ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

* Прошло три месяца* 19.05.2019

Времени прошло всего ничего, но эти люди уже успели то, о чем, возможно, будут жалеть. Где-то две недели назад Джи начало не нашутку тошнить и она, почти каждый час, встречалась с унитазом. Если быть очень внимательным и еще раз внимательным, то сразу можно догадаться, что она залетела, но кто его знает. Может это все и неправда, а она просто чем-то отравилась, очень сильно отравилась. В очередной раз это случилось в кафе, слава богу, девушка успела добежать до туалета, а то бы все кафе наблюдало феерическое шоу в ее исполнении. - С тобой все хорошо? - спросил Тэ, когда та вернулась к нему. Эх, Тэхён, какой ты далекий. Как можно не понять, что твоя баба, например, в положении. - Да, все хорошо. Наверно съела что-то не то. Прошло еще две недели и Джи не по-детски начала жрать. Да-да, именно жрать. Ким не успевал выполнять ее просьбы. Парень и не подозревал, что с девушкой, но она уже понимала, что с ней, хотя только на семьдесят процентов. Хорошо, что у них была всезнающая подруга Чонха, которая рассказала им что да как. - Джи, ты беременна! - сказала она, услышав симптомы. - Что? Каким боком, мы же предохранялись! - последнюю фразу она сказала тихо, чтобы в кафе их никто не услышал. - Значит где-то лоханулись. - девушка засмеялась. - Как назовешь малышка? - Иди в жопу! - сказала Джи и с нервами взяв стакан с соком начала пить. Может хоть Чонха глаза на мир откроет и Джи поймет, что детей не аист приносит и, уж точно, не в капусте их находят. После встречи с подругой Джи вернулась домой и задумалась над этим вопросом, пока Тэ не было дома. Думала она минут двадцать, а потом согласилась со своим положением. - Может я и вправду беременна? - Ты что?! - послышалось со стороны входной двери и звук падающих пакетов с продуктами. - Тэ..хён, только без паники, я еще сама толком не знаю. Это только предположение. Не волнуйся! - Я...Я стану папой? - лицо парня расплылось в улыбке. Неужели мечта Тэхёна станет реальностью? Или все же Чонха напугала Джи и та совсем не беременна.

*Прошло два месяца* 12.08.2019

- Плод развивается хорошо. Никаких патологий нет. Ребенок совершенно здоров. - Боже, я так рад. - улыбнулся Тэ держа Джи за руку. - Хотите узнать пол ребенка? - Да, конечно. - все с той же улыбкой сказал парень. *неделю назад* - А если у нас будет девочка, а не мальчик? Чон, я не хочу снова потерять его и растить ребенка одна. - Ты не будешь одна, я всегда рядом. Но если он так скажет, я его побью. - Чон, я боюсь его реакции. - Не ссы! Он же любит тебя, так что не уйдет. *две недели назад* - А кого ты хочешь, сына или дочь? - спросила девушка лежа в объятиях любимого. - Сына. Я буду играть с ним в футбол, рисовать, смотреть мультики и спать. А когда наша мама будет приходить домой, мы будем встречать ее вкусным ужином и поцелуями. - А если будет девочка? - Не будет. - То есть? Я не понимаю тебя. - А ты постарайся. * 12.08.2019 прием у врача* - У вас девочка! - сказала доктор и улыбнулся. Джи посмотрела на Тэхёна. Больше всего она боялась его реакции. " Вдруг мы сейчас вернемся домой, он соберет мои вещи и выставит за порог.." - Девочка? Вы уверены в этом? - спросил парень и его улыбка в миг исчезла. - Да, молодой человек, у вас будет дочь. После УЗИ Тэхён вышел из кабинета первым, а Джи осталась поговорить с врачом. - Доктор, а вы не могли ошибиться в этом? - Нет. Девушка, я уже двадцать лет работаю в этой сфере и могу различить, где девочка, а где мальчик. Джи опустила голову и начала плакать. Она прекрасно понимала, что с этого момента будет растить ребенка одна. - Почему вы плачете? Вы не рады девочке? - Я рада, просто мой парень хотел сына. - Значит болван ваш парень. Если он люби вас, значит полюбит и дочь. А сына вы еще успеете сделать. - доктор улыбнулся, а девушка успокоилась. Выйдя из кабинета Джи не увидела Тэхёна, она подумала, что он уехал домой из-за этого УЗИ, но ее ожидания оказались совершенно не верны. Выйдя на улицу она увидела парня, который держал огромный букет цветов. Как только в поле зрения Кима попала его возлюбленная он начал подходить к ней, увидев на ее лице слезы он ее сильно обнял. - Это тебе. - произнес тот, протягивая букет. - Тэ... я не хотела, чтобы вот так все вышло. Я могу сделать аборт. Джи до такой степени хотела удержать парня возле себя, что была готова пожертвовать ребенком. - Дурочка. Я люблю и тебя, и ребенка в твоем животе. И не смей больше говорить такие гадости, ясно!? - девушка улыбнулась, но слезы все еще стекали из ее глаз. - А, у меня есть еще один подарок для тебя. - парень достал что-то из кармана и отошел на пару шагов назад. - С сегодняшнего дня и до нашей смерти, я хочу быть с тобой и нашими пятью детьми. Я просто не представляю своей жизни без тебя. Поэтому спрошу лишь одно... Ты выйдешь за меня? Джи слушала слова парня и не могла поверить, что это происходит именно с ней. Слезы хлынули еще большим ручьем, которые она даже не пыталась скрывать. - Да, да и еще раз да! Услышав ответ от Джи Тэхён подошел к ней, чтобы поцеловать. После поцелуя он достал из коробочки кольцо и одел девушки на палец, после чего поцеловал руку, снова обнимая ее. Вечером того же дня они поехали к Чонхе и Чангюну, чтобы пригласить их на свадьбу. Когда Джи показала кольцо Чон была сильно за них рада, но стоило ребятам выйти на улицу Чонха устроила своему парню допрос с пристрастиями. - Видел кольцо Джи? - Да. - безэмоционально ответил парень попивая кофе. - Намек понял? - Чон, солнце, я люблю тебя, но ты ведь сама еще не готова к свадьбе. - А при чем здесь свадьба, я колечко такое хочу. - улыбнулась девушка. - Мм, ясно. - парень встал со стула и вышел с комнаты. Его не было минут десять, а когда вернулся девшка не на шутку перепугалась. Она сидела на кресле и лазила в телефоне, когда в комнату вернулся парень она посмотрела на него и вернулась, без всякой реакции на него, в телефон, но когда он выхватил из ее рук гаджет она не на шутку разозлилась и была готова убить его. Любя. - Эй, ты чего?! Верни мне телефон! - Нет. Ты хотела то, что есть у Джи? Держи. - Чангюн сел на диван и открыл перед лицом Чон коробку с кольцом. - Что это? - девушка округлила глаза. - Кольцо. - спокойно ответил парен. - Намек понят? - Да, сейчас я готова. Чангюн одел кольцо на палец Чонхе, после чего поцеловал ее. Когда такой happy end - всегда хорошо, но это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.