ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Восьмая: Битва: Часть 1.

Настройки текста

Тем временем у главных ворот.

       В сторону Конохи неспешным шагом двигался странно одетый мужчина лет двадцати пяти. Странность его одеяния заключалась в полностью белоснежном хаори с широкими рукавами, кисти его закрывали металлические щитки бронзового цвета, такого же цвета в руках незнакомца находился посох, уж очень похожий на посох Обито когда он стал джинчурики Джуби. На ногах неизвестного были обычные сандалии гражданского, что совсем не сочетались с обычными штанами шиноби. Каштановые волосы же странного мужчины были собраны в низкий хвост и едва ли не доставали до копчика, одна прядь свисала с правой стороны на лицо, обращая внимание на самую главную странность этого человека, металлическую маску птицы, скрывающую его лицо. Она не была похожа на обычные маски АНБУ или на ту же маску Обито, но даже на первый взгляд казалась невероятно крепкой.        За всеми этими размышлениями о странности незнакомца Ооцуцуки даже не заметил, как тот приблизился практически вплотную. Двое шиноби, что сторожили ворота днём уже лежали без дыхания. - Кто ты такой?- резко отпрыгивая назад произнёс джинчурики. - Кто такой я, не важно, важно то, за чем я пришёл,- загадочно произнёс человек в маске. - И за чем же ты пришёл?- спокойно произнёс появившийся Итачи. - Мне нужен Кьюби,- так же спокойно ответил незнакомец. - Его здесь нет,- резко произнёс Учиха.- А даже если бы и был, то ты бы его точно не получил. - Нет, говоришь?- ухмыльнувшись под маской произнёс мужчина.- А что если я возьму, к примеру, вот этого мальца,- и направил острие своего посоха на Ооцуцуки.- И немного его убью? Думаю, чёртов лис сам покажется, когда его сосуд начнут убивать. - Эй,- воскликнул Ашура.- Он не чёртов. - А вот и подтверждение моих слов,- вновь ухмыльнулся незнакомец.- Ответь всего лишь на один вопрос, прежде чем я заберу биджу, как тебе удалось выкрасть лиса из статуи? - Я его не крал, чёрт возьми, он всегда был со мной,- возмутился джинчурики. - Вот как,- удивился неизвестный.- В таком случае, я заберу его снова,- взмахнув посохом он рванулся в сторону Ооцуцуки. - Постараемся минимизировать разрушения, Ашура,- крикнул Итачи активируя шаринган.

***

POV Наруто Узумаки.

      Так, что же делать. Ничего о его способностях нам не известно, можно предположить, что он невероятно силён, так как явился сюда совсем один, зная, что Хокаге на данный момент отец. - Вот как,- удивился неизвестный.- В таком случае, я заберу его снова,- взмахнув посохом, он рванулся в мою сторону. - Постараемся минимизировать разрушения, Ашура,- крикнул мне Итачи и испарился. Вот чёрт, просто взял и исчез, я что, должен один с ним сражаться. - Ты не один,- рыкнул Курама. Точно, у меня же есть Ку, значит, нужно постараться не умереть. Уклониться от быстрого удара посохом в голову, нанести контр-удар ногой в правое плечо. Чёрт, а он быстр, раз уклонился от моего удара и смог нанести ещё парочку, от одного из которых даже я со своей феноменальной скоростью не смог увернуться. Длинный порез на левой ноге отдался ноющей болью во всём теле, чёрт возьми, как же я не заметил этот острый наконечник на его посохе, он намного опаснее того, что был у Обито. Ещё парочку ударов мне удалось отразить своими кунаями, от нескольких удалось увернуться, где же Итачи, без него мне не справиться, если только не применить покров биджу, но это меня сразу же раскроет, кто знает, когда появится Четвёртый. - Высвобождение ветра: Божественный горный ветер,- отпрыгнув от меня, произнёс шиноби. Я даже среагировать не успел, как мощным потоком ветра меня отбросило к стене ближайшего здания и придавило с такой силой, что послышался хруст костей. - Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона,- в ту же секунду послышалось со стороны противника. Едва я успел сообразить, что сейчас произойдёт, техника Котона, да ещё и поверх техники Футона, это было бы очень больно, как обзор мне заслонила красная спина призрачного воина Сусаноо. Итачи появился как нельзя вовремя. - Не зевай, Ашура, он очень сильный,- произнёс Учиха. - Да знаю я, без покрова или сеннин-модо не успеваю реагировать на все его удары,- хмуро сообщил я.- Мне нужно пару минут, Итачи, не подпускай его ко мне. - Хорошо, я отвлеку его,- нахмурился владелец шарингана. - Спасибо,- улыбнулся ему я. Усевшись в позу лотоса прямо за спиной Учихи я принялся собирать природную энергию.

END POV Наруто Узумаки

Увернувшись от нескольких ударов противника и блокировав попытку прорваться к застывшему джинчурики, Итачи судорожно пытался сообразить, что же делать. Ему и раньше приходилось сталкиваться с превосходящими его силы противниками, но ещё ни один из них не внушал столько страха в юного Учиху. Хоть пока этот странный парень в маске и не применил ни одной серьёзной техники, но он уже показал мастерство владения двумя стихиями, которые мастерски комбинировал друг с другом. Вновь активировав Сусаноо, Итачи решил во что бы ты не стало выбить для Ооцуцуки несколько минут боя, и тогда им обоим станет проще, а если уж к этому времени прибудет Хокаге, так будет вообще прекрасно. - Хо-о-о,- выдохнул напавший шиноби.- Мангекё Шаринган, давно я не видывал таких вещей. - Хм,- ответ красноглазого был очень ёмким и информативным. - Не хочешь со мной говорить? Ну и ладно,- обиженно протянул мужчина.- Тогда придётся тебя убить. -Высвобождение ветра: Вакуумная сфера,- прокричал шиноби. - Чёрт,- выругался Итачи. деактивируя Сусаноо и стараясь избежать ветряных снарядов. - Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона,- произнёс Итачи, складывая серию печатей, это должно было ненадолго остановить врага. - Итачи,- крикнули сзади.- Я готов, отойди. - Хорошо, отступаю,- ответил гений клана Учиха. - Высвобождение ветра: Расенсюрикен,- прокричал Ооцуцуки, запуская технику в неизвестного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.