ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я люблю поспать. Но опаздывать… Не очень то и люблю. Черт! Восемь часов? Проклятье… Чертов будильник! Пора уже сменить мелодию. Рюкзак собрал, где второй носок? Как все сложно то. Вот он. Рубашка… Рубашка.. Блин.. В футболке идти? Ах да, она где-то на кухне была. Ну что. Это же я. Кеды.. Один в ванной это точно.. Восемь часов, пять минут.. Блеск! Живу я напротив школы, но бежать все равно придется. - Алло, мам? - Ты проспал? Мне классный руководитель звонила. Тридцать пятый кабинет, третий этаж, биология. - Спасибо большое! Она ничего не говорила? Убьет, нет? - Все в порядке, беги. По дороге в школу, я заметил, что опаздываю не один я… Но, один я, бегу как придурок, на урок. Этаж. Третий? Фух.. Как мучительно по лестнице подниматься то… Бросаем курить. Волос.. Что у меня на голове? Ужас. Мда… Опоздал, стою возле кабинета, расчесываю волос. Круто. Зашел в класс. Стал центром внимания и насмешек. О, ужас. - Молодой человек, вы в курсе, что опоздали на 15 минут? Я смотрел на учителя, не мог оторвать от него взгляд. Его черты лица, его телосложение… «Черт… Завтыкал…» - Я проспал, извините… Нашел место, задняя парта… Супер. С чего они так на меня пялятся? Особенно тот бык на задней парте. Понравился ему что ли? - Продолжаем урок, Ребятишки. – Заявил учитель. Тот гопник до сих пор смотрит в мою сторону… - Что уставился? Понравился что ли? – сердито спросил я. Весь класс смеется. Но выражение лица того гопаря поменялось. Полно ненависти. Люблю такие эмоции вызывать у людей. - Мало того что ты опоздал, ты еще здесь войны устраиваешь. – Снова послышался спокойный голос учителя. - Извините. – Всё что на тот момент я смог сказать. Вот и он. Звонок на перемену. - Запишите домашнее задание. В наушниках зазвучала песня «Plastic Tree - Kioku Iki» Толчок в спину… Ну а кто же еще? - Слышишь, сука, не ахуел ли ты? - У тебя проблемы? – ответил я, и понял, проблемы у меня. Передо мной стоял шкаф… Чуть выше меня ростом… - Синицын, ты что, совсем обнаглел? Почему ты к нему лезешь? Это был тот же учитель. Владислав… Владислав… Отчество… Ай, да ладно, просто Влад. Такой молодой, уже учитель… Мне так он понравился. - А что он на меня быкует? – ответил гопарь Владу. Потом, глянул на меня: - Да ты сам на меня пялился пол урока! – м-да, хватает же мне смелости. - Так. Леша, Женя, успокоились оба, и чтобы без кровопролития! - Хорошо… Как там тебя.. Леша? Прости. Надеюсь, это искренне, и никакой драки после школы. - Ты тоже меня прости. И больше на меня так не пялься. – улыбнулся я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.