ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я ужасно себя веду. Не понимаю, что со мной твориться… Я хочу позвонить ему. Сказать все то, что у меня накопилось. Но чрезмерное количество алкоголя в крови, не дает мне уверенность в своих действиях… Включив телефон, я обнаружил сообщение от Влада. «Я не понимаю, что же я не так сделал? Хочу увидеть тебя, поговорить по этому поводу.» - О, привет. Я услышал знакомый голос. Голос, который вызвал у меня отвращение, неприязнь. Это был Синицын. Его ехидная улыбка… Которая будила во мне ненависть, злобу… - Да, привет. Опять драться пришел? - Эй, полегче. Я просто поздоровался. Ведь нам еще два года вместе учиться. А ты чего такой грустный? Что стряслось? Будто ему есть какое дело… Что у меня стряслось.. Почему я сижу во мраке. - Настроения нет. - Хочешь, давай пройдемся? Вот. Стоит ли искать мне в его действиях подвох? Все же. Я ему не доверяю… - А с чего бы это? В школе ты меня ненавидишь, мы с тобой в первый же день устраиваем драку, мама решает написать на тебя заявление. Синицын, ты ли это? Или ты решил уладить все, чтобы заявления не было? - Лех, я хочу перед тобой извиниться, давай прогуляемся, пообщаемся? - Хорошо. Давай пройдемся. Какие есть варианты? Я тут не так долго. Так что, с тебя экскурсия. Меня пугает улыбка. Либо он что-то задумал, либо действительно он искренен… - Вот, другое дело. Пошли тогда… Хм… Что бы ты хотел увидеть? - Какие есть варианты? - Пошли в парк? - Раз уж других вариантов нет, не могу отказаться. Половину пути, мы шли молча. Это неловкое молчание. Я все время ждал подвоха. Меня жутко терзала паранойя. Я ожидал начало нового побоя, либо что-то вроде того. - А ты давно переехал? - Нет, как раз перед началом обучения. - А, понятно. А почему вы переехали? - Были причины, которые не могу тебе назвать. - В школе дразнили? Странно, произнеся это, он оставался спокойным. Никакой ехидной улыбки, тому подобного. - Нет, семейные обстоятельства. - Слушай, Если будут проблемы, ну, понимаешь, драки и так далее, зови, я помогу. - Не нужно любезностей, я отговорил маму, от написания заявления. - Да что ты зациклился? Заявление да заявление? Я просто хочу с тобой общаться. А за прошлое, прости меня, пожалуйста. Эм… Что? Да где же в этом подвох, мать вашу? - Забей, долго еще идти? - Не-а. Еще немного. Какую музыку ты слушаешь? - Вот, возьми плеер, полистай исполнителей. - Хм… Половина того, что я слушаю! А ты не такой плохой. - Евгений, мне это воспринимать как комплимент? Вместе посмеялись с этого. Наконец-то, мы пришли в парк. Действительно, парк можно было назвать достопримечательностью этого города. - Вот и парк. Пошли на ту лавочку? - Такой вопрос, в парке курить можно? - Да, но если на горизонте нет ментов. - Понял. Покурю потом. - Та не бойся, будем на шухере. Меня забавили его выражения. Внешне, он обычный парень, стоит только пообщаться с ним, понимаешь, он гопота-гопотой… - Лех, а у тебя баба есть? - Нет, девушки у меня нет. На его лице появилась ухмылка. - Может ты того? Гей? В этот момент, мое лицо выражало шок, панику… - Слушай, Жень, если я одеваюсь не так как ты, общаюсь не так, это не показатель. Не стоит вешать всюду ярлыки. И не будь столь стереотипным. - Да ну, Сазонов. Он положил руку мне на плече. В тот же момент, мы смотрели друг другу в глаза… Это длилось вечность. Этот его взгляд… Который до жути меня пугает. Еще бы пару секунд… - Ой, телефон. Я отойду, сейчас вернусь. - Окей. Да ладно… Либо мне кажется, либо… Нет. Показалось… Я вновь почувствовал тепло руки на моем плече. - Леш… Стоило мне обернуться, так Женя попытался меня поцеловать. - Ты идиот? Что ты делаешь? - Не притворяйся, ты сам этого хочешь… - Ты совсем отбитый? Слушай, не лезь ко мне. И не пытайся «начать общение». Его гримаса поменялась на ненавистную... Он крепко сжал мою руку. - Слушай, ты мне понравился, не знаю, что там у тебя в голове, но, если ты проболтаешься, я за себя не отвечаю. Когда он ослабил давление, в конце концов, освободил мою руку, я молча пошел домой. И что же. Дорогу я не запомнил. Как идти, есть только небольшие представления. Вижу только заведения. Одно из заведений, по-моему, бар. Или кафе… Мелочь вроде была. Все-таки, это бар. Нужно выпить. Я увидел барную стойку, заказал себе алкоголь… - Красавица, предъяви документы. Недолго думая, я решаю, нужно подыграть… - Красавчик, у меня столько дерьма за день случилось, мне плохо. Не нальешь ты, нальют в другой забегаловке. Бармен посмотрел на меня странно. Но все же, принес пару коктейлей. - В следующий раз, чтобы с документом. Я начал тянуть первый. М-да уж. Действительно, почему столько дерьма в один день? Еще и Влад… Стоп. Он вроде писал о том, что хочет встретиться. Подошла официантка. Высокая, фигуристая, блондинка… Моя конкурентка. Люблю шутить над собой. - Эй, там наш друг пришел, давай Антон тебя подменит, иди к нему. Еще лучше, бармен, который в свою смену бухает с клиентом. Как только я провел взглядом бармена, за столиком я увидел именно того друга, которого я сейчас больше всего не хотел встретить… Влад. Нужно по-тихому отсюда сваливать… Пока он не заметил. - Чего сидишь, печалишься? Как я понял, это и есть замена бармену. - Да, проблем куча. Не знаю, как маме сказать, что я беременна… Он странно на меня посмотрел. И тут же ответил. - Ты беременна, еще и пьешь? Кто тебе налил? Кирилл? - Да успокойся ты. Просто нет настроения. Где остальная часть моего заказа? - Сейчас будет готово. Я старался не смотреть на Влада. Но… Ключевое слово «старался». Пару раз он меня заметил. Или мне показалось. Или он вовсе не смотрит в мою сторону. - «Кровавая Мэри» готова. - У вас можно карточкой расплатиться? - Да. - Тогда сделай повторно все то, что было в заказе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.