ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тело ноет от боли. Черт. Вот дурак… «Обнял на прощание»? Как же глупо. Он скорей всего в шоке… Дурак… Дурак! Леша, дурак, о чем ты думаешь? Ноги подкашиваются… О нет… Головокружение, темнеет в глазах… Черт… Как же больно… Я вырубился? Да… Стоп. Я в спальне? Ночь. 3 час… Как я дополз до кровати? - Мам? - Леша, очнулся… Слава Богу! Ты был в крови весь! Что болит? Завтра в больницу! Я отпросилась. - Все нормально, мам. Только, голова болит. Спать хочу… - Мне звонила директор. Если не в больницу, так в школу. Так так... Она в курсе. Блин. - Не стоит. Все хорошо! - Ты лицо свое видел? Хорошо у него… Ты боишься того парня? - Того дурака? Нет. Но, мам, не иди в школу, прошу! - Почему? Я должна разобраться! Что это такое? Первый день. - Ма-а-ам… Спорить с ней – бесполезно… Но. Я добился своего. - Спокойной ночи, малыш, буди если что-то понадобится. Утро… Солнечные лучи убивают меня… Трещит голова… Не выспался… Живот болит… Согнуться и орать… - Доброе утро, сынуль. Как ты? Что болит? - Доброе, мам. Пару синяков. Пустяк. - В крови весь был, с прихожей отнесла в спальню. Пустяк? - Ты меня подняла? - Ты же худой! Что там тебя поднимать? Моя мама – герой! Как же я ее люблю! - Мам, где твоя косметика? - Леш, обойдешься! - Ну, мам, ты мое лицо видела? Эти мерзкие синяки… Бр-р-р… - Чудо ты, мое. Вот. Не, ну действительно. Люблю ее. - Спасибо, мам. Люблю тебя. - А я как тебя люблю! Точно не идти в школу? - Мам! - Ладно. Ушла на работу. Звони, если что-то случиться! Так. Следы побоя замазал… Аппетита нет. Живот ноет от боли. Пойду кофе сделаю... Сколько сейчас? Половина восьмого? Покурить даже успею. Боже… Приду в школу, все будут шептаться у меня за спиной, обсуждать эту эпическую драку. Ничего… Наушники, музыка. С кем-то общаться? Нет уж. Вчера ни один ученик за меня не заступился. Все против меня. Я ведь новенький. Странно для них выгляжу… Черт. Время! Задумался он. Как же я не люблю опаздывать! Сложить рюкзак… Физ-ра первым уроком. Второй. Биология… Влад… Этот милейший человек. Как же я хочу, чтобы он был рядом, обнял меня… Как вчера. Пусть это было больно. Но. Кто знает. Может быть, другого шанса обнять его у меня не будет? Хочу быть вместе с ним. О нет… Опять… Темнеет перед глазами… Мой живот… Мои ребра… Голова. Все тело болит! Синицын, сука! Крепись, Алексей… Крепись… Звонок в дверь? Показалось? - Владислав Андреевич? Доброе утро. Проходите. - Доброе утро, Леш. Как себя чувствуешь? Этот голос… - Нормально. Только голова немного болит. - Отвести тебя в больницу? - Нет, что вы. Подождите, я рюкзак сложу, пойдем. - Ты в школу идешь? Ты что? - Ай... Ладно. На второй пойду. Вы чай будете? - Нет, спасибо. Леш, может быть в больницу? Я отпрошусь у директора. - Нет, не нужно. Подождите, я сейчас, рюкзак захвачу. Боже мой… Я наверное покраснел… Этот неловкий момент. Эм… Влад! Черт. Черт черт черт… - Леш, не бери рюкзак, я отпросился, мы идем в больницу. - Не стоит, позвоните обратно! Скажите, что вы выйдете на работу! - Леша. Мы едем в больницу. Нас уже ждет такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.