ID работы: 7119954

Люблю как друга...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алергия

Настройки текста
      В один день после школы друзья пошли в гости к Роберту. Юнный Томас никогда не был дома у Боба и это было для него в новинку, да и вообще он никогда не ходил в гости и очень сильно волновался. Хотя волноваться ему не стоило, ведь родители Тома и Роберта были хорошими друзьями, и родители Боба считали Тома почти сыном. За калиткой кроме дома распологались ещё две большие красивые клумбы, беседка, пара лавочек и три стула. Вот они уже стояли у входной двери.Том очень волновался и весь дрожал. — Да не бойся ты! — сказал Боб и обнял Тома, прижав к себе. Даже тогда Боб уже был выше своего друга, и Тома часто дразнили за его рост, но Роберт, как раз из-за него считал Томаса особенным. Со стороны Тома послышались всхлипы. -Да ладно, ты серьёзно?! — спросил Роберт недоумевая почему Том плачет, но сильнее прижал его к себе что бы хоть как-то успокоить. Боб начал гладить Томаса по голове, и как сказать ну… Роберт прифигел от того насколько у Тома гладкие шелковистые мягкие волосы. Через несколько минут Том успокоился, Роберт показал задний и передний дворы, они уже начали подходить к двери, и тут Том, как показалось для Роберта задал страный вопрос: -А твои родители тоже думают что я немой? — спросил Томас поворачивая голову в сторону Боба. -Нет, ты что?! — почти выкрикнул Роберт.- С чего ты это взял? -Я просто спросил… -ответил Томас. -Ну…ладно…-сказал Боб и открыл дверь. Они вошли и начали разуваться. Боб закончил первее Тома, и пошёл на кухню. Отец Боба был ещё на работе, а дома была только мама, она раскладывала посуду по шкафчикам. -Привет, мам! — крикнул Роберт, и подошёл к матери- тебе чем-нибудь помочь? — Привет, Боб, нет, отдыхай.-ответила мать сыну — У нас гости, да Боб или вы на минутку? — спросила она заметив Тома, она редко его видела, но чаще всего заплаканного, когда он бежал домой, ей всегда было его жалко. -Я пригласил Тома к нам, он наш гость! -радостно ответил Роберт. -Ну, ребята веселитесь, а я в магазин…-сказала она кладя последнюю тарелку в шкаф. После того, как мама Боба ушла, они обследовали дом, в нём было уютно и красиво. Они пошли на кухню и принялись пить чай с конфетами. Родители Тома не давали ему сладкого и Томас не знал как притронуться к конфетам. Он решил что просто попьёт чаю. — А что ты конфеты не ешь? — спросил с непониманием Роберт. — Я просто никогда не ел сладкого… — Серьёзно?! — Боб поперхнулся- Правда?! -Д-да. Роберт начал буквально впихивать конфеты Тому, этот вкус он не забудет никогда, он парил в небесах от блаженства, хотя чувствовал себя не очень хорошо, но посчитал это нормальными последствиями. После обеда Боб спросил у Тома: — Ну как? -~вкусно~ Они посидели ещё пару минут. Было видно что Томасу не хорошо, он весь покраснел, стал горячим, на лице и на руках высыпала сыпь и появились какие-то пятна. — Боб тебя тошнит? — Нет, а с чего должно? — Я не знаю, но меня тошнит… — Это с конфет что ли? Ё-маё! Я только сейчас это заметил! Что с твоим лицом и руками?! Ты ещё и какого-то лешего красный! И тошнит, да?! И дышишь тяжело… Да что с тобой?! Или это правда с конфет?! Боб в растерености полез в ящик с лекарствами, чтобы хоть что-то найти. Прошло около трёх минут, Роберт всё ещё шарился в ящике. Вдруг Том начал кашлять и задыхаться, Боб откинул ящик и бросился к другу, он был очень горячий и почти не дышал, Роберт позвонил в скорую помощь и своей маме. — Роберт…- еле произнёс Томас… — Зови меня просто БОБ! -выкрикнул Роберт. — Я умру? -Нет!!! Ты совсем??!! Даже не спрашивай!!!!! Температура росла, сыпь и пятна уже были по всему телу, пульс уменьшался, давление падало, дыхание было намного реже… Том оказался в итоге в больнице, Роберт во всём винил себя, а этот ужас назывался так- алергия на сладкое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.