ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Меня разбудила мерзкая мелодия, которая стоит у меня на будильнике. Открываю глаза, понимаю, что у меня раскалывается голова. А что вчера было? Точно… Моя память начала проясняться. Я был в клубе. Хотя, то заведение нельзя назвать клубом. Это грязный, дешевый, набитый алкашами, наркоманами и шлюхами, бар. Спрашивается, чего меня, уважаемого учителя биологии, туда занесло? Просто хотелось забыться на время. Но уже утро, и надо найти в себе силы встать с кровати, собраться и пойти на работу. Встаю. Первым делом захожу на балкон. Едкий солнечный свет заставляет меня прищуриться. Открываю пачку «Парламента». Достаю сигарету. Подкуриваю. Первая тяга и тёплый привычный дым сразу же наполняет мои лёгкие. Я не заметил, как скурил сигарету. «Нет, одной не достаточно», - думаю я про себя. Достаю вторую. Скуриваю. Отлично. Захожу в ванную комнату. Пугаюсь своего отражения в зеркале. Взъерошенные короткие русые волосы торчат во все стороны, трехдневная щетина, уставший взгляд и круги под глазами. Умываюсь. Бреюсь. Привожу себя в порядок и расчесываю волосы. Надеваю строгие черные брюки и яркую красную рубашку. Еще раз смотрюсь в зеркало, только уже в прихожей. «Красавчик!» Смотрю на часы. Уже 7:40. «Мне нужно быть на работе через 20 минут, а я тут красуюсь перед зеркалом, как тёлка». Время поджимает. Выпиваю чашку кофе и бегу на работу. Выбегаю из подъезда. Хотя сейчас середина осени, но на улице достаточно тепло. Школа, в которой я работаю, находится в 15 минутах езды. Но машины у меня нет. С зарплатой учителя особо не разгуляешься. Но не в том дело. Я предпочитаю ходить на работу пешком, особенно, когда я выхожу рано, не спеша иду по улицам, вдыхая прохладный, свежий утренний воздух. К счастью, я опоздал всего лишь на 8 минут. Подхожу к своему кабинету, «10 – А» уже ждет меня в коридоре. Я смотрю, они не особо расстроены из-за моего опоздания. - Извините, меня задержал завуч. Все усаживаются. Черт, голова до сих пор трещит. Как мне надоела школа и ученики, которых ничего не заботит. Надо бы взять отпуск и отдохнуть недельку, но нельзя. Нужно ходить на работу. Зачем? Нужно же как-то за квартиру платить, ну и просто, чтобы не отчаяться окончательно. - И так… Тема урока «Одноклеточные организмы». Кто отсутствует? В этот момент раздается стук в дверь. Дверь в кабинет медленно и тяжело открывается. - Вот и одноклеточный! – раздался голос с задних парт. Часть класса тут же начала смеяться. Возле двери стоит высокий, худощавый парень. Школьной формы, впрочем, как и на большинстве учащихся, на нем нет. Вместо неё на нем узкие светлые джинсы, клетчатая рубашка и белые кеды. Больше всего меня поразила его внешность. Его прямые белые волосы ему по пояс. Это так непривычно выглядит, как для парня, но с другой стороны очень красиво. Лицо у него светлое, с тонкими, нежными чертами. Из-под челки на меня смотрят огромные серые, я бы сказал, испуганные глаза. Он какой-то уставший, но, одновременно, такой милый. Да, я поймал себя на мысли, что он милый. Я никогда прежде не видел его в школе, да и вообще я никогда его не видел. «Влад, хватит пялится!» Перевожу взгляд на класс. - Затихли все! Проявите уважение 10 класс. Синицын, что бы я больше не слышал тебя и твоих никчемных насмешек! – обратился я к громиле, сидящему на последней четвертой парте. В ответ он хмуро на меня глянул, после чего отвел взгляд. - Владислав Андреевич, это новенький. – сказала девочка, сидящая на первой парте, я не могу вспомнить её имя. Новенький? Почему классный руководитель меня не предупредил? Хотя, как бы меня известили, если с прошлой недели, уезжая с вечера из дому, я перестал брать с собой мобильный? - Молодой человек, вы в курсе, что опоздали на 15 минут? - Я проспал, извините. – тихо ответил он. А голос у него довольно-таки взрослый и сформированный. Если бы он мне сперва позвонил, вместо того, что бы прийти на урок, я бы не подумал, что у него такая, как бы сказать, андрогинная внешность. Меня так всё и все нервируют сейчас, но к нему я не чувствую отвращения или злобы. Мне стало его жалко, из-за насмешек «10-А». Как его звать-то? - Ладно, первый день, прощается. Как тебя зовут? - Алексей… Сазонов. - Садись, Алексей Сазонов. – сказал я и улыбнулся глядя ему в глаза. А он всё также, серьёзно и непонимающе, смотрел на меня. «Я что, улыбаюсь?!?» Он прошел к свободной парте. Я смотрю ему вслед и не могу оторваться от его белоснежных волос. - Продолжаем урок, Ребятишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.