ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спустя несколько дней, после посещения психолога, Тэхёна отправляют в командировку. Попросив у начальника самому выбрать место поездки, выбор парня упал на маленькую деревушку за городом, где было тихо и спокойно, самое лучшее место для того, чтобы набраться сил и новых идей для работы. Дорога занимала несколько часов, несмотря на то, что дом Кима был почти рядом с местом назначения. Оказавшись на месте, Тэхён начал поиски самого традиционного дома. Как понимать требования директора, не понятно, но парень сразу понял, когда ы его поле зрения попал дом, тот самый "традиционный". В отличии от других, этот был старенький, увешанный непонятными сухими растениями, связанными в различные букеты. Это могло показаться странным и пугать, но и будило глубокий интерес. В этом доме жила бабушка, но почему-то все кто ее знал, называли ее ведьмой. Хах, страшно, но интересно. Она жила на холме одной горы, ну и конечно Ким пошел туда. Пока поднимался, рассматривал весь этот прекрасный вид , который окружал, но один поворот головы чуть не стоил ему жизни. Когда он почти дошел до дома той бабушки, врезался в дерево и потерял сознание, а очнулся в непонятном месте: куча свечей, солнечные лучи не пробиваются в помещение, хотя Тэхён четко помнил, что приехал утром, висят какие-то сушеные головы. Фу! Такое ощущение, будто попал на съемки фильма ужасов. - Ну шо паренёк, тебе уже лучше? - Я... - Ким не мог понять, что она сказала потому. что слышался какой-то акцент. Он попытался сказать. что не понимает ее и т повторила. На сей раз он понял и ответил. - Да, только еще немного кружится голова. - На, - она протянула протянула парню какую-то чашку, - выпей и тебе станет лучше. Когда Тэхён сделал глоток, бабушка что-то странное бормотала себе под нос, услышав свое имя ему стало не смешно. - Тэхён. - сказала она и посмотрела на него. У нее в глазах он видел все, только не свое отражение. Он не на шутку испугался, но не показал этого. - Да, это я. - Тебя ждет трагедия, если ты не найдешь Джи. " Что? Снова она? Я ничего не понимаю."- парень не понимал, даже собирая всю услышанную информацию во что-то одно. - Что вы имеете в виду? - он немного вспотел от волнения. - Если ты не найдешь ее в течении четырех месяцев - ты умрешь. - она говорила так серьезно и спокойно, будто и есть причина его смерти. - Да что вы несете!? Зачем мне ее искать, если я ее даже не знаю. - он срывал свой голос на старуху и не знал как остановиться. - Она живет не в твоей голове, а в твоем сердце.- указательным пальцем женщина коснулась парня в районе груди. - Тебе не обязательно знать ее, но, когда ты увидишь - поймешь, что это она потому, что ваша любовь волшебное чувство и она создана на небесах. - бабуля махала руками в разные стороны, что-то при этом пританцовывая. За всю командировку Ким вообще не мог думать о работе, в голове были только слова той бабки, не зря ее все называют ведьмой. Когда он оказался дома, прямо с порога Лив начала спрашивать "что да как". Тэхён немного приукрасил свою поездку ибо сказать, что сидел у какой-то сумасшедшей бабули, что думает о какой-то незнакомой девушке, будет слишком опасно для собственной жизни. Первые несколько дней после приезда Тэхёна не покидало чувство шока. " Если не найдешь Джи - то умрешь!" Слова ведьмы не выходили за рамки его разума, но вопрос оставался открыт: как ему найти таинственную девушку, ели он даже не помнит как она выглядит? Сны не могли помочь поискам потому, что на утро Тэхён забывал ее лицо, но помнил все, что происходило с ним там. Можно годами искать ее, но у него осталось какие-то пару месяцев. Спустя пару дней Ким забыл немного обо всем, что происходило в той деревне всеми силами пытался вернуться к работе. Новых идей у него было не так много, но друзья и любимая девушка помогли, но он еще не до конца решил бросить затею найти эту Джи, поэтому еще несколько раз ходил на гипноз. Тэхён создал маленький план поисков девушки, которая испортила всю его жизнь. Поработав еще несколько недель, парень решил взять выходной, чтобы провести его с любимой. Сегодня Тэхён наконец смог выспаться. Только подумав о Лив, то сразу услышал странные звуки около себя. Подняв одеяло понял, что это девушка разговаривает во сне и вообще, почему ОНА еще спит? Сначала Ким хотел ее разбудить, но она была так мила и беззащитна, что парень передумал и продолжил смотреть на спящее личико. Пару минут насладившись ее красотой. парень поцеловал девушку в лоб и пошел умывать , после чего готовить завтрак на двоих. Когда завтрак был готов, краем уха услышал тихие шаги сзади себя, обернувшись увидел... Джи. Встряхнув головой перед парнем оказалась не Джи, а Оливия. - С тобой все хорошо? - Да, только немного в глазах потемнело. - Может тогда присядешь. Послушав девушку Тэхён сел на стул. Спустя пару минут все как рукой сняло, но он не решился делать резкие движения, пока тот отдыхал, Лив наложила еду в тарелку и принялась есть. - Мм, очень вкусно! - Спасибо. Я для тебя старался. - парень улыбнулся, лицо немного покрылось румянцем и воспоминания о том, что такого ему не говорили со времен школы, накрыло его с головой. - Оу, Тэхён это так мило. - девушка подошла к парню, чтобы покрыть его щеки поцелуями. - Что ты планируешь делать сегодня? - спросил Ким делая глоток чая. - Даже не знаю. Уже почти обед, а мы только проснулись недавно. - девушка сказала так, словно в этом виноват именно Тэхён и никто больше, парень не понял этого да и не хотел. -Поэтому, предлагаю вечером сходить в кино или клуб. - О, хорошая идея. А давай туда и туда, гулять так гулять. - Я не против, - девушка повеселела, - но ты уверен в этом, ведь тебе завтра на работу. - Нет, у меня два выходных, поэтому мы идет и туда и туда. После завтрака они провели время возле телевизора, смотрели различные шоу, чтобы время прошло быстрее.

***

20:43

- Лив, ну ты там скоро? - кричал Тэхён, стоя в коридоре возле выхода, нервно поглядывая на время. - Две минуты. У меня сережка упала под кровать. Подождав обещанные пару минут времени Ким вышел на улицу, прошло еще две минуты и он сел в машину. Только без трех минут девятого Оливия вышла полностью собранная к парню. - Прости, я не хотела... - прошептала еле слышно девушка, открывая дверь авто. - Садись. - ему ничего не хотелось говорить по поводу опоздания, за столько времени вместе можно уже и привыкнуть. В кинотеатр пара ехала примерно двадцать минут, им еще крупно повезло ибо после девяти вечера билеты почти в два раза дешевле. Фильм выбирала Лив и Тэхён был не против ее выбора. - Романтическая комедия! - восторженно восхвалялась Лив своим выбором. - " У порога к счастью." - продолжила она с той же улыбкой. " Черт, почему-то я уже жалею, что дал ей выбрать фильм. Эх, ладно, ради бога. В следующий раз сходим на боевик." Фильм был не так уж и плох и Тэхёну даже понравилось несколько моментов. До конца сеанса оставалось минут сорок и он сел поудобнее. " Дженни, я давно хотел сказать..." Фраза показалась знакомой и Ким прислушался к ней. " Я влюбился в тебя как только..." - Наши взгляды встретились и ты мне улыбнулась. - сказал эту фразу парень одновременно с героем из фильма. - Ты что уже видел этот фильм? - Не знаю, вроде нет. - Странно. - сказала девушка и положила голову на плече парня. Услышав фразу главного героя Ким офигел, откуда можно знать сценарий фильма, если видишь его в первый раз. А может нет? После фильма, только выйдя из здания кинотеатра, Тэхён вбил в поисковую ленту гугл названия фильма и оказалось, что фильм действительно новый, но вопрос откуда он знает реплики героев остается тайной. После кино они пошли в кафе-кальянную, чтобы немного повеселиться и расслабиться, проведя полночи в кальянной, поехали домой. Ким вырубился быстро хотя, когда выпивший может и побуянить. - Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня. - сказала девушка и обняла Тэхёна. - Джи, зачем ты поступаешь так со мной? Я же люблю тебя! - Прости, но нам не быть вместе, из-за тебя же... - после ее слов прозвучал выстрел. Ким опустил взгляд на грудь, боли не чувствовал, но в один миг белая футболка стала красной. Он упал и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.