Глава 4
2 апреля 2013 г. в 01:07
Да… Денек не из легких. Чтобы я так в предыдущей школе уставал…
Ни друзей в этом городе. Никого. И вообще, я не понимаю, зачем переезжать было то?
- Черный кофе, с собой.
- Сдачу не забудь! Ты сдачу забыл! Что за народ такой…
Покурю схожу, отвлекусь от проблем…
Кстати о проблемах. Синицын.
Никак от меня не отведет взгляд. Идиот.
Фу, эту гадость они называют «кофе»? Самый отвратительный кофе в моей жизни…
Стой. Это Влад возле моего подъезда? Черт… Так… Без паники, разворот на 180.
Так, если будет спрашивать. «Я домой пошел, я не курю.»
Нелепо отмазываться… Он ухватил меня за плече… Все… К директору, родителей в школу.
- Зачем ты сюда пришел?
Все… Точно конец.
«Домой, за рефератом»? Какой реферат, в первый для меня день учебы?
- Покурить ведь?
- Если знали, зачем спрашиваете?
Все, Леша. Готовься идти к директору. Даже прокрутил в голове всю лекцию от мамы на тему: «курение и его вред для организма».
- Успокойся, я никому не скажу, ты тоже не разболтай, что видел меня здесь, хорошо?
Я не помню что отвечал ему, что он у меня спрашивал…
Мы стояли молча, курили… Боже, какой же он красивый…
- Я знаю, как тяжело вливаться в новый коллектив, тем более в наш «10-А». Если что, не стесняйся, обращайся за помощью.
Оставшиеся уроки, я летал в облаках. И мне уже было все равно, что Синицын меня взглядом прожигает. Что на меня остаток класса пялится.
Но я не выдержал:
- Я что тебе тут, зоопарк? Нет? Ну а че смотришь так? Длинных волос не видел?
Да. В этом и заключается моя проблема с друзьями. С таким характером их найти разве можно?
Последний урок, лежа на парте, врубив музыку на всю, я летал, где то там, за пределами школы, или даже города.
Всё-таки я – дурак.
Влюбился в учителя. Да у него же дома семья, дети!
Даже если без детей, девушка то точно есть! А я наивный. Не все же красивые парни вокруг – геи. Так что… «Молчи в тряпочку».
Как сложно то. Гей. Дурак! Нет что бы как все, найти девушку, дарить ей подарки, сюси-пуси. Черт.
Урок так быстро пролетел.
- Ребята, Записываем домашнее задание. Тема: «моделирование процессов ионной имплантации». Спасибо за урок, можете быть свободны.
Подняться на физру, потом домой. Какой же кайф.
- Слышь, че ты бедрами как телка виляешь?
Синицын… Сука. Ненавижу его.
- А тебя это заводит? – с улыбкой отвечаю я.
- Фу, ты педик что ли?
- Ну, ты ведь завелся, так что… - сарказм. Люблю его использовать.
- Тебя давно не били?
Сука.. Пусть я и худой, но врежу ему… Мало не покажется.
- У тебя проблемы, Синицын?
- Нет. Это у тебя проблемы. Возле школы. После физры.
- Чего тянешь, Синицын? Пошли сейчас?
И вот… Напротив школы… Толпа.
Ни разу не заметно, не вызывает внимания. Фух. Я так зол. Но мне в тоже время страшно.
Все таки я особь мужского пола. Соберись, тряпка!
Мне, почему-то, было всё равно. Я готов ко всему. Я стоял прямо перед ним.
Не знаю почему, я улыбался.
- Ну что, милый – съязвил я.
После этой фразы, я замахнулся. Попал кулаком ему в челюсть.
Пока что все хорошо… Нужно держаться дальше… Со стороны Синицына последовал удар с ноги, в живот. Это повалило меня на землю. Блеск… Не умею драться, не силен в техниках боя... Вопрос, нахрен полез? Я согнулся от боли. Ожидаю ударов ногами… Чувствую, ребра мне сломают.