ID работы: 7119992

Запретная любовь

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Прости

Настройки текста
Кровь. Много крови. Телефонный звонок. Она хочет взять его, замечает, что руки тоже в крови. Это телефон Ильи. В глазах всё расплывается, ноги еле держат. - Алло... - Ой, Сонечка, привет! Илья не у тебя? Я ему тут завтрак приготовила, скоро на вокзал выезжать. Вы собрались? - Ира... Прости... Гудки. Она осознала, что сделала. Двадцать ударов ножом. В горло. Каждый из них с любовью. На его груди, поверх тату медведя, вырезано сердце, немного кривое, но она старалась. Теперь и у него такое есть. Соня-то нацарапала его на себе ещё сегодня ночью. Она бы продолжила разглядывать труп, но её снова отвлёк звонок. Снова Смелая. - Софа, что случилось? Илья скоро приедет? - недоумевала девушка. - Не приедет. Я его убила. Прости меня дуру, прости. Я не хотела. - пробормотала Таюрская. - Эй, сегодня не первое апреля! Смешная шутка! - неуверенно ответила Ирина. Она и вправду думала, что это розыгрыш. Но что-то встревожило её. - Ира, это правда. Приедь да посмотри. И да, вызывай труповозку. На двоих. Соня сбросила трубку. Её разум знатно пошатнуло. Она почти не соображала, что делает. Смелая в недоумении. Она всё-таки вызвала такси и поехала к шутнице. Дверь была открыта. Часом ранее её муж забыл закрыть её. Отчетливый запах крови вперемешку с дымом сигарет, всё ещё не выветрившимся из квартиры. Ира начала задыхаться. На ватных ногах она пошла на запах. Кухня. Два тела. На груди обоих вырезано сердце. Мечта Сони сбылась. Они вместе. Навсегда. Папин ствол, спрятанный им в кладовке дочери, сделал своё дело. Она напоследок впилась в его губы. Так и осталась лежать на нём. Голова Ирины закружилась. По щекам покатились реки слёз. За что? Почему? Почему это происходит с ней? Дрожащей рукой она вызвала полицию. Ноги подкашивались. Она не выдержала. Упав коленями на пол, прямо в кровавую лужу, она наклонилась к уже мертвому мужу и поцеловала его напоследок. Она потеряла смысл своей жизни. Она потеряла его. Нет больше смысла существовать. Отчаянный вой. Соседи услышали второй выстрел. В голову. В последние секунды она почувствовала вину перед ним, перед ребёнком. Ведь он мог жить! Но было поздно. Лужа крови стала ещё больше. В квартиру ворвались полицейские. Допросы, звонки, протоколы, морг. Так прошёл тот день. Никакого концерта. Вместо энергичной музыки слышен плач их друзей и родственников. Раф мечется в поисках хозяев, а их нет нигде. Рыдая, пишет кто-то об отмене концерта. А у них перед глазами тьма. Ни ада, ни рая. Конец. Тупик. Тишина. Софья так и не осталась с ним навсегда. Эта любовь осталась запретной для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.