ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
Резко открыв глава Тэхён посмотрел по сторонам. " Да твою ж мать, я не хочу умирать!" После сна Ким больше не ложился, до самого утра сидел возле телевизора и смотрел разные шоу, фильмы и играл в приставку. - О, Тэ, а ты что, здесь спал? - удивилась Оливия, потирая ладонями глаза. - Да, я ночью встал и не смог больше уснуть. Ты крепко спала, поэтому не хотел шуметь в спальне. - С тобой уже все хорошо? - она села рядом и взяла руку парня в свою. - Да не волнуйся!- тот поцеловал ее в лоб. Посидев еще несколько минут напротив телека, они вместе пошли на кухню делать завтрак. Вспомнив сон, Тэхён решил все таки начать поиски этой таинственной девушки и поехать для этого в Корею. Около недели Ким не мог решиться сказать Оливии о этой странной ситуации, но просто так взять и уехать от нее он не мог, надеялся на понимание от своей девушки, после почти года отношений, но все как всегда. - - Короче, Тэхён, если она тебе так нужна - едь, но говорю сразу, ко мне можешь даже не возвращаться! - сказала девушка и хлопнула дверью спальни. " Может это и к лучшему." - подумал Ким и начал собирать вещи. Зачем продолжать отношения, если в них нет абсолютно никакого доверия к друг другу. Квартира принадлежала Тэхёну, поэтому он мог ее продать, чтобы были деньги для возвращения домой. Несколько десятков тысяч долларов на сохранении в банке будут не лишними в его путешествии. После сбора всех вещей Ким поехал в главный офис своей фирмы, чтобы написать заявление. - Тэхён, ты уверен в своем выборе? - говорил директор не имея ни малейшего желания отпускать такого хорошего сотрудника. Тэхён не мог внятно говорить стоя перед начальником. Ему было с одной стороны грустно, а с другой - жизнь дороже. - Хорошо, но знай - нам нужны такие специалисты как ты, поэтому я буду готов принять тебя назад в любое время. Поблагодарив за все хорошие воспоминания, опыт директора и коллег, парень вернулся домой. Остановив машину возле главного входа в дом, Тэхён вышел с телефоном в руках, чтобы сделать фото для сайта купли-продажи недвижимости. Первым делом он сфотографировал машину, после поднялся в квартиру и начал фотографировать каждую комнату. Сделав нужное количество фото, парень зашел на сайт недвижимости и дал объявление о продаже. Чтобы быстрее нашлись покупатели, он скорее снизил цену, чем повысил. Тэхёну не пришлось долго ждать, покупатели появились через три часа, которые пролетели незаметно, ведь он занимался уборкой квартиры. Когда Тэхён готовил легкий, уже холостяцкий, ужин раздался звонок и ему пришлось отложить приготовление. чтобы открыть дверь таинственным гостям. - - Здравствуйте! - открыв дверь его встретили улыбающиеся мужчина и женщина лет сорока. - Здравствуйте! - первой ответила милая женщина с красивой улыбкой, от которой исходил позитив и заряжал окружающих. -Мы готовы посмотреть ваши хоромы. - с улыбкой продолжил мужчина. Тэхён с радостью впустил потенциальных покупателей в дом и закрыл за ними дверь. После часа осмотра они решились на покупку. - Хорошо, тогда можем встретиться завтра, для подписки документов. - произнес Ким уже мысленно сидя в самолете. - Отлично! - улыбнулась женщина. - Уже жду завтра. После того как покупатели осмотрели квартиру, оставили свои контакты и покинули дом, Тэхён пошел к ноутбуку для печати документов.

***

Удачно продав квартиру машину Ким уже был готов бронировать билеты на самолет и лететь в Сеул, но вдруг у него закружилась голова и немного, хотя ложь, очень сильно кольнуло в сердце. Он потерял сознание. - Ты должен найти меня или умрешь через восемьдесят дней. Эта фраза повторялась все время, пока парень был в отключке. Открыв глаза он увидел перед собой мужчину в белом халате и очках. - Ну наконец-то! - воскликнул доктор, когда заметил, что пациент пришел в себя. - Тэхён что-то пробормотал, но доктор его не расслышал. - Молодой человек, вы сейчас еще очень слабы, поэтому я не рекомендую вам делать резких движений. - Что со мной, доктор? - еле слышно прошептал Ким. - У вас был микроинсульт. Очень странно для вашего-то возраста. Скажу прямо, по вашим результатам анализов, вы полностью здоровы. Тэхён пытался ответить доктору, но из его рта не вырвалось и слова. - Извините, а сколько я нахожусь здесь? - он думал, что прошла как минимум неделя, но слова врача его удивил. - Всего несколько часов. Вы поступили утром, а сейчас начало третьего. По словам врача результаты Тэхёна были вполне хорошими, поэтому долго в больнице он не лежал, буквально несколько дней. После выписки он поехал домой и на протяжении нескольких часов думал, чтобы это не повторилось, ему точно нужно найти эту девушку и желательно очень быстро. Не теряя и минуты, Ким забрал вещи с дома, где жили уже новые жильцы, и поехал в аэропорт. Дорога туда занимал меньше часа. Оказавшись на месте, сразу же поторопился на кассу, чтобы забрать последний билет на рейс в Корею. Рейс был запланирован на семь часов вечера, поэтому оставшиеся несколько часов до вылета он сидел на местах ожидания, когда объявили рейс он пошел на самолет, хотя совсем не был уверен в том, что по прилету в место назначения, сможет найти ту самую Джи или же кого-то из старых друзей.

***

Тэхён наконец-то прилетел обратно в Сеул и понемногу начал все вспоминать. Места, в которых гулял, знакомых среди прохожих, но потом до него дошло, что он их даже не знает. Ким купил себе маленькую квартиру в центре города и был этому безмерно рад. Первые три дня сидел безвылазно дома и пытался через социальные сети найти хоть одну подсказку. Ближе к вечеру Тэхён захотел поесть, но открыв холодильник понял, что пустее него, только его желудок. Взяв необходимое количество денег и телефон, парень пошел за продуктами. Выйдя на свежий воздух, за несколько суток проведенных дома понял еще кое-что: он совсем забыл о своей жизни. Размышляя на эту тему, успел дойти до реки Хан, заметив недалеко от моста магазин, зашел туда. Продуктов много не набирал, только рамен, немного рисовых пирожков с бобовой пастой и соджу, много соджу. Видимо расставание с Лив дало о себе знать. С ней он хотя бы что-то готовил, а приехав сюда обленился делать абсолютно все, хотя немного в доме порядка все таки придерживался. Подойдя на кассу выложил продукты и уже готовил деньги, когда подняв глаза заметил странный взгляд девушки за кассой. - Что-то не так? - спросил он спокойным голосом приподняв одну бровь. - Что? Откуда ты здесь? - Я вас не понимаю. - Чонха, быстро обслужи покупателя и бегом сюда! - донесся грубый мужской голос. После этой фразы девушка пробила продукты и быстро ушла к мужчине, который ее звал. Тэхён не уходил от кассы, ибо уйти не заплатив для него неправильно. " Чонха... Чонха! Я пришел в тот магазин где работает моя подруга детства?!? - подумав об этом, он еще вспомнил первый сеанс гипноза. Через пятнадцать минут Чонха вернулась на кассу, а Ким подошел к ней. - Чонха! - от голоса парня девушка вздрогнула, подняв глаза она хотела что-то сказать, но у нее не получилось, Тэхён ее перебил. - Где Джи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.