ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Десятая: Разбор полётов.

Настройки текста

Главные ворота Конохагакуре но Сато.

- А теперь потрудись объяснить, почему ты использовал чакру Кьюби, который был заключён в моём пропавшем сыне, Ашура Ооцуцуки,- спокойной произнёс появившийся Хокаге. - Я..,- единственное что успел произнести джинчурики перед тем как спасительная тьма заволокла сознание. - Куница,- позвал Намикадзе старший. - Да, Хокаге-сама,- преклонил колено появившийся АНБУ. - Проверь его,- указал он в сторону потерявшего сознание подростка. - Хай, Хокаге-сама,- ответила Куница и двинулась в сторону Ооцуцуки. - Минато-сама,- попытался заговорить Итачи. - Ты знал?- резко оборвал его глава деревни.- Повторяю вопрос, Итачи, ты знал о том, что он джинчурики Кьюби?- переспросил шиноби, не дождавшись ответа. - Да, Хокаге-сама,- заговорил Учиха.- Я знал о том, что он джинчурики, но так же я уверен в том, что к пропаже вашего сына он не имеет никакого отношения, он же сам сказал вам, когда появился в вашем кабинете, что попал сюда из параллельного мира. - И ты думаешь я в это поверил?- начал распаляться Намикадзе.- Итачи, для чего, по-твоему, я назначил его новым членом твоей команды? Да для того, чтобы ты следил за ним, чёрт возьми,- уже кричал Хокаге. - Я всё понимаю, Хокаге-сама,- оправдывался старший Учиха.- Но ведь и Джирайя-сан сказал вам лишь о том, что парень не опасен для деревни. - Не нужно приплетать сюда моего сенсея, Итачи,- возразил Минато. - Хокаге-сама,- обратилась к главе деревни Куница. - Да?- прервался Намикадзе. - Поглядите на него,- указала она на лежащего на земле блондинистого паренька.- Похоже что на нём стояла какая-то маскирующая печать и как только чакры для её поддержания в организме мальчишки стало недостаточно, она просто прекратила своё существование. - Итачи,- позвал Хокаге.- Подойди. Пожалуйста, скажи мне, скажи что я не один это вижу, прошу тебя, Итачи. - Да, Минато-сама,- подтвердил Учиха.- Я вижу то же, что и вы. - Ками-сама,- прошептал Минато.- Это же мой сын! Мой Сын,- уже громче проговорил он.- Куница, что с ним? Скажи мне, что он жив. - Он жив, Хокаге-сама, что крайне удивительно для его состояния, большая часть Кейракукей повреждена настолько сильно, что даже странно, что он смог использовать ту финальную технику,- поспешила дать развёрнутый ответ АНБУ видя состояние начальника. - Доставить в госпиталь, положить в изолятор, никого не подпускать, выставить охрану из АНБУ, доложить как очнётся,- успокоившись, глава деревни начал раздавать указания. - Енот, отправь сюда Мито, Акиру и Саске,- позвав другого бойца отдал он ещё один приказ. - Отец,- начал разговор подошедший Акира, Мито и Саске молчали, стоя за его спиной.- Это и правда был он? - Я не знаю, Акира,- остудил пыл красноволосого старший Намикадзе.- И пока не узнаю, ни одна живая душа не должна узнать о том, что вы тут видели, вас это тоже касается, Мито, Саске. - Но, как же,- попыталась возразить красноволосая куноичи. - Никаких "Но", Мито,- оборвал её Хокаге.- Никто, я повторяю, никто не должен узнать о том, что в Конохе появился парень, как две капли воды похожий на вашего брата. Особенно Кушина. - Почему, отец?- удивлённо произнёс младший Намикадзе. - Потому что если Кушина прознает о нём, а он окажется совсем не тем, за кого мы его сейчас приняли, то это будет слишком сильным ударом для неё. Да и то, что он пострадал из-за моей нерасторопности и твоего игнорирования приказов капитана, Мито, не прибавляет нам шансов выжить после того, как она узнает о том, кто он такой. Надеюсь это всем понятно?- вопросительно оглядев собравшихся, произнёс Четвёртый. - Да,- понуро произнесли дети. - Вот и договорились,- улыбнулся Йондайме.

***

POV Минато Намикадзе.

Оказавшись в своём кабинете я устало откинулся на кресле. Ками-сама, вроде уходил отбивать атаку на деревню, а как всё вышло, я, Жёлтая Молния Конохи, стоял в стороне и смотрел. Ещё и этот Ашура. Или Наруто, чёрт, совсем запутался. Нужно сходить узнать как его состояние. Едва я собрался подняться с кресла и отправиться в госпиталь, как дверь в мой кабинет с грохотом распахнулась. Где-то на потолке нервно икнул АНБУ. - Минато,- в кабинет вошла разъярённая Кушина. - Да, дорогая?- этот её взгляд, я невольно поёжился, прожигает насквозь.- Что-то случилось? - Это ты мне ответь, Минато, что случилось?- прошипела Узумаки.- Почему по всей деревне фонит чакрой Кьюби? Ты точно должен знать что произошло, ты же Хокаге! - Произошло нападение на деревню,- спокойно ответил я подавляя дрожь в голосе. Если она узнает, то будет плохо. - Нападение?- удивилась моя жена.- Кто напал? Надеюсь никто не пострадал? - Напавший шиноби мне не знаком, имени своего он не назвал, возле ворот его встретили Итачи и Ашура Ооцуцуки,- вновь откинувшись на кресле проговорил я.- Из пострадавших только Ооцуцуки, двое погибших, двое новых смотрителей с главных ворот. Сами ворота и всё что было в радиусе 100 метров уничтожено. - Ооцуцуки?- переспросила Кушина.- Это тот новенький парнишка, которого ты поставил в команду к Мито? - Да,- прикрыл я глаза, зная что сейчас начнётся. - От чего он пострадал, я хочу знать. - Сначала пострадал от собственной же техники, перенаправленной противником в Мито и Саске,- спокойно начал рассказывать я. - Постой, ты хочешь сказать, что кто-то смог перехватить и перенаправить чужую технику?- вновь удивилась Кушина. - Да, тут дело в самой технике,- продолжил я.- Я появился как раз в тот момент, когда Ашура использовал свой Расенсюрикен. Ничего не напоминает? Именно, это был полноценный Расенган, окружённый четырьмя лезвиями ветра, и он действительно был похож на сюрикен. Он его метнул, понимаешь, как бомбу Биджу. - И что дальше? - А дальше нападавший шиноби всего лишь на долю секунды перехватил его технику, судя по удивлённым глазам парня, такого раньше не было, и перенаправил технику в сторону Мито и Саске. - А теперь подробнее на счёт Мито. Что она там делала? - Итачи,- начал было я. - Что, "Итачи"? Опять виноват кто угодно, но не ты? - Да дослушай же ты,- прикрыв глаза руками продолжил я.- Итачи приказал девочкам держаться подальше от ворот, когда отправился туда вслед за Ашурой. Но, как обычно, Мито решила никого не слушать, да ещё и Саске за собой потянула. - Они не пострадали? - Нет, но из-за них пострадал Ооцуцуки. - Ох, ну и получит она у меня, когда я вернусь домой. - Система циркуляции чакры у парня практически уничтожена. Он едва на ногах стоял, когда решил использовать, судя по всему, свою самую сильную технику. - Ты хочешь сказать,- начала говорить моя жена. - Да, это он использовал чакру Кьюби,- закончил я за неё.

END POV Минато Намикадзе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.