ID работы: 7119954

Люблю как друга...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
— Томичка вставай!..-нежные слова матери будили сына- Вставай, моё солнышко, вставай!.. — М-мам?..- Том высунул руки из-под одеяла и начал протирать свои светло голубые глаза, отдав очки матери. -С добрым утром, Том! Как самочувствие? — произнёс Роберт с улыбкой, обнимая друга.- Ты выглядишь не очень хорошо… -Роберт?.. Роберт всё хорошо, правда… Спасибо, мам…-Том забрал очки, нацепил их и снова стало не видно милых глазок у которых радужка была почти прозрачная, как стекло. Мать Тома вышла, оставив мальчиков на едине. -Роберт ты прости за это… -За что «За это»? -Ну, за то что я уснул…и тебе пришлось долго ждать… -Не извиняйся за это! Ты просто был слаб, вот и уснул. Я могу ждать сколько угодно, и кстати ты.ты такой милый когда спишь… -Ох!.. П-правда?!.. -Конечно, глупенький! — Боб был уже весь красный от смущения. Том скинув одеяло встал с кровати. Вот невоурожённым глазом посмотришь на него: нормальный парень, а присмотришься: кожа и кости! — Том, ты такой худой… — Все так говорят, не повторяй за ними, и я не худой, я буду худеть дальше, и мне всё равно на ваше нытьё:"Зачем?! Ты же и так худее спички!». Это не правда! Вы просто не понимаете, что по моему мнению идеал! — на глазах блондина новорачивались слёзы. Боб подошёл к другу и обнял его, и начал всё плотнее прижимать к себе. — Тихо, тихо… Не плач, всё хорошо, просто я тебя таким не видел, я просто думал что.ну.что ты другой, не такой, прости, дрыщ. Сколько в тебе килограмм? -Вес: 45кг, доволен? — Абалдеть, ну ты даёшь, ё-моё… — Видишь я не такой уж и худой- усмехнулся Том. — Может погуляем? — не решительно спросил Роберт. — За ручку? — Том смеялся над Бобом и это хорошо, да, потому что его улыбку никогда не было видно на его лице, а теперь он смеётся и улыбается. У него не было много поводов улыбаться. — Ну, а почему бы и нет? -Ты дурак совсем? — спрашивая в шутку, Том ожидал не такого ответа.- Я же в шутку спросил… -Так я тоже в шутку! -Боб знал что враньё не хорошее дело, но он не хотел потерять Тома, ведь еслиб он сказал правду, то был бы крик о том чтобы он больше никогда не подходил к Тому, а этого Роберт не хотел. -Ладно, забыли. Так зачем ты пришёл? — Я хотел забрать тебя на ночёвку к себе, мои родители не против… — Ну не знаю, когда я последний раз был у тебя произошло не очень хорошее… — Ну Томи-и-и! — Боб повис на Томе. Он так его убеждал что-то сделать. Том упрямится, а потом, опа, Роберт делает, вот это, конечно Том упрямый, он доказывает что и как, но ему не легко держать Боба, он ведь всё-таки тяжёлый и Том сдаётся. -Ай! Больно! Слезь с меня! Слезь, больно! Прошу! — Том уже плакал, толи Боб правда уж настолько был тяжёлым, толи боль была настолько сильная. Роберт слез с плеча и крепко обнял Тома. Они так хорошо смотрелись вместе, чёрный и белый, как Инь и Янь. -Ладно, я пойду спрошу отпустят или нет…-сказал Том и вышел из комнаты. Мысли в голове Роберта перемешивались: О, Господи что я творю! Хотя, я так хочу увидеть его тело ещё раз без одежды и уже полностью, я могу подглядеть за ним в ванной, ведь родители уехали, да и вообще я его хочу… Так Роберт возьми себя в руки! Его могут и не пустить, хотя это мало вероятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.