ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая: Отдел контроля над Джинчурики. Добро или Зло?

Настройки текста
POV Минато Намикадзе.       Отчётливый всплеск чакры лиса неподалёку от нас я ощутил практически сразу. В голову начали закрадываться беспокойные мысли о том, что на парня кто-то напал. Чуть погодя я так же почувствовал и окружение беглеца. Смутно знакомая энергетика, 6 человек, чакры практически нет, но ощущаются довольно сильными. Должно быть не уступают по силе нашему поисковому отряду. Чуть поднапрягшись отрываюсь от остальных, выныривая из крон деревьев на поляну. Оглядевшись подмечаю, что Ооцуцуки здесь уже нет. А вот остальная шестёрка на месте. Видимо тоже почувствовали нас, остались дожидаться. END POV Минато Намикадзе.       - Минато Намикадзе,- коротко кивнул молодой парень с мечом. - Рад нашей новой встрече. - Не припоминаю, чтобы мы были знакомы,- хмыкнул Хокаге. - Представьтесь, будьте любезны, молодой человек. - Охаяси Райдон, Минато-сан, отдел контроля над Джинчурики. Мы встречались с вами 15 лет назад, когда ваш второй сын стал сосудом для Кьюби. - Действительно,- задумался Намикадзе. - Припоминаю что-то подобное. Но что привело вас сюда? Тот парень, что был здесь до меня, вы как-то связаны с его появлением в Конохе? - Не поймите меня неправильно, господин Хокаге,- пожал плечами юноша. - Но разве тот парень, как вы выразились, не является вашим сыном? Жёлтые волосы, по три полоски на шеках, напоминающих лисьи усы, представился как Узумаки Наруто, сославшись на фамилию матери. Пользуется техникой Летящего Бога Грома. По описанию вроде совпадает с вашим сыном. Да ещё и джинчурики Кьюби ко всему. - Внешний вид этого... парня,- вмешался появившийся Джирайя. - Говорит о многом, Райдон-кун, но к нам в деревню данный юноша попал с абсолютно иной внешностью. В результате некоторого недопонимания, сбежал, не оставив нам ни единого ответа на вопрос о том, кто же он такой и как тут оказался. Признаюсь честно, мы рассчитывали на то, что вы сможете прояснить нам ситуацию, раз по какой-то причине так же как и мы, оказались тут. - Сожалею, Джирайя-сан,- усмехнулся седоволосый мужчина в мантии. - Но мы всего лишь засекли в этом секторе странный всплеск чакры Кьюби. Сам понимаешь, мы не могли не отреагировать, мало ли, вдруг здесь Биджу возродился, мы были обязаны проконтролировать ситуацию. Столкнулись здесь с этим...- Замялся мужчина, - нервным. Перепугал нам стажёров, после чего, услышав о вас, сбежал. - Ну и что из этого получается? - Возмутилась девушка с кинжалами. - По стране огня бегает никому неизвестный джинчурики, косящий под сына Хокаге? Или что? Нам-то что с этим делать, господин Хокаге? Нашему отряду вряд ли хватит сил, чтобы сладить с ним. Особенно если он уже контролирует своего Биджу. - Погодите? - Вмешался в разговор Обито. - Вы говорите, что не сможете сладить с ним, но при этом почему-то решили, что вам под силу совладать с Девятихвостым? Вы хотя бы понимаете, чего стоит запечатать подобную сущность? Минато-сенсей, может расскажете, чего стоило запечатать Кьюби 15 лет назад? - Оглянулся на сенсея Учиха. - Запечатывание лиса в моего сына обошлось для деревни очень дорого,- помрачнел Хокаге. - Слишком многое и многих мы тогда потеряли. Судя по всему вы не понимаете, с чем столкнулись. Я же правильно понимаю, Райдон-кун, тебя назначили на должность незадолго до событий тех дней? И последствий буйства Кьюби ранее ты не видел? - Истинно так, Минато-сан,- поклонился капитан отряда. - Мы уже осознали свою ошибку, встретившись с этим парнем. Поэтому предлагаем вам объединить свои усилия для его поимки. - Господи, - хлопнул себя по лбу Саннин. - Что он уже успел натворить? - Ничего страшного не произошло, Джирайя-сан, - отмахнулся Шима.(прим. автора: Седоволосый мужчина - Сугихара Шима) - Всего лишь показал нам, что грубить ему не стоило, чуть придавив силой. - Да уж,- нервно усмехнулся парень с катанами. - Чуть придавив. Если честно - это было жутко. Поставить на колени третий по силе отряд в отделе за считанные секунды. То ли мы позорники, то он жуткий. - Ну-ну, Кен-кун,- сделала жалобное лицо синеволосая девушка. - Ты только не плачь, всё будет хорошо, сейчас пришли сильные дяди и они накажут мальчика, что тебя обидел. - Вам бы всё издеваться, Наката-сан, а парень реально жутковатый. Особенно это его упоминание легендарных шиноби, будто бы он с ними лично знаком. Звучало очень убедительно. Особенно приправленное доброй порцией силы. - Ладно-ладно, Кен,- вмешался командир. - С этой проблемой мы разберёмся по возвращении на базу, сейчас не время для разговоров, нужно решить, что делать с этим джинчурики. И я так думаю, у господина Хокаге есть какой-то план? - Для начала нам нужно его хотя бы догнать, что благодаря нашей встрече, становится несколько сложнее с каждой минутой. Насколько вы смогли заметить, парень весьма быстрый. - А после?- пожал плечами Охаяси. - У вас ведь есть чем убедить его хотя бы не нападать? - Не переживайте, мы примерно понимаем, с чем имеем дело, поэтому примерный план действий у нас имеется, нагоним парня, поговорим, а там решим, что же нам делать. Вполне возможно, что его придётся отпустить,- высказался Джирайя. - Хорошо,- кивнул Райдон,- последний пункт я, конечно, не одобряю, но нам нужно выдвигаться. Расскажете план по пути. - Тогда вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.