ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая: Бремя.

Настройки текста

***

- Ты хочешь сказать,- начала говорить моя жена. - Да, это он использовал чакру Кьюби,- закончил я за неё.

END POV Минато Намикадзе.

***

Двадцатью минутами ранее.

Госпиталь Конохи.

По коридорам госпиталя быстрым шагом двигался голубоглазый блондин, персонал встречаемый на пути к палате изолятора жался к стенам от одного взгляда на Хокаге, такой угрожающей была его аура. Толкнув дверь изолятора Минато встретился глазами с кареглазой блондинкой. - Хватит пугать моих сотрудников, Намикадзе,- придавливая Жёлтую Молнию своей Ки едва ли не к самому полу прошипела глава госпиталя. - Прошу прощения,- активно сопротивляясь давлению женщины так же прошипел Намикадзе. - Вот и славненько,- полностью расслабляясь согласилась Сенджу.- А теперь к делу. - Что с парнем?- коротко осведомился Хокаге. - Ничего,- в тон ему ответила Цунаде. - Ничего?- удивлению Минато не было предела, когда он отправил парня в госпиталь со своими АНБУ тот находился на последнем издыхании, шансов на то, что он выживет практически не было. - Ничего хорошего,- хмыкнула блондинка.- Его каналы чакры повреждены на девяносто семь процентов, Минато, очаг практически разрушен, не говоря уже о массе сломанных костей. - Шансов нет?- стараясь унять дрожь в голосе произнёс мужчина. - Почему же нет,- улыбнулась Сенджу.- Шансы всегда есть, но в его случае они настолько малы, что я не понимаю как он вообще до сих пор дышит. А ты ведь знаешь, что если я чего-то не понимаю, то я обязательно доберусь до истины, так что просто так в лапы шинигами я его не отдам. - Я надеюсь на Вас, Цунаде-сан,- выдохнул Хокаге. - Ты мне лучше другое скажи, Минато, почему этот парень выглядит точь в точь как твой сын? - Я не знаю,- ответил Намикадзе присаживаясь на стул возле койки джинчурики.- Как только он появился в Конохе, на нём стояла странная, но очень мощная, маскирующая печать. Он старался скрыть свой внешний вид, своё имя, но как только чакра в теле парня закончилась, печать перестала действовать. Вы уже брали анализ крови? - Странная печать, говоришь?- задумалась женщина.- С печатью разберёмся позже, анализы я действительно взяла и даже успела проверить кровное родство с тобой и Кушиной. - И какой результат?- с неприкрытой надеждой в голосе спросил блондин. - Совпадений нет. Вероятность родства равна нулю,- покачала головой Сенджу. - Значит всё-таки не он,- обречённо произнёс Йондайме.- Что ж, тем легче. Кушину к нему не подпускать, никакой информации об этом парне у неё быть не должно. Если очнётся или умрёт, доложить,- договорив, Хокаге исчез в жёлтой вспышке.

***

Flashback.

За пол часа до прихода Хокаге.

      В Госпитале Конохи стояла полная тишина. В изолированной палате проходил осмотр предполагаемого Узумаки/Намикадзе Наруто. Цунаде Сенджу, одна из Легендарной Троицы и по совместительству, глава Госпиталя, лично проводила осмотр по просьбе Хокаге. Пациент был странным. Внешне он был точной копией младшего сына Йондайме Хокаге, даже чакра лиса имелась, но что-то не сходилось, Цунаде отказывалась верить в то, что это и есть сын Минато. Стоило ей коснуться головы парня, чтобы проверить его разум, как её затянуло в подсознание парня. - Здравствуйте, Цунаде-сан,- из-за спина раздалось негромкое приветствие. - Кто ты?- мгновенно сориентировалась женщина.- Ты Наруто? - Да, я Наруто, но не тот Наруто, который родился в этом мире, Ваш Наруто давно мёртв. - Как это понимать?- удивилась ирьёнин. - Параллельные Миры,- легко пожал плечами парень.- Вашему миру грозит война, я должен позаботиться о том, чтобы мир пережил её. - Ты думаешь я на это куплюсь?- вопросительно изогнув бровь ответила Сенджу. - Не верить на слово мало знакомому человеку?- хмыкнул Узумаки.- Похвально, Ку, подтверди. - Парень не врёт, внучка тюремщицы,- раздалось рычание из темноты решётки.- Ваш мир ждёт Война, эта Война не будет похожа на те, что вы, жалкие людишки устраивали между собой тысячелетиями, эта Война будет за выживание вашей расы,- показавшись из клетки полностью закончил Лис. - И Наруто будет нашим ключом к победе?- сделав логичный вывод, Сенджу его озвучила. - Парень не ключ,- рыкнул лис.- Он Меч,- величаво закончил хвостатый. - Меч? Оружие?- вновь удивилась Цунаде. - Да, оружие, правильно, оружие, которое приведёт к спасению вашей расы, без него мир обречён на вымирание,- всё больше распалялся Кьюби.- Поэтому как и любое другое оружие последнего шанса, его существование должно находиться в секрете. Семья Хокаге да и все остальные ни за что не должны узнать о том, что Наруто это Наруто. Иначе миру конец. - А как же сегодняшнее нападение?- задумчиво спросила Санин.- Разве им нужен был не он? Мне сказали, что нападавший приходил за джинчурики. - Охота на него, как на джинчурики продолжится, но они будут охотиться не за Узумаки Наруто, а за Ашурой Ооцуцуки,- прорычал Девятихвостый.- Именно поэтому, никто не должен знать, кто он такой, исключениями являются лишь Итачи Учиха и Санин Джирайя. По вполне обоснованным причинам. В них мы уверены. - А как же я?- удивилась женщина.- Зачем было мне обо всём рассказывать. - Нам нужна твоя помощь, внучка тюремщицы,- пробасил Лис.- Сейчас тело моего джинчурики находится в твоих руках, тебе всего-то и нужно, что после просьбы Хокаге проверить тушку Наруто на родство с ним или Кушиной, сказать, что ты уже всё проверила и вероятность родства равна нулю. Иначе миру конец, Сенджу, ты обязана нам помочь. - Хорошо, я всё сделаю,- кивнула ирьёнин.- Но после того как ты поправишься, ты мне всё о себе расскажешь, Наруто,- ткнув указательным пальцем в грудь джинчурики нахмурилась Сенджу. - Хай, Бабуля Цунаде,- радостно улыбнулся Узумаки, после чего женщина вновь вернулась в реальный мир. End Flashback.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.