ID работы: 7120219

Стремные вы

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рыжие бестии

Настройки текста
После праздничного пира в честь начала учебного года, близнецы отправились в свою спальную комнату, находящуюся в Башне Гриффиндора. По дороге они решили обсудить своих новых знакомых. — Как тебе эта Грейс? — спросил Джордж у брата. — На лицо ничего такая, но дружить с ней я бы не стал, — ответил Фред. — Согласен. Я чисто из вежливости продолжил разговор. — Такая зануда, просто невозможно. — Слава Богу, что она пошла в Пуффендуй, — с облегчением выдохнул Джордж. — А то бы не отставала от нас. — Да. Кажется, мы ей понравились. — А разве может быть как-то иначе, — подмигнул Фред. — Нехорошо так говорить о девочках, да и об окружающих. Тем более в настолько людном месте. Ещё раз услышу такое, расскажу все маме, — пригрозил тринадцатилетний Перси. — Ты ничем не лучше неё, такой же безнадежный зубрила, — прокричали они с высунутыми языками вслед своему младшему старшему брату. — Он дело говорит, — угомонил двух рыжих бестий их ещё один старший брат Чарли Уизли, который тоже прекрасно слышал весь диалог, — Был бы здесь Билл, хорошенько вправил бы вам мозги. Но вам повезло, что он в прошлом году закончил школу. — И ты туда же. Ну Чарли, поругай его! — взмолились они к своему любимому брату. — Ну уж нет. Вы уж не малыши. — Вы ещё поплатитесь за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.