ID работы: 7119940

грустный ангел

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот момент, когда хочешь разложиться изнутри

Настройки текста
Выйдя из подъезда, Фима заметила Машу, которая сидела на скамейке и нервно стучала по коленке. Маря подняла глаза и увидела долгожданную подругу. — Ну наконец-то, — сказала Маша и встала со скамейки. — Так, ну нам придётся на маршрутке в центр ехать. — Ой бля... Пиздец нам в той маршрутке. — Да лан, чё ты. Пошли на остановку. Сегодня подруга Фимы была в чёрном платье чуть выше колена. Пышноватая юбка развивалась на лёгком ветерке. Маша нацепила не шею золотое калье, а на руке синий браслет-фенечка. Также, на уровень талии висела небольшая белая сумка через плечо. — Классно выглядишь, Витька соблазнять будешь? — подметила Серафима. — Спасибо, — Маша спустила глаза на влажный асфальт, — не ну ты что, я на шлюху похожа? — Да нет. — Я просто решила надеть старое платье со школы, которое пылится в шкафу уже года четыре. — Но Вите всё равно понравится, — Фима посмотрела вперёд. Они уже почти пришли на остановку. Мимо них проехала нужная маршрутка. — Маш, бежим! — Фима ухватила подругу за запястье. — Ещё бы немного, и мы бы не успели, — девушки заскочили в переполненную маршрутку. Видимо, это была плохая идея. В машине сидели несколько бабушек, обсуждая, что нужно огурцам, чтобы они выросли большими и сочными. Так же сидела яжемать, которая осуждала нынешний транспорт, говорила, что очень тяжело растить ребёнка одной и затыкала рот своему орущему чаду. Несколько недоумивающих пассажиров сидели сзади, и не знали, что вообще происходит. И самое весёлое, что в маршрутке были фанаты «ЛСП», которые напевали песню «Что-то ещё». Среди них были две девушки и четыре парня. — Куда едем? — спросил один из парней, и он был явно подвыпивший. — На концерт, — смело ответила Маша. — Хмм, — парни переглянулись между собой, — может, давайте с нами? — Нет, спасибо, — вежливо ответила Фима. — Ну девки, пойдёмте с нами. — Не-ет, — Маша протягивала гласную. — Ну и идите нахуй, встанем в начало, будете завидовать. А она то с Машей знала, куда они едут. Ну и посмотрим, кому повезёт больше. С нами вышли эти фанаты, а все остальные продолжили ехать в «забавных» разговорах. Девушки направились к зданию, где уже издалека была видна длинющая очередь, метров так под сто пятьдесят. Подруги пошли обходить огромный «хвост» людей. В свою очередь, бухие парни, которые пели в маршрутке, полезли в кучу людей. Крики недовольных девушек было слышно в конце. Случился какой-то переполох, наверное из-за эти уёбков. Сима и Маша спокойно обогнули строй. Серафима достала телефон и набрала Олега. Видели бы вы лицо тех выблядков, да и вообще всех фанатов, когда к двум ничтожным девушкам вышел сам Олег ЛСП, взял за руку и повёл в гримёрку. В гримёрке сидел Рома с двумя шалавами, команда, Витя и оператор, который снимает концерт. Маша, первым делом отправилась с Вите и поцеловала его в щёчку. Фима устремилась на небольшой диванчик. Она заметила, что Рома, при виде Симы, убрал руки от их большой груди начал пристально наблюдать за движениями Серафимы. Сначала Фима игнорировала взгляд Ромы, но когда почувствовала, что скоро Сащеко просверлит в ней дыру, то она полезла в рюкзак за телефоном. Рандомно тыкая по экрану, Фима залезла в Инстаграм. Просматривая истории друзей, она узнала, что некоторые сейчас в зале. Боковым глазом, девушка заметила, что Олег снимает худи, чтобы переодеть его на майку. «Боже, какой сексуальный торс, — думала Фима, залипая на эти действия, — Бля, о чём я думаю?» Раздумья барышни прервал стук по руке. Всё мигом выветрилось из головы. Фима повернула голову вправо, и увидели, догадаетесь кого? Правильно, Рому. — Малышка, — играя бровями, обратился Рома, — можно с тобой познакомиться, Олег много рассказывал о тебе. «Сука, вот пиздабол», — подумала Фима о Савченко. — Серафима, — пробурчала девушка. — М-м-м, огненный ангел*. «Чего? Какой огненный ангел?» — спрашивала себя Фима, не понимая Сащеко. — А имя он не говорил? — Говорил, просто, мне нравится слышать его снова и снова. Их разговор прервал Олег, который говорил, что нужно уже идти на сцену. Рома вскочил с дивана и схватил с вешалки плащ. Сегодня Рома был весь в чёрном: обтягивающие джинсы, майка, ну, и конечно, плащ. Первым на сцену ворвался Рома, из-за чего получил дозу громкого крика. Потом уж вышел Олег, с песней «Ползать». Фиме нравилось то, что Ромка и Олег умели разогревать аудиторию, судя по видео с их выступлений. Олег своим бомбезным вокалом и артистичностью, а Ромка безумными прыжками по сцене и грубым тембром голоса. Все эти полтора часа пролетели незаметно. В голову крутились строчки знакомых треков, а в душе Серафима даже подпевала. Вот Рома и Олег ушли со сцены, оставляя за собой ту самую атмосферу. Олег рухнул на диван рядом с Серафимой, чтобы немного отдохнуть. — Подождёшь, я тебя проведу? — предложил Олег. — Может, я сама? — Нет, мало ли нарика встретишь. — Ладно. Пока парни собирались, они говорили о новой школе, новинках этого месяца, о клипах и стиле. С некоторых вещей лицо Фимы тонуло в ухмылке, а то и издавался смешок. Спустя полчаса, ребята расстались, а Олег пошёл к Серафиме. — Ну что, пойдём? — внезапно сказал Олег на выходе. — Конечно. Вообще, Сима хотела пойти домой с Машей, но подруга пошла с Витей гулять по ночному городу. Ей было немного не по себе, то что она впервые идёт домой только с парнем, потому-что все предыдущие разы она шла с сопровождением подруг. — Давай пешком пойдём? На маршрутке просто, люди и тесно, а автобусы слишком редко ходят. — Хорошо, как скажешь. По лицу Олега было видно, что он обрадовался такому ответу. — Ну как, понравился концерт? — Конечно. Мне нравится, как вы зажигаете сердца своих фанатов. — Ещё, мы в октябре в тур поедем. Серафима немного охуела. — Как... В тур... На сколько? — Тур относительно небольшой, почти два месяца. — По России? — Да. Ты не расстраивайся, до тура ещё долго. — Я буду жда-а-ать, — протянула Фима, и прислонилась к плечу Савченко.

POV Олег

Я сам не особо хотел ехать в тур, но менеджер настаивал. Ромке было ваще похуй, потому-что часто бухал, и это было его основное занятие. Когда он смог протрезветь, то понял, что он этого не хочет, но было уже поздно отказываться. — Это, я живу в том же районе, что и ты, — сказал я. — Ты же сейчас домой не пойдёшь, а тусить до утра? — Почему? Я устал и хочу спать. — Я то думала, что вы — пупулярные группы, идёте куда в бар, бухаете, трахаетесь и принимаете. — Ну, не часто. Ромыч в одиночестве может юзать. — Серьёзно? Рома наркоман? — Ну типо, раньше один принимал, а сейчас не знаю. — Я смотрю, вам весело живёте. — Ещё как. А вот мы уже и пришли. Фима подняла голову и увидела знакомый подъезд. — Я, тогда, пойду, — Фима уже хотела открыть дверь а подъезд, но кучерявый ухватил её за руку и прислониться к себе. — Подожди.

Конец POV

Олег положил руку на талию Серафимы. Тёмные глаза смотрели в глаза девушки. Какая же она красивая... Ещё секунда, и Олег страстно впивается в сладкие губы. Серафима стояла и не понимала, что происходит. Она положила руку на плечо и углубляла поцелуй... Огненный ангел* — значение имени Серафима
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.