ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
7 урок на исходе. Сейчас объясню 7 классу всю фишку строения и жизнедеятельности клеток растений и пойду в учительскую. Придется повозиться с документами. Я даже думать не хочу о том, какого вида бланки мне надо будет заполнять. Скукотень. Вот и звонок на перемену. Уроки закончились. А из головы до сих пор не выходит тот белобрысый парнишка. Наверное я переборщил. Мне кажется, я его напугал. Он, скорее всего, думает, что я странный. А то, как я себя на курилке вел? Еще подумает, что я пристаю к нему. Хотя, чего я парюсь? Из-за какого-то малолетки не могу сконцентрироваться на работе. Надо покурить. Выхожу из корпуса. Толпа? Только не это! Я же отдохнуть хотел перед бумажной волокитой! А теперь придется заняться учениками, которые прямо перед школой устраивают разборки. Ну и народу. Шум. Сплетни. Ничего не понятно. - Расступились, живо! Что здесь творится? Пробираюсь через толпу и что я вижу? Синицын стоит возле избитого, сидящего на земле Лёши. По ухмылке Евгения видно, сколько удовольствия ему приносит каждая слезинка на лице Алексея. Алексей… Лёша… Лёша... - Лёша! Что случилось?! – Я начал задавать вопросы, взяв его под руки. Но он не отвечает. Алексей лишь чуть-чуть приоткрыл глаза, руки его на животе. На его щеке красный след от удара. - Синицын! Мать твою, что ты творишь? У тебя вовсе ума нет? В ответ он лишь жестоко и удовлетворенно ухмыльнулся. Мне так захотелось его маздануть. Но если я это сделаю, меня вышвырнут из школы за избиение учеников. Тем более, свидетелей тут много, вся школа будет против меня. В толпе показался классный руководитель «10-А» – Марина Петровна. - Сазонов, что случилось? Как твоё самочувствие? – Поинтересовалась она, но ответ был очевиден. Затем она продолжила: - Синицын! К директору! Давно тебя пора поставить на учет! Таким как ты, место в колонии для несовершеннолетних!... Я не слушал, что она говорила. Я смотрел на Алексея, побитого, сломленного… - Я позабочусь о том, что бы Сазонов дошел до дома, Марина Петровна. – это самое малое, что я могу сейчас для него сделать, но я должен сам позаботиться об этом. Так мне будет спокойнее. Классный руководитель кивнула или что-то вроде того, и пошла выяснять дела с Синицыным. Я взял Лёшу под руку. Он опустил глаза в землю и о чем-то думал. Несмотря на его изнеможенный вид, он мог стоять на ногах, правда, неуверенно. Я спросил, где он живет. Он, ни сказав ни слова, показал взглядом на дом перед школой, за которым я обычно курю на переменах. Оказалось, что он живет на втором этаже, в подъезде, возле которого мы сегодня встретились. Но меня это не волнует… А еще меня не волнует то, что сегодня я должен был заканчивать работу с документами. Единственное, о чем я сейчас думаю, это самочувствие этого мальчишки! Мы подошли до квартиры. - Ты как? Скажи что-нибудь. Твои родители дома? Он молча достает ключ. Понятно, он сам. - Что случилось между вами с Синицыным? По его разбитому взгляду было ясно, что он не настроен на разговор. - Может, я могу тебе чем-то помочь? – Что я мог еще сказать? - Я справлюсь. Всегда справлялся… ответил Алексей, после долгого молчания, а через мгновение добавил: - Спасибо, что проводили меня… Ох… Мне так жалко Лёшу. У меня почему- то появилось желание его обнять, но я сразу же отбросил эту идею, мало ли. Я просто погладил его по голове. Его волосы такие приятные мягкие и лёгкие на ощупь. Я смотрю в его глаза, а он в мои. Я убираю руку. - Тебе нужно отдохнуть, Алексей. Мне пора идти. До встречи. Но он сделал то, чего я не ожидал. Хотя, я ведь сам хотел это сделать, но не решился. Он крепко обнял меня, то же самое сделал и я… Я прижал его к себе. Так мы и стояли возле его входной двери около минуты, ну может пяти минут, или больше, не важно. Казалось, прошла вечность. Если я его отпущу, я не буду так спокойно себя чувствовать как в его объятиях. Я дурак. Что я делаю? Я отстраняюсь: - Лёш, мне пора. Чего я не могу его отпустить? Возьми себя в руки, Влад! - Прощай. – сказал я парню. - Прощайте. Он проводил меня взглядом до первого этажа. Так… надо покурить и в школу. Да, в школу. Надо отвлечься. А завтра решу вопрос с Синицыным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.