ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава Седьмая: Внезапная атака.

Настройки текста

POV Наруто Узумаки.

И чем же мне заняться теперь? Попробовать спуститься к Кураме? Думаю, так и поступлю. Для начала нужно вернуться в свою комнату в общежитии. Вернувшись в свой новый дом, я сразу же запер дверь и завалился на кровать. Закрыв глаза я погрузился в подсознание, оказавшись прямо перед клеткой с Лисом. - Ку,- громко позвал я. - Ты пришёл,- раздалось рычание из темноты.- Нам с тобой многое нужно обсудить, Наруто. - Да я как бы для этого и пришёл,- сознался я.- Я хотел поговорить с тобой обо всём этом. Мне не очень нравится всё то, на что нас подписала Шинигами. - Не поминай Лихо, пока оно тихо, Узумаки,- рыкнул Лис.- Да и не совсем Шинигами виновата во всём этом. Весь этот мир, он получился немного не таким, каким его задумывал Рикудо. - В каком смысле, Курама?- опять он что-то непонятное говорит, не люблю когда он так делает. - Видишь ли, мой юный джинчурики,- заговорил Девятихвостый.- Тут дело вот в чём. Есть наш мир, тот, в котором ты родился. И есть запасные миры, их не много, и события в них текут немного иначе чем у нас, но в каждом мире, так же как и в нашем, есть люди, которые должны будут сберечь свой мир от беды. Ты один из этих людей, но, как ты мог заметить, в этом мире ты пропал и умер. - И что?- недоумевал я.- Мне теперь что, спасать ещё и этот мир? - Раз уж ты на это подписался, то да, придётся,- пожал плечами Кьюби. - Прелестно,- возмутился я.- Просто прелестно,- и вышел из подсознания, оставив биджу в одиночестве.

End POV Наруто Узумаки.

Медленным шагом Узумаки прогуливался по Конохе, разговор с Лисом внёс лишь немного ясности в ситуацию, но Наруто понимал, что Курама прав, теперь он обязан спасти этот мир и всех его жителей. Забредя в какой-то ресторанчик, джинчурики наткнулся взглядом на своих новых сокомандниц. Едва он успел развернуться, как его сначала окликнули, а после, не дождавшись реакции, схватили с двух сторон под руки и притащив к столику усадили на свободное место. - Официант!- совершенно невозмутимо позвал юноша. - Вы готовы сделать заказ?- тут же появился молодой парень в униформе. - Можно мне уйти?- всё так же невозмутимо. - Эм,- запнулся разносчик.- Думаю да, вы можете уйти, если вас что-то не устраивает в нашем заведении,- тут же сообразил парень. - Ну уж нет, никуда ты не пойдёшь,- прошипела Мито. - Принесите ему того же что заказали мы,- отпустила официанта Учиха. - Вы что-то хотели?- обратился к девушкам Узумаки. - Да,- воскликнула дочь Хокаге.- Нам нужны ответы. - Ответы, Ооцуцуки,- серьёзно взглянув парню в глаза проговорила Саске.- И ты нам их дашь. - Ха,- ухмыльнулся джинчурики.- Да с чего бы вдруг? - Хотя бы потому,- вклинился в разговор красноволосый парень лет 17.- Что мне тоже интересно, откуда тебе известна техника Летящего Бога Грома, которую использует лишь мой отец? - А ты ещё кто такой?- удивился Ооцуцуки. - Это мой старший брат,- произнесла Мито.- Акира. - А-а-а, вот оно что,- кивнул Ашура.- Это же в корне меняет дело. Теперь я просто обязан рассказать обо всём, что вас интересует. - Не ёрничай, Ашура,- хмыкнул красноволосый.- Мне правда очень интересно, где ты смог раздобыть эту технику. - Да?- притворно удивился джинчурики.- А с чего вы вообще взяли, что это техника Йондайме? - Судя по отчёту Итачи-сана,- начал Акира.- Во время вашей первой командной тренировки тобой была применена техника мгновенного перемещения в пространстве, да указания направления ты использовал необычные кунаи, ничего не напоминает?- закончил он. - Совсем ничего,- пожал плечами парень. - Ты думаешь мы с тобой тут шутки шутим,- зло прошипела Учиха. - Могу продемонстрировать технику ещё раз,- улыбнулся Ооцуцуки.- Можете даже Хокаге пригласить, пусть сравнит и скажет, его технику я использую или нет. - Показывай,- хмыкнул Намикадзе младший.- Отец для этого не нужен. - Хорошо,- ухмыльнулся Ашура.- Только сначала ответьте на один вопрос. - Спрашивай,- вновь хмыкнул Намикадзе. - Можно ли, при помощи техники Летящего Бога Грома, перемещаться за пределы пространственных барьеров без меток? - Нет,- однозначно ответил сын Хокаге. - Тогда прошу на улицу,- поднялся со своего места джинчурики.- Попрошу установить подобный барьер. - Фуин: Техника трёхгранного пространственного барьера,- произнёс красноволосый хлопнув ладонью о воздух прямо перед лицом Ооцуцуки.- Готово. - Хм,- хмыкнул запертый джинчурики, после чего оказался прямо за спиной Акиры.- Как видите, ни печатей, ни пространственных меток, ничего. Моя техника никак не завязана на технику Четвёртого. - Наруто,- рыкнули в подсознании.- Я чувствую чакру, очень мощную, она приближается со стороны главных ворот. - Чакру?- удивился парень.- Что-то опасное? Или просто мощная чакра? - От неё отчётливо тянет четырьмя моими братьями,- настороженно произнёс Лис.- Похоже что это за тобой. - Та-а-к, а вот это уже более интересно,- мысленно ухмыльнулся парень.- Хочешь сказать, что когда я попал сюда, то здешний Кьюби исчез оттуда, где был? А так как парня выкрали, то биджу скорее всего поместили в статую Гедо, а Старик его оттуда выдернул, вот же ж. - Так, Акира,- обратился к нему Ооцуцуки.- Предупреди Хокаге, нападение, со стороны главных ворот, я отправлюсь туда. - Что? Ты ничего не перепутал, парень?- удивился такой наглости красноволосый. - Живее,- крикнул парень, выбрасывая специальный кунай в воздух. - Послушай его, Акира,- произнёс появившийся Итачи.- Оповести Хокаге, мы поспешим встретить гостей. - Тц,- цыкнул парень и рванул в сторону резиденции, ослушаться приказа старшего по званию он не мог. - А вы, девочки, поспешите убраться подальше от места возможного сражения, нечего вам там делать,- нахмурился Учиха. - Что? Вы что, хотите сказать, что мы должны отсиживаться где-то, пока вы будете драться, Итачи-сенсей?- удивилась Мито.- Да ни за что, мы идём с вами. - Да, Нии-сан,- встала на сторону подруги Саске.- Мы вас не оставим. - Это приказ, Саске,- разворачиваясь бросил капитан.- Пойду догоню Н.. Ашуру.

***

Тем временем в кабинете Йондайме Хокаге.

      Дверь в кабинет Минато резко распахнулась и внутрь вбежал запыхавшийся Акира. - Сын?- удивился старший Намиказде.- Ты что здесь делаешь? - Отец,- воскликнул красноволосый.- Нападение, со стороны главных ворот. Ашура, он что-то почувствовал и рванул в ту сторону отправив меня к тебе. - Что? И ты ему поверил?- нахмурился глава деревни. - Сначала нет,- оправдался в глазах родителя Акира.- Но потом появился Итачи-сан и попросил оповестить тебя, сказал, что они встретят гостей. - Хорошо,- поднявшись с кресла произнёс Минато.- Раз Итачи считает, что там что-то намечается, то нам нужно спешить. Пойдём,- бросил он проходя мимо сына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.