ID работы: 7120219

Стремные вы

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девчачие разговорчики

Настройки текста
— Мерлинова борода! — разозлилась Грейс, в сотый раз безжалостно разрывая пергамент с домашним заданием. — Что случилось? — спросила Аманда Вайс, с которой фиалкоглазая уже успела подружиться. Они живут в одной комнате и у них схожие интересы, поэтому, было вполне ожидаемо, что в скором времени девочки станут лучшими подругами. — Эта трансфигурация! И защита от тёмных искусств! И заклинания! И полеты на метле! И астрономия! — Чем они тебе не понравились? — Не то, что не понравились. Это предметы просто не прикалывают! — Может лучше сказать, что они тебе не уда… — Нет! Нет! Нет! Исключено! Чтобы мне что-то не удавалось?! Это неслыханное заблуждение. Я наверное… ммм… приболела. Точно! Я приболела. — Два месяца? — Ну… вполне возможно. — Да ладно тебе. За то ты шаришь в травологии и зельеварении. Про историю магии вообще молчу. Вы с Бинзом тащитесь друг от друга! — Ну это и впрямь так, — ответила маленькая Рид. — Как твои успехи с тем рыжим? — с ехидной улыбкой поинтересовалась полу-вейла. — А я разве тебе не говорила? — с якобы удивленном видом вопросом на вопрос ответила Грейс. — Интриганка! — обвинила Аманда. — Ты чего Мэнди? — Купилась! — с по-детски вытянутым языком засмеялась подруга, за что в неё полетел толстый учебник по трансфигурации, самый трудный и самый нелюбимый предмет главной героини, — Все! Все! Ну реально, как там с Фредом? — Никак, — с неприязненным видом ответила нападавшая. — Он тебя отшил? Грейс буркнула что-то непонятное. — Д… — Что? — Да! Он меня отшил! И не просто отшил! Я пол дня разговаривала как курица! — Жестоко, — Вайс еле сдерживала хохот, — Ну значит, ты к нему больше ничего не испытываешь? — И не испытывала. Я думала только про дружеские отношения. — Не смеши мои уши! — Я реально говорю! — Ну если так, ты не будешь против если я с ним замучу? — Нет конечно. Только предупреждаю. Он далеко не джентельмен. — Это понятие уже давно устарело. — Кто бы говорил?! — Грейс намекнула на недавнюю, до боли забавную ситуацию, когда Аманда оставила на кровати свой личный дневник на распашку, на странице «My ideal boyfriend».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.