ID работы: 7119954

Люблю как друга...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты немой?

Настройки текста
Роберт и Том были лучшими друзьями с детства, учились в одной школе, помогали друг другу и вообще были всегда вместе. В школе одноклассники думали что Том немой, так как он редко разговаривал, по всем устным предметам у него были пятёрки (впрочем как и по всем), но никто не мог понять почему. Никто кроме Роберта, для всех Том был немой, но не для него. Для Роберта Том был самым лучшим собеседником и слушителем, как собствено и самым лучшим другом. С ним можно было нормально поговорить, рассказать о проблемах, и будешь ты рассказывать 5 минут или 5 часов всё равно, он будет слушать, он выслушает тебя в любом случае. Но самым интересным для Роберта было, то что Том спокоен в любой ситуации, всегда, он всегда был спокоен и харизматичен, почему? Это знал только сам Томас. Но Том большую часть времени, которое проводил вместе с Робертом, гуляя вместе с ним по разным местам, слушал его, а не говорил с ним, а в школе он так и вовсе молчал. Всегда когда Том шёл домой к нему подходил какой-нибудь одноклассник и спрашивал: «Ты немой?» «Ты немой?» Ты правда немой, да? Ты меня слышишь или ты ещё и глухой? Но Том не отвечал на эти вопросы, он не оборачиваясь убегал в слезах домой, где его ждали заботливые озабоченные родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.