ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Тэхён и Чонха гуляли по вечернему Токио, кушали разную еду и пили алкогольные напитки, которые в Корее вряд ли найдешь. Нагулявшись, они вернулись в хостел, Чон вырубилась сразу, а Тэхён еще немного подумал о том, какие сны могли сниться Джи. Такие, как и ему? Почти пол ночи он потратил на эти раздумья и заснуть смог только в пять утра. - Тэхёён!!! - заорала Чонха Парень резко подскочил и совершенно забыл, что над кроватью была полка с книгами. - Айщ. - схватившись за голову он посмотрел на Чонху. Она спала, но кричала его имя. Ей сниться что-то плохое и она зовет на помощь или он что-то натворил? Хорошо, что в комнате они были одни и это никто не видел и не слышал. Спустившись с верхней кровати Тэхён подошел к кровати девушки, та открыла глаза и начала махать кулаками, зарядив Киму по носу. Спасибо, что хоть не сломала, он он ей отомстил, укусив за руку. Детские игры придурков, которым уже по двадцать шесть лет. В Японии они провели еще несколько дней, после вернулись домой, надеясь на позитивный исход всей этой ситуации. Первым делом, чтобы повторные поиски дали хоть какой-то результат, Тэхён уговорил подругу пойти к Джунки, они с ним стали лучшими друзьями благодаря совместной работе и он их принял с "распростертыми объятиями". - Что на этот раз вас привело ко мне? - Ты не поверишь, но та же девушка! - сказала Чон. Дав ориентировку на все посты полиции по всей Корее, Джунки отпусти их. - Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы я смог ее найти. Я ведь еще так молод. - произнес Тэхён глядя на небо. - Не время, Тэ, еще рано. - Рано? Я через месяц сдохну, а тебе рано?! - Прости... - она приобняла его. - Забей. Походу это будет длиться весь месяц. Хотя, может через месяц ничего не произойдет и я просто себе накручиваю? - Кто знает. Все может произойти. * прошло две недели* Все эти две недели Тэхён жил как на иголках. Вместе с Чон раздавал объявления в газеты, журналы, даже на каналы новостей, но все насмарку. Ему казалось, что доживает последние дни и ничего нельзя было с этим поделать. Оставив Чон дома, Тэ пошел в магазин. Накупив много вкусностей, для последнего отдыха в жизни, он возвращался домой. На улице шел снег и дул сильный ветер, поэтому он закутался в шарф и накинул капюшон. Проходя дорогу, через сотни людей, он зацепил какую-то девушку и уронил ее сумку, когда Тэхён помог ей поднять сумку, девушка уставилась на него, словно парень - это миллиард вон. Ким хотел спросить, что с ней, но не успел, зеленый свет на светофоре стал мигать и она убежала с дороги. Перейдя дорогу и ступив на тротуар, парень снова услышал тот непонятный женский голос. - Найди меня, я здесь! Он повернулся в толпу людей на другой стороне улицы и пытался найти девушку, у которой упала сумка. К сожалению людей было чересчур много и ему не удалось ее найти. Возвращаясь домой у него в голове была только одна мысль: " Я нашел Джи или то был мой глюк из-за страха умереть? Придя домой Тэхён рассказал все Чонхе. Любой другой на ее месте вызвал бы доктора, но Чонха пыталась как-то поддержать и каждый раз у нее это получилось. Каждый следующий день ему становилось все хуже и хуже, что-то отказывало или резко и долго болело. В один прекрасный момент было невыносимо больно и Тэхёна забрали в больницу. Он лежал в палате и читал книгу, которую принесла Чонха, от чтения его отвлек звонок. - Привет, Тэ. Как самочувствие? - Привет. Вроде хорошо, мне стало лучше благодаря лекарствам. - Это хорошо, я рада. - Кстати, книга, что ты принесла, очень интересная и напоминает ситуацию, в которой мы сейчас. - Ну я же знаю, что ты любишь философские книги, вот поэтому такие и приношу. - Чон, - парень сделал паузу, - когда вы с Джунки меня навестите? - Думаю завтра. Ким положил трубку, так как в палату вошел врач. Мужчина поинтересовался самочувствие парня, а тот лишь шутки и мог говорить, пусть дела были не так хороши. - Прекрасно, что вы такой улыбчивый. Сейчас я позову медсестру, чтобы взять кровь на повторный анализ. А завтра утром надо сделать МРТ. Сдав кровь Тэхён продолжил чтение, надеясь, что завтрашний день будет лучше из-за прихода друзей. - Тук-тук, к вам можно, пациент Ким Тэхён? - услышав знакомый голос парень улыбнулся. - Наконец, я то думал, что вы уже не придете ко мне сегодня. - А мы тут тебя вкусностей принесли, для поднятия настроения. Друзья посидели несколько часов. Джунки рассказал, что в полиции нет никаких результатов. Ну и пусть, все равно ему недолго осталось. После ухода ребят, Ким уснул из-за резкой головной боли. - Ну вот приближается твой конец. Как так-то? У тебя ведь был шанс спасти свою жизнь, но ты его упустил. Сегодня для кого-то канун Нового года, а для Тэхёна последний день этой жизни. Встав с кровати, парень подошел к окну и сел на стул рядом с ним. Через окно, парень наблюдал как люди готовятся к празднику: покупают новогодние подарки, костюмы для вечеринок и всякую праздничную мелочь. А Тэхёну остается только наблюдать за происходящим через окно больницы и заедать сладостями свое, ну прям очень праздничное, настроение. Возле окна парень просидел почти весь день, словно ожидая свою смерть. Он так погрузился в себя, что даже не заметил, как вошел врач. - Тэхён, - он положил руку на его плечо, - у меня для тебя не очень хорошая новость. - Я умираю, доктор? - Не хочу этого подтверждать, но да. У тебя раковая опухоль в головном мозге и вылечить это уже невозможно. Мы бы попытались это сделать, если бы обнаружили ее раньше, а не внезапно, после МРТ. - Не вините себя, доктор. Я знал, что умру. Просто не знал, когда это произойдет. Спасибо, что сообщили эту новость. - парень улыбнулся. - у меня к вам есть одна просьба. - Какая? - Можно я пойду прогуляюсь, Новый год, все таки? - Просьба пациента для врачей - закон. - мужчина улыбнулся. Переодевшись из больничной одежды в свою обычную, он пошел гулять. Куда? Туда, куда тянет. А тянет его к людям и фейерверкам, которые начали понемногу запускать, проверяя снаряды. Приехав на автобусе к реке Ханган, Ким купил упаковку бенгальских огней и, зажигая их, прощался с одной из причин своей боли. До Нового, 2019, года оставалось не больше пяти минут, и был готов ко всему. Купив кофе, парень вернулся на свое место, для просмотра феерверка, но произошло нечто чудесное, или как по-другому можно это назвать? Он проходил мимо девушки, а на нее непонятно откуда, ехал мотоцикл. Ему все равно терять больше нечего и, схватив ее за руку, потянул на себя, тем самым спасая жизнь. Оказавшись у него на руках, девушка пристально смотрела ему в глаза. - Ты живой! - у нее с глаз потекли слезы. После ее фразы у Тэхёна произошло прозрение и он все вспомнил, кто он и кто она. - Я нашел тебя!

***

Долгий период, длинной почти в год, Джи и Тэхён переживали по разному. Тэ не мог ничего понять до того, как он узнал о Джи ( после потери памяти), а Джи всеми силами пыталась забыть тот день, который сломал ее жизнь, но он ее преследовал словно по пятам. Даже уехав в другой город вина, что Тэхён мог уйти из жизни именно через нее, не оставляла ни на секунду. Шли дни. Недели. Месяца. Каждый из них старался забыть свою старую жизнь и начать все с чистого листа. К сожалению, как в любой другой истории, есть и свое "но". В этом случае они друг друга преследовали, давая понять, что просто так не отпустят свое. Сны, галлюцинации и всякий бред, в который другим сложно поверить, появлялись у Джи и Тэхёна одновременно, но несли разный смысл. Если у Тэхёна были видения с просьбой найти его любовь, то у Джи совсем наоборот. Она должна была научиться жить без человека, которого любит. В тот день, в ту новогоднюю ночь, им было суждено встретиться и спасти друг другу жизнь. Невозможно поверить, что люди встречаются случайно, если им суждено быть вместе. После их встречи время вокруг будто остановилось. Они ничего не замечали вокруг, только он и она. Но им пришлось вернуться в реальность из-за криков толпы людей вокруг. - Счастливого нового года! - доносилось ото всюду. Заметив, что девушка плачет, Тэхён вытер ее слезы и притулил девушку к себе. - Теперь ты так легко от меня не избавишься. - послышалось из его уст. - Я всегда буду рядом, даже, если ты будешь меня отвергать. Даже, если у тебя есть другой. Я всегда буду рядом, хочешь ты этого или нет. Девушка не переставала плакать, пытаясь что-то сказать. - Я и не хочу от тебя избавляться... Простояв в объятиях еще несколько минут они одновременно подняли головы в небо и увидели... снег. В первый раз, за пятьдесят лет, в новогоднюю ночь в Корее идет снег. В одной легенде говориться: " Если в новогоднюю ночь пойдет снег, значит где-то встретились люди, которые были рождены друг для друга." Отодвинув от себя девушку, Тэхён взял ее за руку и они пошли куда им хотелось. Они нашли способ снова встретиться и уж точно друг друга они не скоро отпустят. Хм, если ты подумал, что это конец. то ты сильно ошибаешься. В их жизнях еще столько всего, чего невозможно не рассказать. Так что, садись поудобнее и слушай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.