ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая:

Настройки текста

Окраина страны Огня.

- Наруто,- раздаётся в подсознании злобное рычание лиса.- Ты что творишь, придурок? - Ксооо,- помятый юноша материализуется перед лисом, зажимая кровоточащее плечо другой рукой. - Ты что, совсем обезумел со своими заданиями от сильных мира сего?- вновь рычит Курама.- На эмоциях потратить ПОЛОВИНУ своего ОГРОМНОГО резерва, чтобы использовать простейшую телепортацию? Ты серьёзно сейчас сделал это? Ещё и повредил руку?- бесновался хвостатый.- А если на тебя сейчас кто-нибудь выйдет? Ты видимо успел позабыть о том, что за тобой охотятся? Так я тебе напоминаю, за тобой охотятся, Узумаки, они сильны, знают где ты находишься, а тот всплеск чакры, с которым ты свалил из Конохи и переместился сюда, не заметил бы даже самый паршивый сенсор. - Ку,- тихо проговорил блондин.- Ты же знаешь, нельзя было попасться. - Ты больной?!- удивлённо рыкнул лис.- Ты серьёзно думаешь, что кто-то в этой деревеньке смог бы сорвать с тебя печать шинигами или заставить всё рассказать? Кому нельзя было попасться? За твоей спиной двое из тройки Саннинов, сильнейший Учиха в деревне Листа. А ты испугался того, что тебя схватят? Ты точно в порядке? Или с головой всё-таки проблемы? - Да успокойся ты уже, Курама,- закатил глаза юноша.- Я уже понял, что облажался, но возвращаться туда сейчас будет крайне глупо. - И что же ты тогда собрался делать?- оскалился Девятихвостый.- Если на тебя нападут, то шансы на победу у тебя не так уж и велики. - Это ещё почему?- удивлённо хлопнул глазами Узумаки, после чего криво ухмыльнулся.- Ты забыл кто здесь сильнейший, Курама? - Уж точно не ты,- хохотнул лис.- Ты просто бестолковое насекомое, которому по ошибке досталась огромная сила. - Хах, по ошибке, значит, насекомое...- раздосадованно хмыкнул джинчурики.- Нам пора выдвигаться, иначе нас обязательно найдут. Не думаю, что Хокаге оставит всё так как есть. Ему просто не позволят. - И куда ты собрался?- ухмыльнулся Кьюби. - На историческую родину своего клана, в страну Водоворотов,- ухмыльнулся ему в ответ Наруто. - Хорошо,- хмыкнул лис.- Но, во-первых, ты забыл, что ты полукровка? Что будешь делать если напорешься на одну из ловушек оставленных Узумаки? А во-вторых, балбес ты этакий, ты не думал о том, что в этом мире твой клан может быть цел и невредим? Если так, то тебя раскроют в считанные минуты, ты даже отвертеться не сможешь, потому что их ритуалы крови никогда не лгут. И просить сохранить всё это в тайне у Узумаки смысла не будет. Тайны внутри семьи у Узумаки не приветствуются, печати со 100% вероятностью укажут на то, что ты являешься сыном Кушины. А твоя мать, если ты помнишь, являлась принцессой клана красноволосых. Как ты думаешь, что будет, если они узнают о том, что ты сын Кушины? - Мы всегда можем сбежать, Ку,- неуверенно произнёс юноша. - Не в этом случае, Наруто, Узумаки не дадут тебе уйти. А если, вдруг, каким-то чудом, мы сможем вырваться, они этого просто так не оставят и тебя будут преследовать уже ДВА Скрытых Селения. Может ты и смог бы прятаться и сбегать, если бы этими селениями были Суна и Кири, но боевая связка Коноха/Водоворот для поимки опасных преступников это тебе не от АНБУ убегать. - Хорошо, Ку, что ты тогда предлагаешь? Сидеть на одном месте?- возмущению Узумаки не было предела. - Нет, отправляйся в Водоворот, просто будь осторожен, если деревня будет стоять на месте, то нужно будет убираться оттуда, пока за тобой не послали АНБУ Водоворота. Уверен на всей территории клана стоят барьеры, которые докладывают о проникновениях. - Хорошо, так и поступим. В путь, Курама,- сверкнув голубыми глазами джинчурики покинул подсознание.

Тем временем в Конохе.

Пыточная. Кабинет Хокаге. - Минато,- вкрадчиво произнесла красноволосая женщина.- Найди его. - Кушина,- устало потерев переносицу Хокаге откинулся на кресле.- Мои Анбу уже несколько часов прочёсывают ВСЮ территорию страны Огня, я делаю всё что в моих силах. Ну не буду же я сам бегать по лесам и искать этого парня? - Будешь,- твёрдо произнесла жена Хокаге. - Что?!- от такого заявления Намикадзе чуть не свалился с кресла. - Я сказала,- упёрла руки в бока красноволосая.- Что ты сам должен пойти и найти его. Возьми с собой Джирайю, Итачи и свою команду. В конце концов ничего не случится, если ты отлучишься ненадолго. Фугаку и Шикаку подменят тебя. - Мне кажется ты не понимаешь,- усмехнулся Четвёртый. - Нет, это ты не понимаешь, милый,- злобно прищурилась Узумаки.- Верни моего сына в деревню. - Что? Кто..- удивлённо хлопнул глазами блондин. - Никто мне ничего не говорил,- улыбнулась женщина.- Я наблюдала за вашими скачками по деревне. Долго не могла понять, почему его чакра кажется мне такой знакомой и родной, сначала я списывала всё на чакру Биджу, которую использовал этот парень, это точно Девятихвостый. Но когда он сменил покров, я на долю секунды успела уловить всполохи его собственной чакры и это точно был мой сын. А потом он исчез. И во всём виноват ты! Так что найди мне этого Ашуру Ооцуцуки, чтобы я выбила из него всю эту дурь или я выбью её из тебя, ты меня понял? - Ками-сама, как ты себе это представляешь, Кушина?- вопросительно изогнув бровь произнёс Йондайме. - Даже не пытайся, Минато, или ты сам это сделаешь, вместе со своими людьми. Или искать своего сына отправлюсь я. - Свиристель,- махнул рукой Хокаге подзывая бойца АНБУ.- Приведи сюда Джирайю, Учиху Итачи, Учиху Обито, Хатаке Какаши и Акиру Намикадзе. - Решил взять с собой ещё и Акиру?- хмыкнула Узумаки.- Смотри и его не потеряй, а то это будет совсем уж смешно. - Мы его отыщем, не переживай ты так,- устало вздохнул Йондайме.- И вернём домой. - Постарайся, Минато, хорошо постарайся,- тихо проговорила красноволосая покидая кабинет своего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.