ID работы: 7119992

Запретная любовь

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ах, Соня...

Настройки текста
Девушка направилась в сторону кухни. Илья пошёл за ней. Она быстро швырнула на стол две кружки, второй рукой включая плиту. Мужчина присел. В голове было много вопросов. Всё-таки, не может быть такого лишь из-за кошки. Все эти стихи, взгляды... Что-то явно не так. - Сонь, у тебя всё нормально? - начал Илья. Молчание. Она будто не замечает, аккуратно разбивая в это время яйцо. Масло зашипело, забрызгалось в разные стороны. Что-то подобное творилось у неё сейчас на душе. - Софа?... Её руки задрожали. Что делать? Признаться? Промолчать? Может, в окно прыгнуть? Ах да, она же живёт на втором этаже... Илья встал из-за стола и положил руку ей на плечо. Яичница почти готова. Соня, будто не замечая прикосновения, словно зомби, переложила завтрак в тарелку. Илья в замешательстве. Она точно в порядке? Конечно нет! Но что сделать? Ударить? Крикнуть? Не обращать внимания? Может, настроение плохое? Таюрская села за стол, пока Илья стоял на том же месте, пытаясь понять, что происходит. Его начало это раздражать. - СОНЯ!!! Девушка медленно подняла глаза. Сердце бьётся в груди. Всё будто в тумане. Она всё ещё не знает, что делать. Они неотрывно смотрят друг другу в глаза. Ладони Прусикина вспотели. Глаз задергался. - Да я люблю тебя, блять, люблю!!! - закричала Софья. - Уже четыре ебаных года я страдаю каждую ночь! Из-за тебя, ублюдок! Из-за тебя! Девушка вскочила и впилась в эти манящие губы. Самый дикий, самый сладкий её поцелуй за всю жизнь. Жаль только, не взаимный. Казалось, губы его вот-вот разразятся реками крови от её укусов. Соня обхватила возлюбленного руками как можно сильнее. Илья не понял, что только что произошло. Спустя секунду он оттолкнул от себя Соню, та упала на пол. Он был настолько ошарашен, что не мог ничего сказать. Девушка зарыдала. То ли от боли удара, то ли оказавшись отвергнутой, хоть это было и очевидным. Она смотрела в пол. Илья всё также стоял, не двигаясь. Дыхание обоих участилось. - Ты... Ты понимаешь, что говоришь?! Что вообще происходит? Да, любовь и всё такое... Но нет, нет! У меня есть жена, у нас будет ребёнок! Мы счастливы! А как же твой Вова? - прошептал в шоке Прусикин. - Я не люблю его больше! Не-лю-блю!!! Да, я понимаю, прекрасно понимаю!!! Прости... - сквозь слёзы прокричала она. Руки её сами потянулись к ножу. А дальше пелена перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.