ID работы: 7119954

Люблю как друга...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Он такой милый когда спит.."

Настройки текста
      Роберт понял что не стоит перебарщивать со сладким и не давать его Тому. Томас уже три недели не ходил в школу, настолько всё было плохо… Боб навещал Тома, они разговаривали, обсуждали разные вещи, веселились, вообщем оба оставались довольны. **** — Привет! — крикнул Боб другу, пока ещё бежал. Том удивлёно повернулся к нему лицом, ведь не ожидал его увидеть, Роберт никогда не приходил к нему в понедельник, да и нельзя было. — Как ты? Всё хорошо? Что врачи говорят? — Боб накинулся на Тома крепко обняв его. — привет… всё хорошо… -Том отвечал, как всегда скрывая плохие известия.- А что собственно ты тут делаешь? Ты никогда не приходил в понедельник, потому что нельзя, что теперь? Что сопоздвигнуло нарушить «закон» больницы? — Я просто хотел к тебе… -пробормотал Боб — Что? — Том не расслышал что сказал Роберт, по этому переспросил- Что ты тут делаешь? — Я хотел поговорить с тобой о кое-чём…- объяснил Боб. Так как они встретелись в коридоре и разговаривали стоя там, у Тома уже замёрзли руки и ноги, такая вот чувствительная у него кожа, он легко мёрзнет и перегревается. — Тебе холодно? — спросил Боб. — Немного… Боб взял Тома за руку и повёл в палату, где было тепло и его друг мог согреться. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросил Томас вспомнив про слова приятеля. -Когда тебя выпишут?.. — Скорее всего завтра…- неуверенно ответил Том. — Понятно… А почему не сегодня? — Сегодня… Ну в понедельник работает только первый этаж, то есть никто никого не навещает, никого не выписывают, только могут приходить люди на осмотр или появляются новые больные, вот и всё… — Ясно-понятно Они поболтали ещё немного, Том рассказал все минусы и плюсы больницы, Боб рассказал что твориться в школе. Они попрощались и Роберт ушёл домой. На следующий день Роберт пришёл навестить Тома, он к большому сожалению забыл вчерашние слова друга, потому что вчера он с однокрассниками знатно погуляли. Боб вошёл в главный зал пол которого был обложен плиткой разных цветов создавая рисунок, бело- красные обои в середине образовывали розовый цвет, в зале было уютно, даже жить можно. — Привет Боб! — женщина в белом халате откликнула Роберта, она знала его не так давно, но смогла с ним подружиться, она часто спрашивала Боба испытывает ли он чувства к собственному другу, потому что он вёл себя странно рядом с ним, всегда его лицо покрывал румянец, когда Том подходил к нему близко, всего на миллиметр, но Боб отвечал: Я люблю его как друга… — Привет Линда! Я к Тому, можно? — Его выписали сегодня утром. — Мда..... Ну что… Спасибо Линда, ещё увидимся! — кричал Роберт выбегая из больницы. Боб бежал, как мог. Он боялся не успеть, ведь Катя- одноклассница Тома и Роберта собиралась прийти к Тому и признаться в чувствах, но Роберт не мог такого допустить. Он бежал быстро, так быстро что ноги запутывались! По дороге он три раза упал, два раза врезался в столб, его пару раз чуть не сбила машина, но ему было всё равно, ему нужно было добраться до цели любой ценой! И вот он у порога. Немного отдышавшись Боб постучался, через несколько минут дверь открылась. — Так это ты Роберт, проходи! — блондин в зелёной рубашке был отцом Тома. Боб никогда не видел его родителей, он впервые увидел его дом, он прибежал именно в этот дом, потому что знал только адрес и бежал по напровлению, которое подходило.- Может чаю? — спросил мужчина. — Нет, спасибо огромное. Я к Томасу, мне нужно с ним поговорить…- начал объяснять Роберт. -Он сейчас очень слаб, утром ему сделали множество процедур, которые ослабили его, и поэтому сейчас он спит, если хочешь- посиди, подожди пока он проснётся, можешь зайти в его комнату, только тихо. не буди его…- сказала женщина в очках, похоже это мать Томаса, она была красивой брюнеткой с волосами до пояса и зелёными глазами. Робер вошёл в комнату Тома. В комнате стоял стол, шкаф и кровать, на которой лежало живое тёплое тело. Боб подвинул стул к кровати и сел рядом с ней. Он долго смотрел на Тома, но потом тихо сказал, нежно еле касаясь гладя его по голове: «~Он такой милый когда спит~…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.