ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая: Жёлтая Молния vs Самый Непредсказуемый Шиноби!

Настройки текста

***

            - Что здесь происходит?- раздалось от дверей после жёлтой вспышки.

***

- Провожу осмотр пациента,- начала говорить Цунаде, но была прервана тем самым пациентом. - Цунаде-сан,- усмехнулся парень.- Хотите убедиться в правдивости моих слов? - Ашура,- грозно сдвинув брови произнесла Сенджу.- Не вздумай. - Что ты заду...- хотел было спросить Хокаге, как тело Ооцуцуки покрыла золотая чакра. - Догоняйте, Хокаге-сама,- прокричал молодой шиноби за секунду до того, как исчезнуть в оранжево-жёлтой вспышке. - Эм...- осёкся Намикадзе.- Кот. - Минато,- усмехнулась медик.- Парень кичился тем, что был в своём мире быстрейшим из шиноби, догони его сам, я хочу это видеть. - Да вы издеваетесь,- вздохнул чем-то довольный Хокаге и устремился за мальчишкой. - Весь в отца,- улыбнулась Сенджу и устремилась на крышу Госпиталя, оттуда можно было хорошо разглядеть их догонялки.

***

      Над солнечной Конохой разносились раскаты грома. Не вдаваясь в подробности, можно было подумать, что кто-то из детей Хокаге опять набедокурил, а теперь пытается избежать заслуженного наказания, но вся эта канитель продолжалась уже достаточно долго. Практически все жители деревни знали, что Хокаге может догнать кого угодно в кратчайшие сроки, а значит что-то было не так. Вперемешку с громовыми раскатами раздавался и заливистый смех с отборными ругательствами. Хокаге никак не мог поймать назойливого мальчишку, пусть они оба и не выкладывались на полную. После очередной неудачной попытки поймать генина Хокаге решил ускориться и закончить всё одним приёмом. Сенсорные способности Ооцуцуки не подвели его и в этот раз. Парень уловил усиление тока чакры Намикадзе старшего и решил переходить ко второй фазе режима Кьюби. Золотая чакра на миг перестала окутывать парня, чем и решил воспользоваться Четвёртый, ошибочно решив, что парень выдохся. Находясь на расстоянии вытянутой руки от Ашуры, Минато попытался было схватить парня, как огонь из чакры, покрывающий мальчишку разгорелся с новой силой и что-то в этом пламени определённо изменилось. Не только внешний вид, но и что-то ещё, что-то скрытое от глаз Хокаге. Подобный уровень владения чакрой биджу поражал Намикадзе, но не был поводом для остановки погони, как только Четвёртый догонит этого мальчишку, тот вынужден будет ему всё рассказать. Что же касается окутывающей парня чакры, сначала она окутывала его будто золотом, со странными чёрными узорами по всему телу и жёлтым плащом. Вся одежда на парне была покрыта золотой чакрой, настоящим пламенем из чакры. Пламя на полах и воротнике плаща как будто горело и переливалось. Выглядело это действительно потрясающе. А уж какая сила скрывалась за этим ярким покровом. Когда огонь из чакры заплясал на парне с новой силой изменился не только общий уровень ощущающейся силы парня, но и внешний вид костюма. Сейчас вместо ослепительно жёлтого костюма на парне был чёрный костюм, поверх которого была накинута пылающая куртка, волосы и протектор парня так же были жёлтыми и стояли торчком, на манер лисьих ушей, ботинки шиноби так же имели жёлтый цвет. Узоры же на одежде парня существенно изменились, Куртку парня покрывали всё те же чёрные узоры, а вот на тёмной части одежды они были ярко жёлтыми. Минато мягко говоря, оставался под сильным впечатлением от силы парня. До этого он никогда не видел, чтобы силу Девятихвостого кто-то использовал ТАК как это делает Ооцуцуки. Хокаге раньше даже не слышал о таком подходе к использованию силы биджу. Находящийся под впечатлением от скорости и силы парня Хокаге всё взвинчивал темп погони, но никак не мог догнать Ашуру. Складывалось ощущение, что мальчишка просто играется с ним и скорости в запасе у него ещё достаточно, чтобы в случае чего суметь сбежать от кого угодно. Подобное положение вещей начало раздражать Намикадзе и он решил прибегнуть к помощи АНБУ. Махнув рукой следившему за погоней Итачи Минато взвинтил свою скорость на максимум, приготовившись схватить парня как только перед ним окажется Учиха. - Вот он, тот самый момент,- промелькнуло в голове Четвёртого, когда перед Ооцуцуки вырос огромный скелет Сусано. - Твою мать,- раздалось из уст парня оказавшегося между Хокаге и Учихой. Ооцуцуки в спешке продумывал план действий. Как не попасться Хокаге и обойти Итачи одновременно. - Проходи сквозь скелет, Наруто, они этого не ожидают,- раздалось рычание лиса в подсознании парня. Подсказка Лиса пришлась как нельзя кстати. Парень в мгновение ока подключил к режиму Мудреца ещё и режим Отшельника. За спиной Ооцуцуки мгновенно материализовались девять шаров Поиска истины. Два из которых моментально перетекают в руки парня и превращаются в пару Бо Шести Путей, которыми тот спустя ещё мгновение проламывает Сусано Учихи. Учиха Итачи, Минато Намикадзе, Цунаде Сенджу, бесчисленное количество зевак и АНБУ, команда Итачи, Кушина Узумаки и Акира Намикадзе. Все они будто в замедленной съёмке наблюдали, как перед парнем в мгновение ока вырастает красный Скелет Сусано, укрывается доспехами Шугенджа и выставляет вперёд свой артефактный щит. В следующее мгновение позади Ооцуцуки появляется девять чёрных шаров, два из которых перетекают в ладони парня и трансформируются в пару Бо. Ещё одно мгновение и парень оказывается практически вплотную к выставленному щиту Сусано. Мгновение - Удар одним из Бо в руке парня. Мгновение - Щит и передняя часть Сусано разлетаются в дребезги. Мгновение - Колоссальный всплеск чакры внутри Сусано. Мгновение - Учиху вжимает в стену Сусано. Мгновение - Ещё один удар, но уже вторым Бо. Мгновение - Задняя часть Сусано повторяет судьбу щита. Мгновение - Парень оказывается уже далеко за пределами техники Итачи. Мгновение - Раздаётся оглушающий громовой раскат и в небе над Конохой расцветают Красные молнии. Мгновении - Там где только что находился Ооцуцуки зияет пустота. Казалось что молодой шиноби просто испарился. Ни одни из находящихся поблизости сенсоров не смог уловить ни единого отголоска той ужасающей своей силой чакры, что бушевала здесь несколько секунд назад. Случайные зрители недоуменно хлопают глазами, не понимая, что произошло и куда делся тот потрясающий юноша, что смог обогнать их знаменитого Хокаге. Знающие люди хмурятся, понимая, что парень сбежал и похоже больше не вернётся, а значит деревня потеряла очень сильную боевую единицу. Узумаки Кушина стоит прижимая руки к груди и шепчет,- Наруто, мальчик мой. Намикадзе Минато замирает на мгновение, понимая, что перестарался и, похоже, что лишился своей единственной возможности узнать всю правду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.