ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Открыв глаза, я долго смотрел в потолок…. Как такое могло случится? Это не сон? Рядом лежит Влад. Это мгновение… Черт, какой же он красивый. Так… Нужно уходить. Пока он не проснулся, уйду по-тихому. Вот только где моя одежда? Одев джинсы, я продолжил искать футболку. В зале, на столе, стоит вчерашняя чашка, ледяного, зеленного чая. Допив чай, одевшись, я двинул в сторону прихожей. Я делал это настолько тихо… Боялся разбудить Влада... - Ты такой хитрый. Надумал уйти по-английски, не попрощавшись? - Нет, я просто не хотел вас будить… Я домой. Черт, эта дрожь… Чего меня так трусит? - Давай на ты? Останься, позавтракаешь. - Нет, я все же домой… Влад… Ты так близко… Что с моим сердцебиением? - Леш, не бойся меня. Я не причиню тебе вред. Он обнял меня.. Так нежно, будто я настолько хрупкий… Будто я из фарфора… - Леш, я не дам тебя в обиду, ты мне очень дорог. - Я… Должен идти... Пожалуйста… - Все в порядке? Леш, останься… - Нет. Его взгляд. Он стал более грустным. Почему я себя так веду? - Ты пока позавтракай, я вызову такси. На столе меня ждал кофе, блины с джемом. Наверное, он давно живет один. Так вкусно готовит. - Спасибо за завтрак, все было вкусно. - Ты меня боишься? - Нет. - Стесняешься? Черт… Он меня раскусил. - Нет… - Леш, ты мне нравишься. Ты мне понравился, еще с самого начала. Сука… Этих слов я боялся… Зачем ты… Произнес… - Влад, не нужно… Когда приедет такси? Что я несу? Глупец… Почему я? Прям как мелодрама… Это неправильно. У него могут быть из-за меня проблемы. Я не хочу этого… - Я тебе неприятен? - Наоборот, просто мы не можем быть вместе. - Почему, Леш? Почему мы не можем быть вместе? В чем причина? - Не хочу поднимать эту тему. - Так что случилось? Леш, скажи мне. - Влад, прости, я не хочу об этом говорить. Я подожду такси возле подъезда. Он попытался обнять меня. Но, я оттолкнул его. - Не стоит. Правда. Давай не будем. - Да черт возьми! Что произошло с тобой? Ничего не ответив, я вышел из квартиры. Как же я глуп. Мы ведь можем быть вместе, я хочу этого! Но, вдруг кто-то узнает об этом? Ему же хуже будет! У подъезда, я затянулся сигаретой. Привычный дым наполнил мои легкие, и отвлек на минуту, от всех этих мыслей. Ко мне присоединился Влад. Мы молча курили, нее смотря на друг друга. - У тебя наверняка нет денег на такси, я заплачу. - А вот и такси. Все, прощай, в школе встретимся. Как я остаюсь таким холоднокровным? Когда сердце так обливается кровью… Ненавижу все… Вставив наушники в уши, я сел в машину. Я увидел глаза Влада… Полные боли и скорби… Когда мы отъехали от подъезда, я не сдержался, начал плакать… Так больно мне никогда не было. Почему я веду себя как идиот? - Девушка, все хорошо? Это был ваш парень? Он вас чем-то расстроил? - Это был мой брат. Все в порядке, спасибо. Всю дорогу я рыдал. Я не мог остановится. Смотрел в окошко, рассматривал город. Немного успокоился. Вроде… Рассматривая людей, я думал, какие же они счастливые. Они могут быть самими собой. Не скрывать ничего. Особенно парочки. Идут, взявшись за руки… Это нормально. Нормально для общества… - Мы приехали, если хотите, можете еще посидеть. - Спасибо… - тихо ответил таксисту. В конце концов, когда мне полегчало, я вышел из машины. - Спасибо вам. - Да не за что, вы крепитесь! Все не так плохо. Я улыбнулся ему в ответ, и направился к подъезду. Нет, я не дойду до квартиры, голова кружится, слезы подступают, черт. Звонит телефон… Кого там еще? Влад? - Да. - Ты доехал? - Да, все в порядке. - Что с голосом? Ты плачешь? Что случилось? - Можешь не волноваться, все нормально. - Это из-за того что между нами случилось? После этих слов, я бросил трубку, выключил телефон. Пусть думает, что из-за этого. Я ведь для тебя это делаю. Так хочу спиртного… Где бы мне напиться? Ненавижу этот мир, этих людей… А в первую очередь, я ненавижу себя. «Ты мне понравился, еще с самого начала»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.