ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Тэхён~и, ложись спать! - манила своим нежным голосом Оливия. - Я не могу. Мне нужно еще закончить один проект. - Ты даже день не можешь посвятить мне. - сказала она с обидой в голосе. Тэхён не любил, когда обижались девушки, особенно на него, поэтому он выключил ноутбук и лег рядом с Оливией. Эта сногсшибательная блондинка так и тянула его к себе, парень не смог сдержать себя и пара немного развлеклась. Проведя хорошо время они уснули. Но Тэхён и забыл, что сегодня двадцать первое число. - Тэхён, ты никогда не сдерживаешь своих обещаний! - девушка кричала и отталкивала руки Кима. - Да стой же ты! что случилось? - Ты не сможешь ничего сделать ради наших отношений, ведь так? Он ничего не ответил, так как не понял вопроса девушки? - Молчание всегда знак согласия! - сказала девушка и пошла вперед. Все происходило так быстро, что он даже не заметил как они оказались на мосту. - Знаешь, если ты не можешь ничего сделать, сделаю я. Вот например... - она стала смотреть по сторонам не зная, что делать. - Например покончу с собой. Она перелезла через поручень моста, встав на краю продолжила. - Я тебя ненавижу Ким Тэхён! - с этими словами она спрыгнула в воду. - Джии... - он подбежал к тому месту, где стояла девушка и просто смотрел вниз. Ким резко вскочил и его дыхание ускорилось. - Милый, что с тобой? - поинтересовалась Оливия, включив свет смотря на парня. - Ничего. Все хорошо, спи. - парень пытался успокоить обеспокоенную девушку, хотя даже себя успокоить был не в состоянии, что уже говорить о других. Чтобы Тэхёна не задалбывали вопросами, он встал с постели и пошел выпить воды. - Что это такое? На протяжении сколького времени один и тот же сон. Кто же эта Джи, черт возьми?! - он выпил успокоительное и пошел дальше спать , по крайней мере пытаться это сделать. Тэхён проснулся, но Оливии в кровати уже не было. Посмотрев на время он удивился, ведь она не вставала раньше одиннадцати. Умывшись он устремился на кухню из которой доносился запах свежезаваренного турецкого кофе. - Доброе утро! - сказал Тэ и поцеловал девушку в щеку немного приобняв за талию. -Доброе. - девушка даже не улыбнулась. - Сейчас садись завтракать, а потом ты едешь к психолог. - это звучало как шутка, но была жестокой реальностью. Когда она сказала про психолога Тэхён чуть не подавился. - Что? Зачем он мне нужен? - Тэхён, твои сны это не игрушки. - начала девушка присев на стул. - Ты понимаешь, что они всегда снятся тебе в один и тот же день, к тому же ты очень нервничаешь из-за них. Особенно последнее время. Но почему-то ты не говоришь, что там происходит... - она вроде обиделась, но на самом деле ей было немного все равно. Тэхён и правда не рассказывал девушки о том, что и кто сниться, но ехать к психологу из-за такого пустяка он не будет. После завтрака он вернулся в комнату, чтобы переодеться и поехать на работу. До офиса оставалось всего десять минут, как внезапно на дороге, на которой Ким постоянно ездит, образовалась пробка. Предупредив директора, что будет с опозданием облокотился об спинку кресла и, расслабившись закрыл глаза всего на пару минут, провалился в сон. - Скажи причину по которой хочешь оставить меня? - произнес Тэхён держа в руках руку девушки. - Мне надоела твоя нерешительность. Ты даже искать меня не хочешь! - В смысле!? Зачем тебя искать, если ты рядом со мной? - Я всегда знала, что настоящей любви не существует. Прощай... Девушка исчезла, а парень открыл глаза. Сон длился около сорока минут, хотя в жизни прошло всего три. - Все! С меня хватит. Завтра еду к психологу. Пусть ставят мне диагноз и запихивают в дурку, ибо я так больше не могу. - Спокойной ночи, Тэ. - сказала девушка и поцеловала его в лоб. - Лив, у тебя есть номер того психолога? - Да, а что? Если надо, могу дать. - девушка аж обрадовалась узнав, что ее парень взялся за голову. - Спасибо. - сказал Тэхён поцеловав девушку в лоб. - Спокойной ночи. Тэхён полночи не мог уснуть. Его не отпускали негативные мысли по поводу сна. " Что такого я сделал, что меня преследует эта Джи?" Когда Тэхён с Лив проснулись, он взял у нее номер психолога и записался на прием. Пока было достаточно времени до выхода, Тэхён загуглил свой сон, к чему он сниться, но результата поиски не дали. В одиннадцать он сел в машину и поехал к врачу, хотя не особо верил, что он чем-то поможет. Подойдя к кабинету врача парень постучал в дверь и вошел. - Здравствуйте, мисс Харрисон. - Здравствуйте. - мило произнесла женщина лет пятидесяти осматривая Тэхёна с ног до головы. - По какой причине вы посетили мой кабинет? - Я пришел к вам из-за сна... - протараторил он, чтобы его причина не выглядела глупой. - Вы не можете уснуть? - женщина подняла бровь. - Мне каждый месяц, в один и тот же день снится один и тот же сон. доктор села напротив Тэхёна с блокнотом и стала внимательно слушать, при этом что-то записывая. - Молодой человек, если вы не помните эту девушку, может на это повлияла ваша потеря памяти? Возможно, у вас к ней были какие-то чувства, но любовь, если ее можно так назвать, была не взаимна. - Я тоже думал, что любовь не взаимна, но сколько бы не пытался, никак не могу вспомнить эту девушку. Доктор предложила Киму воспользоваться гипнозом, она как раз практиковала его в своей работе. Парень согласился только потому, что было до жути интересно, кто эта она эта Джи и что она делала в его жизни. Перед тем, как ввести пациента в состояние гипноза, Тэхён попросил доктора вытянуть все, что только можно из его жизни, чтобы немного восстановить картинки прошлого. Сеанс гипноза длился больше двух часов, но благодаря ему, Тэхён многое узнал. Оказывается эта девушка, Джи, была первой школьной любовью Тэхёна, но он не мог нормально сказать ей о своих чувствах. Во снах она пыталась вытянуть признание в любви, но Ким этого не понимал. Ко всему этому он узнал, что у него была подруга детства - Чонха. " Чонха... Мне кажется или я это имя где-то уже слышал?" Вспоминая все места, которые он посещал после потери памяти, вспомнил такое имя. "Она ведь работает в магазине недалеко от реки Хан." - прошло столько времени, но он еще помнит где слышал это имя. Благодаря гипнозу Тэхён немного восстановил свою жизнь. Поблагодарив за все психолога и заплатив за сеанс он поехал домой. Как и предполагалось, Лив начала спрашивать помог ли сеанс с психологом или нет. Парень соврал ибо не хотел ничего рассказывать. Почему все девушки такие любопытные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.