ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Полностью собранный Тэхён поехал за Чонхой. Хорошо, что ему не пришлось ее долго ждать, как других девушек своего окружения. Забрав ее, они поехали сразу в участок. По дороге туда Ким рассказал ей о том, что посмотрел новости, но она даже ни капельки не удивилась услышанному. В девять утра они уже стояли возле стола офицера Сон Джунки. С первых же секунд встречи с братом Чон начала рассказывать все, что вчера смогли выяснить, ибо вчера к нему так и не добрались, но Джунки это не удивило, он знал кое-что поинтереснее. - Чон, я тоже вчера не сидел сложа руки. Я не смог дозвониться до тебя, поэтому скажу сейчас. - после своей фразы мужчина отошел за папкой и снова продолжил. - Мужчина, по имени Чхве Дольпо, преступник с двадцатилетним стажем. В тюрьме сидел всего один раз, и то не долго. А по твоим словам могу сказать, что те люди, из-за которых он выпал из окна, были его "начальниками". Банда " Белый крест" , участником которой был Чхве Дольпо, занималась контрабандой всего, чего только можно. Но, к сожалению, мы так и не смогли выйти на след главаря этой банды. Дальше еще интереснее. Документы, которые им удавалось красть или находить, они переделывали, тем самым подставляя их владельцев. - Так мне повезло или как? - Тэхён переводил свой взгляд с Джунки на Чонху и наоборот. - Видимо да, но ты не расслабляйся, еще рано. - сказала Чон. Время, которое они провели в участке, тянулось очень медленно и Тэхён уже думал, что они никогда отсюда не уйдут. Работы было много, но они справились с работой до полуночи. Им удалось выяснить много важной информации работая вместе и даже смогли напасть на след банды " Белый крест". Попрощавшись со всеми сотрудниками полиции, вместе с Джунки, они направились в бар, отмечать успех. Выпив по семь бутылок соджу с пивом, от них почти не осталось прошлых трезвенников. Первым вырубился Джунки, это было немного странным с таким-то крепким телом и не смог перепить хрупкую сестру. После того, как Джунки вырубился, Чонха и Тэхён выпили еще пару бутылок. - Чон, - икая сказал Ким, - ты мне так и не рассказала, откуда у тебя полицейский значок? - он положил руку на ее плече. - Э, не, я так просто тебе его... про него не расскажу! Я тебе потом задам один вопрос. - Какой? - Тэхён уже понемногу засыпал. - Сначала я говорю про значок, так вот... После универа я не могла устроиться на работу, а потом я узнала, что мой брат работает в полиции и я попросила его помочь мне в этом. Но обычных мест в участке не было, было только под прикрытием, ну и я согласилась. Работать мне пришлось в том магазинчике из-за того, что в том районе очень много преступлений было совершенно за последние два года. - Айщ, ну ты даешь! - Ким выпил очередную рюмку соджу и немного взбодрился. - А теперь ты скажи, ты еще любишь Сунджи? - перепив девушка начала нести бред. - Не знаю... После потери памяти я ничего не знаю. Даже как она выглядит. Поэтому точно сказать, люблю я ее или нет, не могу. - после его слов она показала фото девушек и спросила. - Ты ее знаешь? - Тэхён присмотрелся к фото, но уже точно знал ответ. - Нет, а кто это? - Это... - Чон замолчала и посмотрела на фото. - Это... Хах, я сама не помню. Они продолжали посиделки до трех ночи, а что было после никто из них не помнит. Открыв глаза Ким почувствовал на своей спине что-то тяжелое, повернувшись, это тяжелое упало на пол. От глухого звука он испугался и посмотрел вниз, на полу валялась Чонха и во всю храпела. " Кому-то пора худеть!" - смотря на храпящее тело подумал Ким. Встав с кровати, он положил девушку в постель и укрыл одеялом, а сам пошел готовить похмельный бульон. Проходя гостиную услышал еще один храп. подойдя к дивану увидел Джунки. - У них это семейное что ли? Посмотрев на парня, Тэхён все же решил вернуться к бульону. Зайдя на кухню подошел к холодильнику, достав из него все необходимые продукты и принялся готовить. Ким любит готовить, особенно другим людям. Приготовив вкусный завтрак и бульон Тэхён пошел будить храпунов ибо они еще не проснулись, а их храп доносился по всей квартире. Потратив на подъем друзей около десяти минут, онг добился успеха. * Прошел месяц* Благодаря Чонхе Тэхён работает с ней в магазине, он уже и забыл как это проводить время с друзьями. За этот месяц они ни разу не вспоминали о Джи, да и она, в последнее время, вообще ему не снилась и нигде не привиделась. Это хорошо, но все равно как-то страшно в один прекрасный момент своей жизни просто взять и умереть. Каждые выходные, которые выпадали на работе он сидел дома и вгонял себя в депрессию либо гулял по парку и слушал рок музыку, все зависело от настроения. Сегодняшний выходной Тэхён гулял по парку, надев наушники он шел по людным тропинкам. Было около четырех часов, середина недели, а людей словно сейчас неделя Чосока. Проходя мимо толпы людей Ким невольно им улыбался, ему нравился сегодняшний день. Пройдя очередную девушку ему стало плохо и он еле добежал до лавочки, чтобы присесть. " Неожиданно тебя увидеть таким счастливым! Ты так похорошел." - эти слова доносились вокруг парня, он как псих смотрел по сторонам и пытался понять откуда доносятся эти слова. " Не найдешь, не найдешь! А я тебя вижу!" Тэхёну стало не на шутку страшно и он набрал Чонху. - Чон, пожалуйста спаси меня! - говорил он на полном серьезе с дрожью в голосе. - Что уже такое? Ты выпил лишнего? - в трубке послышался смех. - Джи! - стоило только сказать это, как Чон ответила. - Я сейчас буду, не выключай телефон. чтобы я смогла тебя отследить по GPS. - и бросила трубку. Он сидел где-то двадцать минут на лавочке и слышал пение одной мелодии. - Уйди! Уйди! Уйди! стукал себя по голове, тем самым притягивая внимание прохожих людей. Парень был уверен в том, что люди, которые видели это состояние либо сочувствовали, либо высмеивали. - Фух! - прозвучал женский голос. - Хорошо, что ты еще здесь. Подняв голову Тэхён увидел Чонху, резко вскочив он обнял девушку. - Расскажи, что произошло. Ким сказал все как было. Радовало одно, после появления Чонхи пение сразу же прекратилось. После пережитого Чонха забрал друга к себе пожить, пока у парня такое состояние, а то неизвестно, что будет дальше.

***

- Мне кажется, я догадываюсь почему у тебя снова эти приступы или видения. - не отрывая взгляд от чашки девушка наливала другу ромашковый чай. - Я думаю, тоже знаю причину. И в один голос они сказали. - Из-за того, что мы прекратили ее поиски. - Чон подала чашку и тарелку с печеньем. - Нам стоит возобновить ее поиски. Ты помнишь сколько у тебя осталось дней? Ким начал считать на пальцах ибо сам забыл. - Около месяца. Чон, я хоть и мужик, но все равно страшно. Попив чай они легли спать, чтобы завтра с самого утра снова искать зацепки. - Почему ты такой медленный. Даже додуматься н можешь где я? Дурак значит. Проснувшись посреди ночи Тэхён посмотрел на время, взяв телефон написал в заметках: " Джи в другом городе? Стране? Хах, ну точно не на другой планете. А может она умерла и преследует меня?"- сохранив заметку на главный экран он снова заснул. Открыв глаза Ким больше десяти минут просто смотрел на красивый потолок в квартире Чонхи, когда услышал шаги, то сразу начал говорить. - Джи уехала в другой город? Или она умерла? - Йа, ты что творишь! - она кинула в него подушку. - Я думала ты еще спишь, поэтому тихо хожу, а ты гад такой, поджидал меня? - Чон, я тебе вопрос задал, ответь на него, пожалуйста, честно и быстро. - Да, она уехала в Токио к родителям. - Блин, Чон, а ты не могла об этом месяц назад сказать? Теперь мы летим в Токио и будем ее искать там. Послушав Тэхёна девушка зашла на сайт и забронировала два билета в Токио на ближайший рейс. * Несколько дней спустя* Когда самолет приземлился на японских землях Тэхён почувствовал слабость, нехватку воздуха, словно зло поджидало его в этом городе. Доехав до центра они нашли хостел, а потом начали поиски Джи. Зайдя в первый попавшийся полицейский участок они сразу облажались. Ни Тэхён, ни Чонха не знали японского, а на английском тут никто не говорил. Ребята между собой начали что-то обсуждать, как внезапно Тэхён услышал третий голос на корейском язык. - Я могу вам помочь? - повернув голову в сторону стола, они увидели следователя. - Что конкретно вас интересует? - Мы ищем одну девушку. Она где-то год назад приехала в Токио к родителям. - начала Чон. - Она кореянка. - добавил Тэ. - Молодой человек, я это уже понял. Вы можете дать краткую информацию о ней, чтобы я смог найти всю необходимую информацию о ее родителях. Чон рассказала следователю все, что знала о Джи, но и этой информации хватило. Буквально через полчаса работы следователь нашел ее родителей, которые живут здесь уже пятнадцать лет. - Держите. - он протянул бумажку, на которой было что-то написано. - Это адрес ее родителей. Забрав бумажку ребята поехали по тому адресу. Приехав туда, оказалось дома никого не было. Эту тупейшую ситуацию спасало то, что возле этого дома было кафе и они, наконец-то, за целый день смогли поесть. Посидев несколько часов в кафе, кушая японские вкусности и разговаривая на разные темы, Чонха заметила, к тому дому подходит пожилая пара . Оплатив счет они вышли с заведения и снова направившись к дому. Позвонив в дверь, ожидали пока им откроют, дверь открыли и Тэ с Чон заметили красивую старушку. " Может Джи такая же красивая, как и ее мама?" - подумал Тэ и улыбнулся. - Здравствуйте, мы ищем Пак Сунджи, я знаю, что это ваша дочь, верно? - девушка напористо начала диалог. - Да, это моя дочь. А вы, простите, кто ей будете? - Я ее лучшая подруга из Кореи - Чонха. А это ее бывший одноклассник - Тэхён. Так, вы можете сказать где Сунджи? - Она, где-то десять месяцев, жила с нами не объяснив своего решения, просто внезапно появилась и все, но... - Что такое? - Тэхён испугано посмотрел на женщину. - Также внезапно она собрала вещи и уехала обратно в Корею. Якобы ей были какие-то сны или что-то вроде этого. Поговорив с мамой Джи они ушли, ничего не выяснив. Все пришло к тому, с чего началось. - Прекрасно, и где нам теперь ее искать? - Не кипишуй! Мы сможем ее найти, если ее мама сказала правду и Джи вернулась в Корею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.