ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Прошло уже полгода после возвращения Тэ в Корею, но он еще ни разу не был за это время в своей художественной студии. Чтобы не беспокоить Джи лишний раз, Тэхён ничего не сказав, поехал в свою маленькую уютную галерею. Увиденное его взбударажило, все картины, которые были в помещении, небыли тронуты. Тэхён осмотрел каждую из них и сразу понял, что будет с ними делать. Сфотографировав каждую он выставил их на сайт арт искусства. Он не надеялся на скорую продажу своих картин, поэтому просто уехал домой, при этом захватил с собой одну работу, которая была ему дорога, как память о человеке. По возвращению домой он сразу пришел на запах вкусной еды с кухни. - Мм, как вкусно пахнет! Что это? - Пока я была в Японии, мама научила меня готовить это блюдо. Я, конечно, не помню как оно называется, но я точно помню, что оно вкусное. - улыбнулась девушка. Тэхён поцеловал ее в щеку и ушел переодеваться. Оставив картину в спальне, на видном месте, он вернулся на кухню, чтобы закончить приготовление ужина вместе с Джи. Четырьмя руками все получилось намного быстрее. Накрыв на стол пара села ужинать. Что они только не обсуждали: как будут праздновать свадьбу, куда поедут на медовый месяц, как назовут малыша и еще минимум десять тем. После ужина они убрались и пошли в спальню, вроде как хорошее время для отдыха. Тэхён шел следом за Джи, чтобы посмотреть на ее реакцию, когда она увидит подарок. И для него она была очевидна. - Тэхён, что это? - пальцем Джи показала на комод, где стояла картина. - Я решил сделать тебе подарок. Помнишь ее, ведь так? - Я из-за нее тебя и возненавидела. Конечно, я ее запомнила. - Прости. - сказал парень, вспомнив свой гнев в тот день. - Да ладно, я простила тебя почти сразу, только не показала этого. - девушка приобняла парня и поцеловала в макушку. * Прошло два дня* Картины Кима раскупались, но гораздо медленнее, чем он того ожидал. Его радовало то, что их вообще кто-то да покупает. Сидя в кафе у Тэ зазвонил телефон, взглянув на дисплей, парень увидел заграничный номер, но не побоялся и взял трубку. - Алло. - вздохнув, парень ответил. - Здравствуйте, вы Ким Тэхён из Южной Кореи, город Сеул? - Да. - со страхом ответил он. - Меня зовут Гарри Митчел. Я владелец одного из самых дорогих аукционов США. Я видел ваши работы, готов предложить хорошую сумму за понравившиеся творения. - Ого! Это неожиданно для меня. - У вас будет время подумать. Я через неделю буду проездом в Сеуле, если согласитесь, мог бы с вами встретиться. - Да, я подумаю над таким предложением. Буду ждать нашей встрече. Когда Тэхён закончил разговор он положил телефон в карман и выпил кофе. " Ого, да во мне течет кровь творца!" - пусть и высокомерны его мысли, но он прав, пусть и на половину. Придя домой он рассказал об этом Джи. Услышав эти новости, девушка обрадовалась, что чуть не убила парня прыгнув на него. После того, как Тэхён продал все картины в их бюджете было не меньше двух миллионов долларов, плюс еще остаток тех, что Тэ заработал в Канаде. - Давай купим машину! - предложил Тэ девушке, которая гладила живот. - А у тебя есть права? - поинтересовалась та. - Да, но если б только знать, где они. - Найдем. - улыбнулась Джи. - Тогда пошли выберем авто. Они приехал в один из огромных автосалонов города и начали свои поиски подходящей машины. * Прошло три месяца* Беременность проходила намного легче и лучше, чем пара ожидала, но самое страшное ожидало их впереди. У Кима была проблема с ногой и он не мог целую неделю на нее наступать. Даже не смотря на, что Джи мешал живот, она все равно ухаживала за парнем. Когда Тэхёну стало лучше, они с девушкой гуляли по паркам, возле реки Хан, в цветочных садах. Кушали много шоколада, фруктов и пили какао с маршмеллоу. Но в один такой яркий, ничем не угнетающий день, паре пришлось встретиться со злом, в лице бывшего парня Джи - Хенджуном. - О, вот это встреча. - с распростертыми руками кричал парень, увидев перед собой девушку. - Не обращай на него внимания, просто идем дальше. Пройдем мимо него. - сказал Ким приобнимая девушку уводя куда подальше, словно чувствуя что-то неладное, но бывший парень не так прост - отпускать не поиздевавшись не хотел. - Ты как всегда, в своем репертуаре, Сунджи! - засмеялся Джун. - Даже с парнем трахаться не можешь. Бац и залетела. Слава богу, что я тебя вовремя бросил, а то еще спиногрыза от тебя терпеть... Хах, парень держись, а лучше вообще бросай ее. По поведению парня было сразу видно, что он не в трезвом состоянии. Джи и Тэ хотели обойти Джуна, но он снова не дал им уйти. - Э нет. - он потянул девушку за руку из-за чего она упала. - Да отвали ты от нее! - крикнул Тэ и пихнул Джуна, после чего помог Джи подняться. - А ты чего это, защитничек ее, да? Трахаешься с ней и думаешь, что все позволено. - Тэхён, пошли отсюда, прошу тебя. - сказала Джи вся в слезах. - Тэхён? Ким Тэхён?! Ахаха, да никогда не поверю, что это ты. Киму не оставалось ничего, кроме как врезать Джуну и спасти девушку. В очередной раз, когда этот ублюдок полез к ней, Тэхён не выдержал и, с полной силой, ударил парня кулаком в лицо. - Почувствуй то же, что и я в школе. Взяв Джи за руку, он увел ее подальше от этого отморозка. - Хах, Ким Тэхён, я тебе еще отомщу и отберу у тебя самое дорогое, что было мои. И после нее тебя отправлю на тот свет. Вот увидишь! - пробормотал Джун, но этих слов никто не услышал. После неожиданной и ужасной встречи с Джуном, Тэхён и Джи вернулись домой. Там их ожидала еще одна неожиданность. Подходя к дому, на лавочке, они заметили какую-то пару, но так как они сидели спиной к ним, их не сразу узнали. - Тэ, ты кого-то ждешь? - Да нет, и на Чон с Гюном не похожи. - подойдя к паре Джи спросила. - Извините, а вы к кому? На этот вопрос пара повернулась и Джи узнала в них своих родителей. - Мама, папа, - обняла их девушка, - а чего вы приехали? - Сунджи, тебе не стыдно, что о беременности своей единственной дочери мы узнали от ее подруги! - возмутился отец. - Пап, мам, простите. Я хотела вам рассказать, но не хотела вас беспокоить. - Эх, дурочка. - мама обняла девушку. - Мы с отцом так долго ждали внуков и наконец дождались. Полный нежности разговор между дочкой и родителями прервал Тэхён. - Может вы в дом зайдете, а то на улице холодно, да и темнеет уже. Родители неохотно согласились на предложения парня. Поужинав, разговор ребят с родителями перешел в тему о свадьбе. Родители Джи предложили сделать свадьбу в Японии, так как там дешевле, но ребята сразу отказались. Ведь все их друзья находятся здесь, в Сеуле. Но хороший разговор, вмиг стал страшным, особенно для Тэхёна. Папа Джи забрал его на разговор, по-мужски. - Тэхён, ты же понимаешь, что Джи моя единственная дочь и я не хочу за нее волноваться. Я люблю своих женщин больше жизни. И если с одной из них что-то случиться - я тебя убью. - сказал улыбнувшись папа Джи. - Отец, я очень люблю Джи и готов ради ее жизни, даже пожертвовать своей. - Молодец, но лучше просто люби ее и оберегай от всех бед. Без жертв. После диалога папа девушки обнял парня, что дало ему надежду на хорошие отношения с родителями будущей жены. Продолжение вечера прошло возле телевизора, за просмотром какой-то детективной дорамы. Поздним вечером, когда все разошлись спать Джи начала спрашивать у Тэ о чем он говорил с ее отцом. - Ни о чем, чисто мужской разговор. - Тэ, ну хоть намекни, чтоб я отстала. - Эх... - парень вздохнул. -Ты. - О, ясно. - девушка знала, что папа волнуется о ней словно она маленькая. Дальше Джи не трогала эту тему ибо знала, что папа спрашивал о том, любит ли ее Тэхён или нет. Поцеловав парня, девушка направилась в комнату, чтобы лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.