ID работы: 7119940

грустный ангел

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она снова пришла в ад

Настройки текста
Вот и прошло беззаботное лето. Сонную девушку будит тонкий луч света, пробивающийся сквозь тёмные шторы, щекоча нежные губы и маленький носик. Барышня «сбивает» свет с лица, поворачивается на другой бок и накрывает голову одеялом. Грёбаный луч разбудил и заставил девушку встать с кровати. В её голове промелькнула мысль: «Что же было вчера?» В предвкушении нужных мыслей особа плюхнулась на мягкую кровать. Тёплые дни, прогулки с друзьями, бутылки алкоголя, ночные переписки, интересные сериалы, длинные вечера и цветные сны пролетели так быстро, что девушка не успела привыкнуть к этому образу жизни. Смотря на экран дисплея, она произносила ту самую злосчастную фразу: «1 сентября». Такой нелюбимый день для всех школьников и студентов. Ей пришлось смириться со своей участью и пойти собираться на «линейку» Приняв освежающий душ, девушка проследовала к шкафу с одеждой. Она выбрала классический лук, состоящий из тёмных брюк и белой блузки с маленьким бантиком возле воротника. Особо не стараясь, подкрасила брови и ресницы, выпрямила светло-розовые кончики волос. -Первая часть сделана, - подытожила девушка, выдохнув с облегчением. Зайдя на кухню, девушка посмотрела на большие настенные часы. 7:29 Это означало, что она ещё успеет попить кофе и подумать о вечном: об предстоящей сессии, надоедливых одногруппников, которые считают своим долгом обратить внимание всех на твои недостатки и ещё о многих других вещах, которые нехило так давят на мозги. Допив горький напиток, прихватив красно-чёрный рюкзак со всем необходимым в прихожей, она захватила пышный букет пионов на комоде. Открыв дверь, девушка вышла из квартиры, попутно поправляя непослушные вылосы, которые так и наровили лезть в лицо. Выйдя из «берлоги», милая особа начала наслаждаться ещё тёплой осенней погодой, следуя в учебное заведение. Улыбка не сползала с лица девушки, что нехарактерно для такого траурного дня. Ровесники вокруг с презрением смотрели на то, как студентка, легко размахивая букетом из стороны в сторону, весело идёт учиться. Вот уже виднеется тот самый институт, где слышна громкая музыка, летают шарики и стоит толпа, состоящая из мальчиков и девочек. Протискиваясь между студентов, пара человек наступили ей на ноги, что взбесило девушку, которая старалась идти аккуратно, не испачкав новые белые кроссовки. Наконец, она вышла из этих мучений и встала в стороне, наблюдая за этим стадом, где прослеживался безумный контраст: по большей части, конечно, были и счастливые, яркие лица, но как ни крути, а печаль, злость встречались чаще. Кстати, кто эта самая «девушка», жизнь которой описывают? Это добрая и хорошая девочка, имя которой — Серафима, а фамилия — Мерц. Полтора года назад она переехала из другого города сюда, чтобы получить образование и найти себя. Мама ещё долго не хотела отпускать Фиму, но мечты ребёнка о взрослой жизни перевалили ожидания матери. 10 лет Серафима и её родные откладывали деньги на жильё и учёбу. Папа уехал в Польшу, в надежде зарабатывать больше (что у него и получилось), теперь он высылает семье немалые деньги каждый месяц. В середине лета Серафиму усадили на поезд, дали деньги и отпустили вперёд «во взрослую жизнь». За всё оставшееся лето она поступила в институт, купила двухкомнатную квартиру и начала спокойно жить в чужом городе, иногда делясь новостями с родителями. Вернёмся к несчастному, но одновременно и хорошему дню Фимы. Девушка оглянулась по сторонам и совершенно случайно заметила бедную девочку, которая показалось нашей героине такой беззащитной. Она напуганными глазами смотрела на эту толпу и создавалось такое впечатление, будто она вот-вот потеряет сознание. Судя по всему, она недавно перевелась. Фима, несмотря на неуверенность, подошла к девушке и решила познакомиться. – Привет, – произнесла Серафима. Девушка явно не ожидала, что сегодня с ней кто-то заговорит, поэтому отступила на шаг от неё. – Да, здравствуй. - Глаза этой девушки все ещё метались из стороны в сторону. – Ты здесь впервые? - решает спросить Фима. – Эм... Ну да. – Отлично, давай я тебе тут всё расскажу и покажу? Может, когда-нибудь к Фиме прилетит Бумеранг Добра за этот поступок? – Ну, я не против, - ответила девушка. - Как тебя зовут? – Меня зовут Серафима. А тебя? – Просто Маша. – А, кстати, на каком ты курсе, «просто Маша»? - Наверное, шутки - это не всегда ее. – На втором, — засмеялась Маша. — Прикольно, я тоже. Ладно, пойдём со мной, покажу тебе что-нибудь. При этом разговоре Фима пыталась выглядеть как можно более весёлой и жизнерадостной, но Маше больше казалось, что она немного не в себе. Студентки зашли в заведение, где Серафима показала все аудитории, библиотеку и столовую, рассказала почти все, что знала. Маша произвела вполне приятное впечатление на Фиму. Она не оказалась какой-то высокомерной или неприятной девушкой. Когда Серафима и Маша мило смеялись и гуляли по почти пустующим коридорам, на Фиму засматривался красивый кучерявый парень, за которым бегали толпы девушек. При любом столкновении взглядов, оба улыбались, а кучерявый даже подмигивал своими завораживающими зелёными глазами, от которых все девушки этого института теряли голову и не только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.