ID работы: 7119940

грустный ангел

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стало моим идеальное тело, но променяю его на бездушную пустошь

Настройки текста
      Часа три назад Олег был бухой в хлам. Настолько бухой, что перепутал дверь с окном, пытался выйти через него на улицу. Настолько бухой, что захотел кого-нибудь чмокнуть в губы и чуть-ли не поцеловал Рому. А тут этот «мастер» почти привёз девушку домой, как-то странно... Фима сидела и смотрела строго вперёд, как будто высматривала какую-то машину. Это «важный» процесс прервало головокружение и потемнение в глазах. Фима потёрла переносицу, чтобы немного облегчить свою мигрень. Она перевела взгляд на Олега. Он чуть-ли не засынал, но всё же вёл машину. Под свойством алкоголя (либо чего-то ещё) Серафима захотела секса. Вместо обычного человека, Олег казался каким-то особенным. Тому, которому хотелось отдаться, как продажная шлюха. Потерять самое дорогое, что у неё есть. Фима закусила губу и аккуратно прикоснулась тонкими пальцами к шее парня. Рука медленно спустилась под майку. Шалунья прижалась к сединью водителя, поскольку сидела сзади. Второй рукой сделала точно такие же действия. По Олегу точно прошла дрожь, но он держался до последнего. Её руки зашли далеко, но это забавляло и нравилось кудрявому. В конце концов, он вдохнул и признался: — Не заставляй меня хотеть тебя прямо здесь и сейчас. — А если заставлю? — Не жди нежности. — Сладенький мой, я готова сделать тебе приятно, как бы это не было. — Я бы хотел трахнуть кого-нибудь, но мне жалко тебя, ты слишком маленькая. — Мне нравится. Примерно через десять минут они приехали. Олег повернул ключ, вытащил и кинул в карман. Перед выходом, открыл бардачок, взяв какую-то маленькую вещь. А Серафиме было как-то похуй, она просто хотела прийти домой и уткнуться носом в подушку. Не успела девушка наступить на асфальт, как Савченко ухватил её за руку и притянул к себе, держа её за талию. На его светлую улыбку с ямочками хочется смотреть вечно. Трогать его кудрашки — всегда. Хоть он и не бузупречен, но будет любить Серафима этого парня. Язык Олега проник в рот молодой дамы. Жадно кусая губы Серафимы, Савченко хотел полностью почувствовать этот сладкий вкус. Олежа запустил руку в волосы Фимы, аккуратно перебирая их, наслаждаясь этим моментом. Этот момент бы мог длится вечно, но вечность они тут не простоят, к сожалению. Пара молча пошла к подъеду. Фима достала ключи из рюкзака и приложила чип к домофону. Олег, как джентльмен, открыл дверь, приглашая даму внутрь. В лифте Фима стояла и смотрела на выжженный защитный пластик для лампочек. Обворожительно улыбаясь от душевного тепла, находящегося рядом с ней. Ну а Олег в открытую рассматривал девушку, как тогда, в первый раз. — Фим, я у тебя переночую? Хотя, как переночую, посплю, — неловко спросил Олег. — Конечно можно. Будешь спать в зале. — Меня это как бы так, не особо тревожит, — тонкий намёк. Плавно открыв дверь и зайдя в квартиру, Олег взял за плечо девушку. Повернул к себе. Молчание слишком напрягает. В глазах появился тот самый огонёк, свет доверия. Олег буквально набросился на неё, целуя шею, оставляя страстный кровавый след. От такого возбудились оба. Фима ответила взаимностью, покусывая мочку Олега и шепча романтичные фразы на ухо. Не долго думая, парень понёс девушку в спальню. Настолько взбудараженая Фима так хотела почувствовать достоинство Олега в себе, что толкнула его на кровать. Она начала снимать майку с Савченко, оголяя его красивый торс. Прошлась пальцами по нему, сводя их всё ниже. Наконец, рука оказалась ниже живота, где начинается самое горячее. Расправляясь с ширинкой, Олег в свою очередь расстёгивает лифчик партнёрши. Приблуда улетает куда-то в сторону. Олег трепетно очерчивает изящную грудь, слегка сжимая её. Штаны кудрявого оказываются где-то на полу. Фима снимает красные боксёры с парня, откуда вывалился привставший член. Фима принялась аккуратно дрочить ему. Олег встал и резко перевернул на девушку на спину. Когда Фима оказалась на кровати, парень прислонился к ключице партнёрши, рисуя кровавые цветы страсти. Олег одним движением снял с Фимы джинсы, оставив её в одном нижнем белье. Парень сорвал трусы с Серафимы. Перед ним сломались все рамки разумного. Они оба впадали в безумие. Олег быстро подкрался к заветному, закрытому для него всё это время место. Ещё бы секунда, но Фима выкрикнула: — Олег! Я девственница! Ему это понравилось ещё больше. — Я буду делать всё нежно, малышка, — прошептал парень. Олег закинул ноги Симы наверх. Медленно Олег вошёл в девушку. Из влагалища хлынул поток крови, а из девушки громкий стон. Притянув девушку к себе, прибавляя темп. От каждого «толчка» Серафима делала блаженные стоны от новых эмоций. Это прибавляло ещё больше азарта. От прикосновений Олега к телу, особенно к груди, Фиму переполняли чувства. А преобладало чувство упоения. Эти прикосновения будто пробивали током до костей. Олег всё увеличивал скорость, всхлипывая от удовольствия. Из девушки выдавалось всё больше стонов. Олег уже чувствовал, что скоро кончит, и пора доводить малышку до оргазма. Его рука ласкала клитор, что просто не могло не понравиться девушке. Стоны участились, а по телу пробежала расслабление. Олег брызнул сперму ей на живот. Счастливая пара откинулась на кровать. Олег прижал к себе Серафиму и крепко обнял. Так они и заснули. Она ни капли не жалела, что отдала девственность ему. Любящие. а ты ведь не знаешь, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.