ID работы: 7119940

грустный ангел

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый день давит ей на спину

Настройки текста
После чудного «праздника» Серафима узнала адрес новой подруги. Оказалось, что Маша живёт совсем близко - в соседнем доме - но сегодня она не пошла с Фимой, потому что Маше надо было куда-то в другую сторону. Если говорить честно, то Фима уже привыкла везде находиться одна. Еще с самого детства. По дороге Серафима думала о том кучерявом парне, который часто смотрел в её сторону и подмигивал. Конечно, во время учёбы в школе и институте были парни, которые подавали знаки внимания, но по каким-то причинам они не были одобрены девушкой. По пути Фима забежала в магазин, чтобы купить что-то на ужин. Девушка готовила не так безупречно, как хотелось бы. Выбор Серафимы пал на небольшую замороженную пиццу с колбасой и сыром. По дороге домой Фима перебирала все названия сериалов, которые она знает, чтобы занять свой вечер. Будучи дома, Фима решает сразу подготовить всё с вечера, чтобы утром поспать минут на десять больше. Закидывает в рюкзак книги, тетради и решает, что этого будет достаточно. Она достает свою любимую пижаму из шкафа и делает небрежный пучок на голове. Идет на кухню, чтобы разогреть купленную в магазине пиццу Полностью готовая к просмотру фильма, Серафима плюхается на диван и берёт ноутбук. Надвигает курсор на «Google» и вбивает название популярного сериала. -Прекрасный вечер, - улыбается девушка и берется за пиццу. 8:17. На улице раздался какой-то страшный и громкий звук, от которого Серафима резко подскочила. В глазах потемнело, а голова закружилась. В итоге девушка перестала держать равновесие и упала рядом с кроватью. Медленно встав с пола, она пошла на кухню, проклиная этот мир. Там Фима подняла взгляд на часы, которые орали на девушку: "Хватит уже опаздывать вечно!" Быстро сорвавшись в места, Серафима побежала к шкафу. Натянув чёрное сплошное короткое платье, на него накинула джинсовую куртку "оверсайз" и побежала в ванную делать макияж. Кое-как расчёсывая запутавшиеся волосы, Фима решила оставить их просто распущенными. Девушка поняла, что поесть не успеет и купит что-нибудь в институте. Серафима выбежала из квартиры с рюкзаком, который она, слава богу, собрала еще с вечера. Телефон показывает 8:49, а Фима не прошла и половины пути. Наконец, девушка пришла, нет, прибежала в институт, когда до пары оставалось всего три минуты. Она бежит в нужную аудиторию, в надежде, что звонок не прозвенит. Когда Фима зашла, она увидела девять однокурсников из двадцати, видимо, никто особо сюда не торопится. Пара по экономике была самой нелюбимой среди её группы. На последней парте сидела Маша и что-то печатала в телефоне. Увидев подругу, девушка, недолго думая, пошла к ней. Маша не сразу заметила опоздавшую, и, увидев Фиму, немного вздрогнула, отложив телефон на парту. Прозвенел громкий, душераздирающий звонок. Он заставил обратить внимание Маши на перепода, но Серафима продолжала смотреть на идеальные губы подруги. Когда Дмитрий Павлович начал бубнить что-то про себя и свой «важный» предмет, подруги начали болтать. –Я кое-что узнала о том кучерявом, – шепотом проговорила Маша, устремляя взгляд на темного парня, сидящего на третьей парте. Интересно, как она его не заметила, войдя в аудиторию? – Давай, говори всё, что знаешь, - потребовала Серафима. – В общем, его зовут Олег. Фамилия — Савченко. Есть своя музыкальная группа. Он популярный исполнитель, знаменитый почти во всей России и за её пределами. Стал уже более-менее известным в институте. Есть битмейкер и лучший друг - Рома, но он учится на третьем курсе. За Олегом бегают толпы девочек: за автографами, а некоторые просто хотят дать. По слухам, хороший друг и отличный половой партнёр, - засмеялась Маша. – Стоп, а откуда так много информации? - смутилась Фима. – Это всё связи, – усмехнувшись, сказала Маша. – Откуда связи? Ты только вчера сюда пришла. – Пойми, я тут живу всю жизнь, и знаю несколько человек, которые лично с Олегом знакомы. Услышав сплетни девушек, Павлович сделал замечание: – Мерц! Филатова! Что за разговорчики!? Почему не записываем? Моментально развернувшись на 90 градусов, они ухватили ручки и начали писать что-то в тетрадках. – А как группа называется? – Да как же там... – Маша прикрыла глаза, копаясь во всей добытой информации, – лсд? Нет... Блять, как же... ЛСП! Точно! – Спасибо, - поблагодарила девушка подругу. На уголке страницы Серафима в углу пометила название — "ЛСП". Наконец, первый круг ада «пара экономики» закончился, но скоро начнётся история. На перерыве, Маша и Фима подошли к ближайшему окну и решили послушать творчество Олега и Ромы. Вставив один наушник в ухо, а один отдав подруге, Серафима включила трек. Послушав несколько композиций, им, в принципе, очень даже понравилось. Они уже собирались уходить, но из коридора вышли два парня: один выше, другой чуть ниже. Знакомое лицо и кудряшки. Это Олег, а рядом, скорее всего, тот самый Рома. Лицо толком не удалось рассмотреть, но Фима заметила невыразимо приятную усмешку и множество родинок. – Смотри... это они, – Серафима ухватила за запястье Машу, но по выражению лица, было видно, что она уже сама поняла, кто это. Раздался звонок, и подруги направились к нужной аудитории. Пара пролетела незаметно, потому что Серафима и Маша болтали обо всём. На длинном перерыве девушки решили выпить кофе. Возле института есть кофейня, куда часто ходят ученики. Маша взяла себе "латте" с нежной пенкой, а Фима обыкновенный "капучино". Подруги пошли в столовую, но не чтобы поесть, а чтобы отдохнуть и поболтать. По пути обратно на пары, Маше нужно было зайти в уборную, чтобы "припудрить носик". Фима стояла у стены и ждала Машу. Она решила залезть в «Twitter» и полистать ленту. Подняв глаза, девушка увидела, Олега, тоже уткнувшегося в телефон. Но Олег резко поднимает глаза и встречается взглядом с Серафимой. Девушка нервно опустила взгляд обратно на телефон, чтобы не вызвать подозрений, но было уже поздно - парень уверенно направлялся к девушке. Увидев это, сердце застучало быстрее и громче. Она не подавала вида неуверенности, а просто продолжала листать какие-то буквы, витая мыслями где-то далеко. Олег вплотную подошёл к девушке, облокотился локтём на стену и устремил свой взгляд на Фиму. – Девушка, вы такая красивая, – нежно проговорил Олег. – Можно с вами познакомиться? Фима подняла голову и увидела это прекрасное лицо. Господи, какой он красивый. – Конечно, – девушка отвела взгляд от манящего лица. – Меня зовут Серафима. – Хм... Редкое имя. Олег смотрел на слегка розовые волосы девушки, но не выдержал и вырвал у девушки телефон и начал проводить какие-то манипуляции. Фима не стала отбирать, ей почему-то хотелось доверять ему. Спустя полминуты, у барышни появился новый контакт «Олежа». Так она ещё никогда с парнями не знакомилась. Савченко прижал девушку к себе и прошептал на ухо: «Если что - звони». Отпустив Серафиму, Олег скрылся за поворотом. В голове крутилось: «Боже, что сейчас произошло?», «Он такой красивый...», «Фима, у тебя скоро появится парень» Серафима выкинула всё из головы и подошла к только что вышедшей Маше. – Маш, надо тебе рассказать одну вещь, - восхищенно воскликнула Фима. – Ооо, пошли-ка сядем. Серафима рассказала всё, что случилось, пока не было Маши. – Ой, подруга, жди знаков внимания со стороны Олега. – Я даже не знаю, как на это реагировать, – Фима сделала последний глоток кофе, – ладно, пошли, скоро пара начнётся.

***

Девочка, ты думаешь, что всё это просто так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.