автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Спор на поцелуй

Настройки текста
~ ~ ~ Иккинг: Ну что-же... Мерида: Чюр начинаю! Джек: Размечталась, Кудряшка! Мерида: А ну цыц, Снеговик! Рапунцель: Ребята! Хватит! Флинн: Не советую я вам ее сегодня злить... Иккинг: Рапунцель ты что опять ударила его сковородкой?! Рапунцель: Ну... Как сказать.... Мерида: Флинн как ты мог?!... А что он сделал кстати? Джек: Да, мне тоже интерестно! Иккинг: Может обсудим это потом?! У нас тут как-бы запись идет! Мерида: А вожно...? Иккинг: НАЧНУ Я! Еще есть вопросы? Все: Нет, нет, совсем не-каких вопросов! ~ ~ ~ -Скучала?! - неожиданно прокричал Джексон Оверленд Фрост, влетая в купе в котором пока что сидела только Мерида Элис Данброк. У парня были белые как снег волосы, и голубые глаза. На нем были коричневые штаны, белая рубашка а поверх нее - голубая толстовка без молнии. ~ ~ ~ Джек: Каким же красавцем я тогда был... Хотя я и сейчас не хуже! Мерида: Фрост, закрой-ка хлеборезку! ~ ~ ~ -Угу, так же как и по лекциям Бинса. - сказала Мерида не отрываясь от журнала с моделями новых метел. ~ ~ ~ Джек: Ты была букой уже в 15! Иккинг: Во-первых, ей тогда было еще 14, а во-вторых она бука с рождения! Рапунцель: Что правда то правда. Мерда: А вот это подстава! ~ ~ ~ Девушка за все лето не потерпела изменений во внешности, разве что чють подросла. Глаза были такимиже голубыми, а волосы все так же напоминали оранжевое воронье гнездо подстреленное из базуки. ~ ~ ~ Джек: Эй! Икки! Ты нагло плагиатишь мое сравнение! Иккинг: Ну извините меня, о великий... Марида: ... Снеговик. ~ ~ ~ -Ты меня окончательно обидела! - сказал четырнадцетилетний парнишка. -Ну ладно,конечно я по тебе скучала Джекки! - сказала Мерида улыбнулась она. -Привет ребят! - в купе заглянул Иккинг Джонатан Хэддок со значком старосты на груди. -Иккинг ты ли это?! - спросил Джек улыбалясь. Мерида глянула на него, и тут же проорала: -КТО ТЫ, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМ МАЛЕНЬКИМ, НИЗИНЬКИМ, ИККОМ?! -А не ты ли в прошлом году утверждала что я совсем не низкий? - подозрительно посмотрел на Мериду Иккинг. -Хто тут? - повторила разговорную манеру Хагрида, Мерида, приподняв брови и озираясь по сторонам. -Алоха земляне! - в купе ворвался Флинн Юджин Райдер. -БРО! - прооал Джек. -Здаров Фрости! - улыбнулся Райдер. -Хэй! - начала возмущатся Мерида -Только мне можно его так называть! -Это еще почему? - ухмыльнулся подняв одну бровь, Джек. -А потому что я это прилумала, это раз! - загибала пальцы Мерида - А потому что ты от этого бесишся, это два! -Эм... Привет... - прозвучал немного застенчивый голос. Все присутствующие в купе под номепом 55, сразу обернулись к двери, и увидели Роксану Пэллу Корону, держащую в руках большой Хогвартский чемодан. -Рапи! - воскликнула Мерида и набросилась на лучшую подругу. -Эй... Рида... Задушиш! - прохрипела Рапунцель. -Ой сорян... - сказала Мерида отстраняясь от Рокси. - И не надо называть меня Ридой! -Правильно! - поднял указательный палец, Фрост -Нужно называть ее Рыжиком! Ну или Кудряшой на кройняк. -Ой, заткнись! - отмахнулась от друга Марида. Рапунцель очень удивилась тому что они не начали грызть друг-другу глотки, но потом вспомнила что они еще в прошлом году покончили с этим, и сейчас ограничивались лишь не подколами. ~ ~ ~ Мерида: Фрости, а Фрости? Джек: Ась? Мерида: Прости меня позязя за те обидные вещи что я тебе делала, или говорила. Джек: Мы же уже с этим разобрались, нет? Мерида: А я это на всякий случай! Прощяеш? Джек: А куда я денусь? Иккинг: Так ребята, я рад вашему перемирию, НО НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ, МАТЬ ВАШУ! ~ ~ ~ Ребята расселись по местам. Флинн и Рапунцель сели на левое сидение, а Мерида и Джек на правое. Иккинг хотел было сесть между ними, но Джек с ухмылкой закинул ноги Мериде на колени, и Иккингу пришлость сесть рядом с Флинном, у окна. -А вы слышали, что летом на Гарри Поттера напали дементры? - спросила Рапунцель. -Правда?! - спросили Мерида и Джек в один голос. Мерида была полукровкой - отец маггл, а мать колдунья из старинного Шотладского рода; она хоть и работала в Министерстве Магии, но из за напряженных отношений с дочерью, почти ничем с ней не делилась. А Джек был магглорожденным. Так что оба не знали о таком развитии событий. -Да! - подтвердил Иккинг -Папа говорил его дело разбирал весь Визенгамот! В полном составе! -Его оправдали? - спросил Джек. -Да. - подтвердил Флинн -Были сняты все обвинения. -Ну конечно! - полным неприязнью голосом сказала Мерида, - Конечно его оправдали! Он всегда выходит сухим из воды! Могу поспорить что у него есть деплом о Высшем-Везении! -Почему он тебе так не нравится? - спросил Иккинг. -Потому что он самовлюбленный говнюк! - выпалила злая Данброк -С друзьями он такой весь из себя святой, а как с другими, так перед ним кланяйся! Мол - я сделал больше чем вы все всесте взятые, так что поклоняйтесь мне, а не-то я отхреначу вас! -Ты не веришь ему по поводу возрождения Сама-Знаешь-Кого? - спросила Рапи. -Верю. Но не ему - а Дамблдору. - сказала Мерида. Джек, почувствовав что она сейчас опять вспылит, поспешил сменить тему: -А как думаете, кто в этом году будет нашим учителем по ЗОТИ? -Я слышал от отца что это будет кто-то одобренный Министерством. - сказал Флинн. -О! Круто! Значит нам нужно готовится к заеуде похуже Бинса! - заныл Джек. -Джек, не все кто работает в Министерстве, зануды! - сказала Рапунцель. -Но большинство - да! - ухмыльнулся Фрост. Сидящая рядом с ним Мерида, кивнула, сверля невидящим взглядом пространчтво между головами Рапи и Флинна. -Икк, а Иик? - позвала парня Мерида не отрываясь от лицезрения стены. -Чего тебе Рыжик? - спросил он не отрываясь от своей обильно-страничной книги под названием "Все о Драконах. Том 2" -Сколько всего времени занимает дорога до Хогвартса? - спросила она, оторвав взгляд от противоположной стены, и направив его на Хэддока. -Часов пять? -Я смогу таки отоспатся! - прокричал Джек, и завалился на Мериду, от чего она упала на сидения боком. -Ох тыж ёжик! - прохрипела Мерида -Ты же вроде тощий, почему же ты тогда такой тяжелый?! -Мышцы тяжелее жира! - проговорил Флинн. -Ой, да я вас умоляю! Какие мыщцы?! - продолжила хрипеть Мерида, пока на ней начинал храпеть Джек, - О чём, вы?! Он же хилинький, худенький Фрости! -Могу поспорить что я точно сильнее тебя! - проговорил Джек поднимаясь с Данброк. -Да легко! - сказала Мерида. -Но на что? -На... - призадумался Джек, - поцелуй! Книга Иккинга выпала у него из рук, Флинн поперхнулся водой которую пил, ращеска Рокси застряла у нее в волосах, а Мерида так и сидела с глазами с галлеон. -Джексон Оверленд Фрост, - начала Рапунцель -Ты осознаешь что сейчас сказал? Если нет, то тебе прийдется делать за Мериду все Домашние Задания, и записывать все конспекты пока она будет проходить курс психологической реабилитации в Больничном-Крыле. -Кхм... Вообще-то, я вполне серьезно. - сказал Джек, и повернулся к Мериде и ухмыльнулся - Что, слабо? -Мне?! Слабо?! - подняла брови Данброк, -Не чего подобного! - отмахнулась Мерида - И если я выиграю, то ты исполниш три моих желания. Идет? - она протянула парню руку. -Идет! - сказал Фрост, и пожал руку девушки. -Флинн? Райдер кивнул и разбил. -Идиоты... - пробормотал Иккинг поднимая свою книгу, - Из за вас я забыл на какой странице был! -Сто сорок третья - сказала Рапунцель. -О... Спасибо! - сказал Иккинг, и найдя нужную страницу, погрузился в чтение. -А как вы будете узнавать кто сильнее? - спросил Флинн. -Армреслинг! - сказали оба спорящих одновременно. -А когда именно будит проводится ваш... матч? - спросила Рокси. -Завтра. - сказала Мерида. -Может после-завтра? - спросил Джек. -Что, слабо? - спросила Мерида ухмыляясь. -Нет! - сказал злобно прищюрившись. -Вот и славно! - сказала Мерида, и неожиданно мило улыбнулась Фросту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.