ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая: Отряды.

Настройки текста

Где-то в стране Огня:

- Подъём, товарищи, есть сигнал, очень сильный, недалеко от Конохи, - прокричал невысокий мужчина в белой мантии поднимаясь с пола деревянного дома. - Думаешь наша цель? Может очередная стычка Саннинов? – приоткрыл глаз седовласый парень. - Я почувствовал чакру Кьюби, выброс был очень сильным, такое ощущение бывает, когда Джинчурики выпускает все хвосты, - вновь ответил предположительный командир отряда. - Тогда нужно поскорее нагнать цель, - влезла в разговор женщина лет тридцати, сверкнув синими глазами. – Если это пропавший Джинчурики Конохи, то они могут нас опередить, а если это возродившийся биджу, то нам нужно скорее его обезвредить и запечатать. - Надеюсь все помнят инструкции начальства на такие случаи? – вопросительно глянув на коллектив произнёс молодой парень. - Так точно, - хором произнёс отряд. - В таком случае 2 минуты на сборы и выдвигаемся к цели, - отдал приказ всё тот же парень.

Окрестности Страны Водоворотов.

- Наруто, - рыкнул Лис в подсознании. – Я чувствую несколько отрядов сильных шиноби, оба приближаются к нам, наступают с разных сторон. - Коноха? – уточняет блондин. - Один отряд точно Коноха, отчётливо чувствую чакру Минато, его учеников и Джирайи. - А второй отряд? – удивлённо остановился парень. - Непонятно, чакра практически не ощущается, но они очень сильные, - со странной интонацией произнёс Кьюби. - Мало чакры, но очень сильны? – хмыкнул Джинчурики. – Там что, отряд Густобровиков? Или я чего-то не понимаю? - В том-то и дело, Наруто, я не ощущаю их духовную и физическую энергию, но огромные резервы какой-то инородной, странной, энергии чувствую отлично. - Звучит очень странно, - нахмурился Узумаки. – Есть идеи? Что будем делать? - Понятия не имею, если честно, - оскалился Лис. – Думаю стоит остановиться и встретить оба отряда, в крайнем случае примкнём к команде Конохи и отобьёмся от второго отряда, после чего можно будет снова сбежать. - Не нравится мне этот план, Курама, - передёрнул плечами парень. – Мы не знаем чего хотят неизвестные, не имеем представления о том, насколько они сильны, но делать нечего, придётся встретить их и показать, кто в этом лесу хозяин. - Сначала нужно будет как минимум выслушать их, если этот отряд имеет какое-то отношение к напавшему на Коноху, будем воевать. - Я тоже так думаю, Ку, - согласился Наруто, усаживаясь на землю и принимая позу лотоса.

Та же поляна посреди леса через 20 минут.

Посреди поляны спокойно сидит молодой парень, медитирует. Из леса показывается первый отряд преследователей, состоящий из 6 человек.

***

Черноволосый парень лет 25, одет в странную одежду, за спиной висят две катаны.

***

Седоволосый мужчина, облачённый в белую мантию, в руках держит странного вида посох.

***

Низкорослый мужчина с волосами цвета свежей травы, одет в такую же мантию, на поясе два небольших боевых молота.

***

Синеглазая женщина, с волосами цвета грозового неба, облачена в просторное чёрное кимоно, в руках держит два коротких кинжала.

***

Молодой парень, одетый в необычную одежду, на ногах штаны из плотной ткани и стальные сапоги, на торсе белая рубаха с зелёным теснением. За спиной в ножнах покоится меч со странной рукоятью.

***

Девушка лет 16 одетая в белое платье до земли, на поясе корсет из плотной кожи, на запястьях металлические наручи. Блондинка с зелёными глазами, за спиной лук, а в руках небольшой посох с изумрудом в навершии.

***

- Приветствую дорогих гостей на этой поляне, - открыл глаза юный Джинчурики. – Будьте добры, представьтесь и озвучьте свои намерения. -Охаяси Райдон, - вперёд вышел молодой парень со странным мечом. – Отдел контроля над Джинчурики. Проводим расследование. Ваша очередь. - Узумаки Наруто, Джинчурики Девятихвостого Демона-Лиса,- хмыкнул блондин. – Путешествую. - Кажется по нашей информации последним Джинчурики Кьюби был младший сын Четвёртого? – удивился парень. - Ваша информация верна, - вновь хмыкает Узумаки. - Тогда почему Узумаки, а не Намикадзе? – интересуется командир отряда. – И почему Джинчурики Конохи путешествует совершенно один, без сопровождения и странным образом применяет чакру своего биджу? Вы с кем-то сражались? - Узумаки это фамилия моей матери, - улыбается парень. – Применение чакры биджу это техника перемещения. Немного не рассчитал с объёмом. - Хорошо, с этим понятно, - кивнул странный юноша. – И всё же, почему Джинчурики Конохи путешествует один, без сопровождения? - А с чего Вы взяли что я один и что являюсь Джинчурики Конохи? – поднимаясь на ноги хохотнул блондин. - Не наблюдаю здесь кого-то кроме нас, - развёл руками Охаяси. – Так же наблюдаю здесь человека, по описанию на 100% совпадающего с сыном Жёлтой Молнии, а его сын является Джинчурики Конохи. - Если Вы чего-то не видите, не значит, что этого нет, - пожал плечами Узумаки. – Нас здесь как минимум двое, я и мой Биджу. А по поводу Конохи скажу так, я никогда не был и не собираюсь становиться Джинчурики какой-либо деревни. А если кто-то захочет заставить, то очень сильно об этом пожалеет. Поверьте, мне хватит сил чтобы вспахать огород Мадарой Учихой и Хаширамой Сенджу. Да и любым Каге или Джинчурики. - Полегче на поворотах, молодой человек, - поравнявшись с капитаном произнесла женщина. – Не стоит быть таким самоуверенным, да и угрозами бросаться ни к чему. - Правильно, ни к чему, - оскалился седовласый. – Ни к чему хорошему тебя не приведёт. Не хочешь проблем, будь повежливее, парень. - Кажется Вы меня неправильно поняли, - начал говорить Джинчурики. - Ну вот, другое дело, а теперь скажи, что был не прав, - перебил его невысокий мужчина отсоединяя молот от пояса. - Это были вовсе не угрозы, - улыбнулся юноша придавливая отряд к земле своей силой. – А констатация факта. - Ни к чему эти конфликты, Узумаки, - произнёс Райдон поднимаясь с земли. - А с Вами никто не конфликтует, Охаяси, - пожал плечами парень. – Вы ведь сами всё понимаете, если мне хватило части своей силы, чтобы поставить Ваш отряд на колени, то к чему мне с Вами конфликтовать? - Капитан, - произнёс седовласый.- Кажется у нас гости. Судя по чакре, отряд по силе не уступает нашему. - Что, Узумаки, - хмыкнул Охаяси. – За тобой делегация? Отчётливо ощущаю чакру Жёлтой Молнии. - Понятия не имею, Райдон, - развёл руками Джинчурики. – Даже если этот отряд движется сюда с целью захватить меня, то мои им соболезнования. А теперь прошу простить, мне пора в путь, я и так слишком сильно задержался. Всего хорошего. - Думаю мы ещё встретимся, Джинчурики Кьюби, - улыбнулся капитан отряда. – Счастливого пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.