ID работы: 7119992

Запретная любовь

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. В офисе

Настройки текста
Как только девушка зашла в офис и захлопнула за собой дверь, в неё прилетел огромный дилдо. «Доброе утро!» - весело прокричала Катя. Таюрская вздрогнула и уже через секунду оказалась в крепких объятиях Мироновой. Она была какой-то слишком радостной по сравнению с Соней, которая как всегда летала где-то в своих мечтах. И вот, она подходит к нужной, такой знакомой двери. Внезапно из неё вылетел Прусикин. Не ожидая встретить Софу, он случайно прижал её к стене узкого коридора и слегка коснулся её носа губами. Щёки девушки мгновенно покраснели. - Ой, прости. Привет, заходи пока, я подойду через пару минут. - как ни в чём не бывало сказал мужчина. Он совсем не придал значения их столкновению, но реакция Сони его, конечно, удивила. -Да, да... - пробормотала девушка, опустив глаза. Она быстро забежала в студию, завалилась на одно из кресел и, не выдержав, зарыдала. То ли от счастья, что они только что чуть не поцеловались, то ли от осознания того, что им никогда не быть вместе, то ли просто от стыда. Она и сама не знала. Это продолжалось чуть больше минуты, но потом девушка будто очнулась и быстро вытащила из сумки платок. Нельзя, чтобы он это видел. И как назло, через несколько секунд в дверях показался Илья. - Что-то случилось? - он не ожидал увидеть Соню плачущей. В голове возникло много вопросов. - Нет, всё нормально. У мамы... кошка умерла. - быстро прошептала девушка, вытирая слёзы. - Мы можем начинать? Тебе нужно успокоиться. Илья сел рядом с Софой и слегка приобнял её, но он всего лишь хотел её утешить, не более. В студию зашёл Эльдар с камерой в руке, попутно вещая что-то. Увидев Илью с Соней, он начал кричать и смеяться. - У-ля-ляя... Кто тут у нас? Когда свадьба?! Ира, иди-ка сюда!... - Эльдар, блять, заткнись. Она плакала из-за кошки, а нам надо альбом писать. Что теперь, уже и успокоить никого нельзя? - раздражённо ответил Илья, быстро убрав руку от Сони. - Ладно, не будем мешать нашей молодой паре... - прошептал Джарахов, закрывая дверь.Не прошло и пяти секунд, как вошла Ирина. - Что-то случилось? Сонь, ты чего? - спросила девушка. Она зашла, присев с другой стороны от Софы. Ира обняла подругу, прошептав «что такое?». - Ничего, кошка у мамы умерла - тихо ответила девушка. - Всё будет хорошо... Успокойся. С этими словами Смелая встала и ушла. - Воды? - пробормотал Илья - Ну, давай. - спокойно ответила Таюрская, хотя внутри неё сейчас полыхал пожар. Глотнув немного, Соня встала, показав, что можно начинать. Следующие несколько часов прошли без лишних слов, слышались лишь текста новых песен, которые выйдут уже через пару дней. Казалось, что девушка полностью погружена в работу, но думала она совсем не о музыке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.