ID работы: 7119940

грустный ангел

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вижу по тебе, что ты не вечен для меня

Настройки текста
За Серафимой бежала Маша, постукивая высокими каблуками по ступенькам. Необращая никакого внимания на переживающаю Марю, девушка шла по чёрному ходу на улицу. А нахуя ей все эти места, люди, развлечения и отношения, если каждый может кинуть тебя в самый неподходящий момент?

***

— Фим, всё в порядке? — запыхавшись, говорила Маша. — Всё хорошо, — смотря на то, как Фима отреогировала на всю эту ситуацию, по ней не видно, — сигаретки не найдётся? — Ты же вроде не куришь? — Сигаретки не найдётся? — настоятельно просила Серафима. — Да ладно, на, — Маша полезла в сумку, и откуда-то там оказались пачка сигарет «Мальборо» — А откуда у столь правильной дамы в сумочки завалялись сижки то? Ответа не последовало. Некогда странно посмотрев на Машу, Сима достала зажигалку из кармана и подожгла сигарету. — Может, пойдём? — предложила Маша. — Пожалуйста, оставь меня одну, — в этом голосе присутствовала некая тоска, может даже ностальгия хуй знает по чему. Фима внимательно рассмотривала каждое облачко на небе, будто недавно спустилась оттуда. — Хорошо, — Маша глубоко вздохнула и положила руку на плечо сидящей Фимы, — я пойду, ты сильно не задерживайся. Подруга покинула пустой дворик. Сима сидела на ступеньках, уходящих на большой асфальтовый огрождённый участок. Мало тех, кто тут ходит во время учебного времени, ибо слишком напрягающая тут атмосфера. Но после пар тут толпятся много студентов, в надежде побыстрее убежать от всей этой суетливой жизни. Заглатывая ртом табачный дым, она ощущает, что кто-то убирает её волосы с шеи. Резко повернув голову назад, она увидела невыразимо приятную усмешку. Олег выхватил из рук Фимы сигарету, со словами: «Не кури больше». — Сударь, а вы не прихуели? — возмутилась Фима, — и как ты тут вообще нарисовался? — Вовсе нет, просто увидел знакомую распутную фигуру с сигаретой в зубах. — В курсе, какая-то шлюха про нас распиздела всему институту? — А ты думаешь, нахуя я сюда вышел. — Я ж тебя не знаю, сбежать решил наверно. Олег подошёл к Серафиме. Губы кудрявого плавно потянулись и накрыли губы девушки. Когда Олег целует Симу, то по телу пробегает приятная дрожь. Это вынуждает поверить в любовь, забыть обо всём и углубить поцелуй. Савченко подхватил Серафиму и поставил на ноги. — Пошли, — Олег взял за руку Фиму и повёл в здание. Пара уже шла как восемь минут, но это не останавливало Олега и Фиму, а уж тем более бояться. Обычно, преподу по информатике на всё пох. И проблемы со входом в аудиторию не должно возникнуть. Олег тихо открыл дверь, забежал в кабинет и занял первое свободное место за компьютером. Девушка аккуратно прошла на носочках к нужному столу. Вроде не запалили. Можно было даже не стараться, препод сидел в телефоне и играл в онлайн косынку.

***

17:18. Подъезд. Серафима стоит и ждёт возле лифта. Из кармана раздаётся звонок. И с каких пор на звонке стоит «Плевок в вечность»? — Пизда, привет, — прикольнулась Маша. — Ну, чё надо? — Ты завтра свободна? — Хм, — «бля, опять какая-то нелепая брехня пришла ей на ум» — типо да. — Ты просто обязана пойти завтра на вечеринку, там будет Олег. — Ма-а-аш, — протянула гласную Сима, — а если я не хочу? — Ответ «нет» не принимается. Либо «да», либо «да». — А кто ещё будет? — Кроме Олега, Рома, Ден Хоук, Клюев, Виталя, Денис, Антон, Саша, ещё какие-то мужики, ну и левые тёлки. — А с каких пор ты вообще ходишь на тусовки с ЛСП? — Поверь, с ними я общаюсь и после пар. — Ахуеть, подруга. — Так ты пойдёшь, манда? — Не. — Так, ты ща от дискомфорта в жопе полетишь на Юпитер. — Ой, как страшно. — Манда, я тебя закопаю на белорусском кладбище, и посажу на могилу картошку, еблантяй. Пойдёшь? — А куда я денусь? — Окей, адрес скину позже. Маша скинула трубку. «Чё бля, отлично! Один единственный выходной впустую». Разъярённая девушка дождалась и поднялась наверх. Закрывшись дома, Серафима сразу пошла на кухню заваривать как можно больше кофе, чтобы сделать все пары и со спокойной душой пойти завтра тусить. Может быть, это даже хорошо, что Маша тащит Фиму на тусовку. Можно немного отвлечься от всех проблем. Да и Олег там будет, чего бы и не пойти? Ладно, пора писать, а то никуда не попаду. Тонкая рука быстро чирикала буквы по бумаге карявеньким почерком довольно умные вещи. Всё шло быстро, то ли Серафима усвоила материал, или всё слишком легко. Было ещё не совсем поздно, пол двенадцатого ночи. Фима решила почитать литературу. Нужно было прочитать книгу Г. Маркеса «Сто лет одиночества». Интересно, а если правда может быть так? Если вдруг человека однажды бросят, и всю жизнь он проживёт один? Как это вообще, жить одному? Моё представление о одиночестве: старый деревянный дом в глухом лесу. Где нет абсолютно ни-ко-го. Охота, прогулки, поход за грибами и ягодами, рубка деревьев — занятия, чтобы не сдохнуть со скуки. Конечно, можно попробовать писать книги, делать деревянные фигурки, заниматься настенной живописью, но это дано увы не всем. А что делать, если одинокий человек умер? Его никто не похоронит. Тело разложится, душа улетит. Хотя, кого это волнует? В очередной раз убеждаюсь, что люди — отсталое общество. Раздумия ввели Серафиму в царство снов, поэтому девушка заснула прямо на конце книги.

***

Утро Серафимы началось не очень хорошо. Неудобная поза для сна дала о себе знать — болела шея. Проснулась она на слове «смерть». На книге осталась разманная тушь, которую Фима не успела смыть вчера. Учебники, валяющиеся на столе, чёрная чашка от переизбытка кофе, изрисованые листочки, всё это так надоело глазам, но от этого никто не убежит. Привести себя в порядок стоило бы. Для предстоящей вечеринки. Серафима решает написать Олегу, так как от Маши мало чего можно узнать.

Серафима Мерц, 11:36 Олеж, привет. Это у вас там вечеринка намечается?

Олег Савченко, 11:38 Да, откуда узнала?

Серафима Мерц, 11:38 Меня Маша туда с собой берёт

Олег Савченко, 11:38 Если честно, сам хотел написать тебе в часика два, но Мася всё распиздела

Серафима Мерц, 11:39 Слушай, кинь-ка адрес, а то от Маши я не дождусь

Олег Савченко, 11:39 *Адрес* Кали ласка, мы вас чакаем

Серафима Мерц, 11:39 Грёбаный беларус) Это что, за городом? Как туда доехать?

Олег Савченко, 11:39 Хата за городом. Я бы тебя подвёз, но я буду занят. За тобой заедет кое-кто

Серафима Мерц, 11:40 Хм, кто же это?

Олег Савченко, 11:40 Скоро всё узнаешь, Фим. Кстати, будь готова в 18:30 и выходи на улицу. Туда долго ехать

Серафима Мерц, 11:40 Хорошо, любимый.

Олег Савченко, 11:40 Лан, я пошёл❤️ Хоть что-то хорошее. Олег умеет поднять настроение. Как всегда, Серафима идёт к ноутбуку, проверить, что там, да как произошло за то время, пока её не было. Обычно, за одну ночь в интернете происходит больше, чем в её жизни за год. Спустя час «лёгкой деградации» Серафима поплелась на кухню в поисках еды. Кроме батона и колбасы, ничего толком и не было. Что, отличный завтрак! Бессмысленно похаживая по квартире, пожирая бутерброд, краем глаза Сима увидела на экране ноутбука новую заявку в друзья. Фима сорвалась с места к ноутбуку, ухватила мышку и кликнула на страницу пользователя. «Роман Николаевич». Понятия не имея кто это, Серафима решила просмотреть фотки. «Чё, Англичанин? Рили? Окей, приму», — думала девушка. Серафима пошла на кухню. Часы твердили, что уже два часа. Фима решила добавить в свой макияж стрелки. С семетрией и идеальностью она не дружит, поэтому лучше начать сейчас. Подводка. Что это? Отличное вдохновение для суицида! Фима уже полчаса сидит, чтобы сделать нормальную стрелку. И нихуя! С таким темпами, она не успеет никуда. Проходит ещё 30 минут. О, боги услышали молитвы Серафимы! Одна стрелка готова. Ещё семь кругов ада впереди. Что делать, приступим. «Ну ебать, красиво. Такое ощущение, что просидела в телефоне часов шесть, глаза болят», — выдохнула Сима, две стрелки наконец на лице. Уже почти четыре, нужно заниматься остальными делами. Из одежды Фима выбрала всё чёрное. Не, ну, а что выпендриваться? Чёрные джинсы с завышенной талией и чёрная майка. Да и весь гардероб исчерпан, ведь давно не ходила по всяким «шопингам-хуёпингам». Где-то стояла пара чёрных Vans'ов, между кроссовок и туфель. А чего она не носила их раньше? Это же обувь королей. Далее немного макияжа: малиново-лиловая помада, тональник и небольшой слой румянца. Мама передала просто дохуя помады, но в основном Фима пользуется только двумя из всех десяти. Остальные валяются где-то по квартире. Фиме настолько понравились глаза, что она решила ничего к ним не добавлять. Волосы просто расчесала и немного взъерошила, уж сильно они путаются при укладке. После всех этих монипуляций над собой Фима пришла на кухню. «Ебать, ещё два часа. Тьфу! Деградация, я выбираю тебя!» — доставая телефон, думала Сима.

Прошло два часа

Интернет, словно наркотик. Прошло уже два часа, а Фима этого не заметила. Страшная сила. Девушка прётся в коридор. Надевает кеды, берёт рюкзак и выходит. Большая металлическая дверь открылась, перед девушкой распахнулся не маленький кругозор в плане двора. На фоне стареньких жигулей джип смотрелся просто монстром. «Видимо, мне туда», — девушку приследовали тревожные мысли. Серафима уверенно шла к машине. Она открыла переднюю дверь. — Привет, Рома, — Серафима села в машину и пристегнулась. — Здравствуй. — Как едем? — Через лес. — В смысле? В... В... В смысле через лес? — А другой дороги то нет. — А по-ближе где нельзя было? — Так, тише. Слишком много вопросов. Сиди и смотри в окно. Чувство обижености накрыло с головой. А говорили же, твоё любопытство не даст чего хорошего. Не оставалось ничего, кроме как ехать и молчать. Во время поездки Рома задавал какие-то вопросы, наверно, чтобы лучше узнать Серафиму. Девушка, облокотившись щекой на стекло, спокойно отвечала. За окном пейзажи менялись быстро. Сначала многоэтажки, потом частный сектор, поле, а потом уже и лес. Машина резко остановилась. Серафима, увидев, что за окном все деревья резко перестали переливаться, повернулась к Роме. — Тебе идёт чёрный, — подметил Сащеко На Англичанине были чёрные обтягивающие джинсы и белая рубашка. — А тебе чертовски идут рубашки. Было странно, что Фима не задала вопрос: «Ты остановился в лесу, чтобы сказать мне это?», но что-то её успокаивало и давало понятие, что человек не собирается сделать нечто плохое. Рука Ромы потянулась к колену Серафимы. Затем Рома притянул девушку к себе. Эти родинки. Их так много. Так ощущение, что они соединяются в созвездия. Тёмные глаза... Они такие искренние. Упрямые волосы залезли на лоб. В этот момент их губы сопрекоснулись. Миг блаженства, когда закрываешь глаза и кружится голова. ....поцелуй названия не имеет, поцелуй — не надпись, на гробах! красной розой поцелуи веют, лепестками тая на губах... Тут, Серафима поняла. Всё это не правильно... Она изменяет Олегу с другом. Нет, так не должно быть. Рома схватил смачную пощёчину. — Блять, за что? — говорил Сащеко, потирая место удара. — За то, что руки туда, куда не надо тянешь. — Так это же просто поцелуй. — А дальше что? У меня вообще-то любимый есть. — Олежа чтоль? Ммм, молодец. Ну, с девушкой ему точно повезло. — Спасибо за комплимент. — Знай, не для него твоя роза цветёт. Рома завёл машину и поехал. «Что эта фраза значит?» — крутилось в голове у Серафимы. Сорок минут пролетели незаметно. В скором времени они оказались у большого двухэтажного кирпичного дома. Рома припарковал машину и открыл дверь девушке. В доме уже все были выпившие, а кто-то вовсе бухой в стельку. Рома быстро снял обувь и направился к барной стойке за виски. Олег мирно сидел на диване, попивая пивко. Маша развлекалась в Витей, всячески сосались. Зрелище не из приятных. Сверху доносились дикие стоны и рёвы. Кто-то лежал клубочком в углу и спал. Фоновая музыка разбавляли обстановку. Слава богу, Фима взяла блокнот и может что-то нарисовать. Пить она не шибко хотела. Устроилась на небольшом диванчике и давай малякать. В конце концов, ей это надоело, она сложила все наброски в рюкзак и хотела пойти чего-нибудь выпить. Но её опередили. Бухой Ромка присел рядом и протянул бутылку вина. Серафима открутила крышку и начала пить с горла. Бальзам души. В голову сильно ударило. Она не понимала всё происходящее. Поняла только-то, что её трогает Николаевич, Маша ебётся с кем-то в туалете, Олегу похуй, он спит на груди дамы лёгкого поведения и пару человек нюхают траву. А дальше всё смутно. Ещё пару бутылок, разъёб, пьяные танцы и бухие сны. От жёсткого сушняка Фима просыпается и идёт за стаканом воды. Довольно быстро приходит в чувство и слышит что кто-то её зовёт. Олег. — Фим, пошли, я тебе домой довезу? — Олег, ты пьян. Успакойся. — Я проспался. Собирайся. — Ну нахуй. Я боюсь, давай на такси? — Четыре утра. Какое блять такси? — Не, не хочу — Ладно. Олег поднял наполовину спящую девушку, взял её рюкзак и понёс к машине. Положил на заднее сидение и двинул машину с места. Примерно к половине пути, Серафима наконец полностью проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.