ID работы: 7120073

Не всё то плохо, что хорошо кончается

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Охлажденное тело Роллана прибило к противоположному берегу, ликование в честь победы Герды было слышно даже здесь, но вот поможет ли это юноше?       Ледяной каменный берег, огромные куски льда повсюду и навесная черная, как уголь, скала, лицом в которую смотрел парень. Из освещения было только солнце, которое с трудом протискивалось под, защищавшее от всех напастей, крыло острова.       Внутри тела брюнета боролись двое. Король Огня и сам Роллан, но первый был гораздо сильнее и одерживал победу. В мыслях металось только одно «Надеюсь Герда выжила».       Волны понемногу начали утихать, как вдруг из-за скалы появился тролль, и при виде бездыханного тела его обуял страх за жизнь этого человека, и он мигом бросился к нему. Наметив пульс, он стал делать непрямой массаж сердца, попутно совершая дыхание рот в рот, и Роллан закашлял водой, а его волосы и одежда начали гореть. — Что за чертовщина?! — воскликнул тролль       Мальчишка открыл свои карие глаза, но вместо них была два пылающих шарика. Тролль побежал к ведру, и зачерпнув воды облил парня сверху до низу. -АААААААА! — он взвыл от неистовой боли — Прекрати! — Роллан направил свою руку к троллю, но пошёл лишь дым и от бессилия он упал в обморок       «Что, же делать?» пронеслось в голове у деревенщины, его руки сами закинули парня на плечо и понесли к его домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.