ID работы: 7119992

Запретная любовь

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Его дикий взгляд...

Настройки текста
- Уходи отсюда! И не возвращайся! - кричала девушка. Он спускался вниз по лестнице, не забрав вещи. Спустя несколько минут мужчина сидел за рулём, направляясь к другу. Они снова поссорились с ней. Снова из-за ерунды. Он любил Соню, но уже не так сильно, как год назад. Чувства ушли, осталось лишь несогласие и ссоры. Они совсем не понимали друг друга, но после ссор проходило не больше недели, и они снова были вместе, но ненадолго, ведь вскоре соседи снова слышали крики и плач. Это повторялось постоянно уже как три месяца. Как только парень ушёл, Соня закрыла дверь и, дойдя до спальни, упала на кровать. Попытавшись позвать собаку она поняла, что сорвала голос, а ведь через четыре дня её ожидает концерт в Москве. Девушка вздохнула и решила проверить Инстаграм. Листая ленту она увидела новое фото Ильи. Того самого Ильи Прусикина. Соня мгновенно поставила лайк. Но после этого она и не думала листать дальше. Она неотрывно смотрела на фотографию и улыбалась сквозь слёзы. Девушка с каждым днём всё отчётливее понимала, что влюбилась в него. На каждом концерте она испытывала невероятный кайф, стоя рядом с ним и наблюдая, как зал тащится по нему и чуть ли не ломает пол. Но есть что-то, что мешает быть им вместе. Это Ира, жена Ильи. Как оказалось, она с недавних пор беременна от него. Ильич просто летает в облаках от счастья и каждый день обнимает её, встречая в офисе. Как же он её любит... И даже не подозревает о чувствах Софьи. Ей с каждым днём всё больнее и хуже, но она не может ничего сделать. С Ириной они в дружеских отношениях, всегда мило шутят и сплетничают. Но иногда Соня испытывает неконтролируемую ненависть к девушке, хоть и где-то в глубине души понимает, что Ира вовсе не виновата. Утро. В Петербурге солнце. Такое редкое солнце. Софья открыла глаза. Да, она уснула, разглядывая Илью, неподалёку лежал телефон. Она разблокировала его и сразу увидела сообщение от Прусикина. «Сегодня в офисе в 14:30. Пишем новый трек» Она расплылась в улыбке, но через секунду в голове снова всплыли те картинки с объятиями Ильи с Ирой. Соня грустно вздохнула. Обойдя квартиру, она не обнаружила молодого человека. «Видимо, обиделся, ну и хуй с ним!» - промелькнуло в её голове. Она правда ничего не чувствовала к Вове. Пора бы расстаться. Но что она будет делать одна? Позавтракав и приведя себя в порядок, Софья вышла из подъезда и прыгнула в машину. Уже через полчаса она снова встретится взглядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.