ID работы: 7120219

Стремные вы

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как же это трудно!

Настройки текста
— На кого пялишься? — усмехнулся Зак, хлопнув Седрика по спине. — Не твоё дело, блондинчик. — Да ну, Грэйс Рид? Влюбился что ли? — Может заорёшь погромче? — ЭЙ ВСЕ! СЛУШАЙТЕ! СЕДРИК ДИГГОРИ С ПУФФЕНДУЯ ВЛЮБИЛ., — дальше он договорить не смог, его лицо оказалось в тарелке с хлопьями, — Ты чего? — Издеваешься? — засмеялся Диггори. — Нет. Так ты, что, влюбился? — Да пошёл ты, — отмахнулся красавчик и ушёл стараясь не смотреть на Грэйс к которой питал весьма смешанные и неоднозначные чувства. То он умиляется ее выходками, то она его выбесит настолько сильно, что хочется врезать в близстоящего Салливана. Грэйс же, прекрасно слышавшая весь диалог мальчиков, пыталась изобразить, что ничего не было. Да уж, тяжко. Ведь ей Седрик по которому вздыхала половина девочек их курса был довольно неприятен. Она не понимала почему. Прощения он у нее так и не попросил, но Грейс не злопамятна и не держит на него зла. Но все же, что-то в нем ее отталкивало.

***

А вот с близнецами Уизли ситуация обстояла немного иначе. С Фредом все было без изменений, все осталось так же ужасно. Злобные насмешки и слезы из-за довольно жестоких шуток никуда не делись. А Джордж был просто душкой. Только он мог ее успокоить после унизительных издёвок его брата. Но Грейс не могла понять одного. Почему он не пытается защитить ее перед братом? Он лишь утешает, а перед братцем и слова не выговорит и лишь стоит в сторонке, смотря как Фред доводит Грейс до слез.

***

Есть ещё один интересный момент. Недавно, Грейс узнала о квиддиче. Это самая популярная игра волшебников, где задействованы три мяча. Она узнала о нем от Джорджа. Ну он и предложил пообщаться с кем-то из команды Гриффиндора. Грейс конечно же согласилась, ну и зря. Джордж решил завести разговор с самым младшим членом команды, с Оливером Вудом. Грейси сначала не особо хорошо разбиралась в правилах и когда хотела уточнить некоторые детали обращалась к Оливеру (во время самого первого разговора), тот в свою очередь лишь фыркал и упрекал за невежество и это не на шутку нервировала Грейс. Все закончилось тем, что Джорджу пришлось силой утаскивать пуффендуйку от Оливера, с которым она вступила в словесную перепалку. И не просто перепалку, а в самый настоящий спор с использованием довольно гневных комментариев и яростной критикой.

***

Грейс никак не могла выкинуть этих четверых из головы. Она вроде бы испытывает ко всем ним отвращение (кроме Джорджа (иногда)), в то же время их персоны вызывали у неё огромный интерес.

***

От этих бесконечных раздумий ее могла отвлечь лишь Аманда и вечные проблемы с уроками. Хорошо, что хоть с травологией, зельеварением и историей магии все также прекрасно. А вот с остальными… все хуже чем ужасно. Постоянные дополнительные задания для лучшего усвоения… тут хотя бы с обычной домашкой бы справится, но нет. Учителя верят, что она способная девочка и ей просто нужно больше стараться. ААААААА! Как же это трудно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.