ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Да… Денек не из легких. Чтобы я так в предыдущей школе уставал… Ни друзей в этом городе. Никого. И вообще, я не понимаю, зачем переезжать было то? - Черный кофе, с собой. - Сдачу не забудь! Ты сдачу забыл! Что за народ такой… Покурю схожу, отвлекусь от проблем… Кстати о проблемах. Синицын. Никак от меня не отведет взгляд. Идиот. Фу, эту гадость они называют «кофе»? Самый отвратительный кофе в моей жизни… Стой. Это Влад возле моего подъезда? Черт… Так… Без паники, разворот на 180. Так, если будет спрашивать. «Я домой пошел, я не курю.» Нелепо отмазываться… Он ухватил меня за плече… Все… К директору, родителей в школу. - Зачем ты сюда пришел? Все… Точно конец. «Домой, за рефератом»? Какой реферат, в первый для меня день учебы? - Покурить ведь? - Если знали, зачем спрашиваете? Все, Леша. Готовься идти к директору. Даже прокрутил в голове всю лекцию от мамы на тему: «курение и его вред для организма». - Успокойся, я никому не скажу, ты тоже не разболтай, что видел меня здесь, хорошо? Я не помню что отвечал ему, что он у меня спрашивал… Мы стояли молча, курили… Боже, какой же он красивый… - Я знаю, как тяжело вливаться в новый коллектив, тем более в наш «10-А». Если что, не стесняйся, обращайся за помощью. Оставшиеся уроки, я летал в облаках. И мне уже было все равно, что Синицын меня взглядом прожигает. Что на меня остаток класса пялится. Но я не выдержал: - Я что тебе тут, зоопарк? Нет? Ну а че смотришь так? Длинных волос не видел? Да. В этом и заключается моя проблема с друзьями. С таким характером их найти разве можно? Последний урок, лежа на парте, врубив музыку на всю, я летал, где то там, за пределами школы, или даже города. Всё-таки я – дурак. Влюбился в учителя. Да у него же дома семья, дети! Даже если без детей, девушка то точно есть! А я наивный. Не все же красивые парни вокруг – геи. Так что… «Молчи в тряпочку». Как сложно то. Гей. Дурак! Нет что бы как все, найти девушку, дарить ей подарки, сюси-пуси. Черт. Урок так быстро пролетел. - Ребята, Записываем домашнее задание. Тема: «моделирование процессов ионной имплантации». Спасибо за урок, можете быть свободны. Подняться на физру, потом домой. Какой же кайф. - Слышь, че ты бедрами как телка виляешь? Синицын… Сука. Ненавижу его. - А тебя это заводит? – с улыбкой отвечаю я. - Фу, ты педик что ли? - Ну, ты ведь завелся, так что… - сарказм. Люблю его использовать. - Тебя давно не били? Сука.. Пусть я и худой, но врежу ему… Мало не покажется. - У тебя проблемы, Синицын? - Нет. Это у тебя проблемы. Возле школы. После физры. - Чего тянешь, Синицын? Пошли сейчас? И вот… Напротив школы… Толпа. Ни разу не заметно, не вызывает внимания. Фух. Я так зол. Но мне в тоже время страшно. Все таки я особь мужского пола. Соберись, тряпка! Мне, почему-то, было всё равно. Я готов ко всему. Я стоял прямо перед ним. Не знаю почему, я улыбался. - Ну что, милый – съязвил я. После этой фразы, я замахнулся. Попал кулаком ему в челюсть. Пока что все хорошо… Нужно держаться дальше… Со стороны Синицына последовал удар с ноги, в живот. Это повалило меня на землю. Блеск… Не умею драться, не силен в техниках боя... Вопрос, нахрен полез? Я согнулся от боли. Ожидаю ударов ногами… Чувствую, ребра мне сломают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.