке мне стало лень, поэтому я просто добежал по воде. ~Как тут красиво...~ На земле росли непонятные ягоды. ~Это же малина! Ого, я не думал что она и у них есть. Наши миры так похожи...~

Если что, малина растёт и в Японии (хоть страна Огня и не выглядит как Япония, но там японская культура, поэтому будем считать что Наруто из Японии. Да и в других странах тоже самое). Там растёт малина пурпурноплодная она слегка отличается от нашей малины, но если бы вы её увидели то узнали

– Ммм... Вскусная, мне нравится. – Да, мне тоже... От неожиданности я аж подпрыгнул. Это была Лена, тихоня с которой, я даже не помню, общался или нет. – Ты чего пугаешь? Ахахах ~Замолчи!~ – Прости, я не хотела - сказав это она начала немного краснеть. – Ладно, ничего. А что ты тут делаешь и, судя по всему, одна – Да, я одна приплыла. Рисую картину, здесь очень живописная природа и решила передать эту красоту на холсте. – Ухты! А можешь показать? У меня есть один друг который рисует, может расскажу ему. – Ну... Я не знаю... Я стесняюсь немного... Я почти никому не показывала. – Да чего там стесняться, я уверен ты отлично рисуешь! – Ладно, пошли покажу, он в паре метров. Она подвела меня к подставке для рисования. ~Как же он назывался? Сай как-то меня говорил о нём... Тринога, точно.~ –Вау... Это очень красиво, как будто в окно смотрю! – Спасибо - Лена улыбнулась и покраснела. – Что с тобой? Ты красноватая, ты не перегрелась на солнце? – Нет всё хорошо. Я хорошо себя чувствую. ~Прям как Хината.~ Ещё какое-то время мы общались и рассматривали красивые цветы на острове. – А как ты сама переплыла? На лодке что-ли? – А? Ну да, а как ещё если не на лодке. Долго пришлось плыть, устала сильно. – Давай я тебе помогу с обратной дорогой? – Ох ну тебе же и свою лодку надо перегнать на причал. – Эээ... Да не волнуйся, потом этим займусь, всё равно мало кому они сейчас нужны. – Тогда ладно. ~Похоже пронесло.~ ... – По тебе и не скажешь что ты можешь так быстро переплыть. – Это было трудновато, но ничего особенного. – я начал сбавлять темп приближаясь к пирсу. – Спасибо что помог. В конце смены я тебе его отдам, если он тебе так понравился, заодно и другу можешь показать, – она показала на холст – хорошо? – Да, без проблем. А сколько она ещё будет? – Хм, ну если сейчас 4 день, то ещё 3 дня осталось. ~ А если у меня получится найти выход отсюда уже сегодня, например? Черт, я не могу так долго ждать!" – Лена, у меня такая просьба. Возможно в какой то день мне придется уехать отсюда, я смогу прийти к тебе если что? – Эм... Ну да, конечно, я часто сижу дома с книгой, если вожатая не трогает, но могу и на площади, а можешь уже сегодня забрать. – Отлично, спасибо! С этими приключениями на острове уже пришла пора обеда. Прозвучал уже знакомый звук призыва пионеров в столовую. – А вот и обед, пойдём? – я протянул Лене руку помогая подняться с лодки на пирс. – Да... Хорошо, спасибо... – она опять покраснела подавая свою руку в мою. ~Ну точно Хината.~ ... Пришли мы в столовую уже довольно поздно, а потому мест вместе мы не нашли и тут наши пути разошлись. Я сел к каким-то пионерам, а Лена возле Слави, Алисы и Ульяны с Мику. ~Курама, ничего такого не чувствуешь? Может есть какие-нибудь изменения в фоне чакры?~ Хмм... Лёгкое колебание, но мне может и показаться, я ведь не из клана Яманака и чую только злые замыслы. Ты ешь спокойно, как только, так сразу скажу. ~Спасибо дружище.~ Эй, никакой я тебе не друг! ~Да-да...~ Завершив трапезу, я решил укрыться в лесу и создать пару клонов на наблюдения. А после отправился на площадь от нечего делать, в надежде найти занятия. И они не стали долго ждать. Возле памятника стояла толпа из человек 10, среди которых была Ольга Дмитриевна, а потому я решил узнать, что же случилось у них. – Ольга Дмитриевна, а что у вас тут случилось? – Ой, Наруто, хорошо что подошёл, нам нужна любая помощь. Сыроежкин, расскажи. – Смотри, – он подошёл ко мне чуть ближе – ситуация такая: вчера Шурик ушёл из здания клубов в надежде найти новые детали для нашего робота и до сих пор не вернулся. Прошла уже ночь! – последнее он уже сказал уже чуть ли не крича. – Не кричи, найду я его, не волнуйся. Сейчас всё будет. – Пожалуйста, надеюсь с ним ничего не случилось. Этого я уже почти не услышал, так как бежал в лес. Создав клона и сразу развеяв его я передал информацию клонам, чтобы они начали искать Шурика. А после войдя в режим хвостатого стал искать его. Через пару минут я почувствовал 2 огонька чакры где-то под землёй в метрах 800 от меня. Один еле-еле заметный как и у всех, кто рядом со мной был, а один был довольно сильный, куда сильнее чем у кого-нибудь из обитателей этого мира. ~Ухты, это интересно. По всей видимости слабый – это Шурик, а вот сильная чакра то кто? Сейчас выясним!~ Я сорвался с места и за несколько секунд преодолел расстояние до них. ~Так, теперь вниз. Напрямую не вариант – могу покалечить Шурика... Хм, возможно дальше есть проход?~ Так и вышло, через метров 100 была дыра в земле. Не найдя альтернатив более я решил прыгать туда и начал бежать на сигналы чакр. Пробежав, будто бы, бесконечно количество коридоров я, увидев проход в шахту, спустился туда. Дальше было что-то по типу лабиринта. Недолго думая, я создал несколько клонов для этого дела и разделившись побежали по разным путям. Один из клонов увидел дверь с необычной ручкой и развеялся. Узнав об этом, я тут же побежал туда, где это было. Это была синяя прямоугольная дверь и на вид массивная. Ручка была круглой, а сверху неё был рисунок жёлтого круга с тремя чёрными треугольниками внутри. Недолго думая я дёрнул за ручку и ничего не произошло. ~А если покрутить?~ И действительно, она тут же начала вращаться и после я услышал скрип двери. ~Открылась!~ Войдя внутрь я увидел двухъярусную кровать, кучу шкафов и какие-то непонятные приборы. Слева была дверь. Она вообще не поддавалась и мне пришлось вскрыть её силой. Как только я это сделал – сильный огонёк начал удаляться и быстро становится слабым. ~А ну стоять!~ Пробежав к тому месту где он был, я так и не понял как он сбежал. ~Зато нашёл Шурика.~ – Друг, ты как? Тебя там весь лагерь ищет! Но ничего, мы сейчас вернёмся. – К-кто ты? Почему ты горишь? Ты один из тех призраков? Н-но их же не существует... Э-это антинаучно! Не может быть! – с каждым словом его тон превращался в крик. – Ты чего?... ~Вот блин, забыл про это...~ Неизлечимый идиот, хе-хе ~Не сейчас, Курама!~ ...Это же я, Наруто! Из лагеря за тобой пришёл! – Ты нереален! – завопив, он схватил кусок какой-то железки и замахнувшись побежал на меня. ~Вот чёрт, что с ним?~ С лёгкостью увернувшись, я одним метким ударом вырубил его. ~Пусть отдохнёт, я его на плече вынесу. Но что же это был за человек? И человек ли? Возможно потом узнаю.~ Осмотрев комнату в которой оказался, я увидел лестницу наверх. ~О, далеко идти не прийдеться.~ Поднявшись по ней, сверху оказалась сетка, которая блокировала выход. Через неё было видно небо и солнце. ~Надеюсь, что я близко с лагерем.~ Выломав преграду и осмотревшись, к моему удивлению я оказался на площади, прямо сзади статуи. – Чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.