ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая: Интересные союзники. Часть 1.

Настройки текста

Та же местность, спустя 20 минут.

      - Наруто,- хрипит Хокаге, силясь подняться с колена,- пойми, мы не можем позволить тебе бродить где вздумается и воевать с кем попало. - Это ещё почему?- вскидывается блондин. - Вы кто вообще такие, чтобы позволять мне что-то или запрещать? - Ну, для начала, я Хокаге, а ты Генин Скрытого Листа,- усмехается Намикадзе. - Твой Хитай, он всё ещё при тебе. - Я тебе сейчас этот Хитай так глубоко упакую,- рычит с другой стороны разъярённый Курама,- ты всех предыдущих Хокаге всю оставшуюся жизнь поминать будешь, за эту железку. - Мне кажется или вы немного заняты, Адвокат-сан,- ехидно замечает Джирайя, который как и все остальные находится в лапах и хвостах аватары Кьюби. - Не с руки вам будет сейчас ещё и Хокаге атаковать. - Я всемогущ и безжалостен,- скалится Девятихвостый,- сейчас прикончу кого-нибудь из вас и займусь вашим Каге. Думаю Наруто не будет против. - Я рассчитываю на тебя, Курама,- резко выкрикивает Узумаки, бросаясь в сторону от Минато,- для начала можешь прикончить красноволосого, его в моём мире не было, так что будет не так жалко. - Что? - хором выкрикивают Акира, Минато и Кьюби, порождая звенящую тишину. - Чёртова блондинка, - ругается лис,- отвлёк нас и смылся. - Что, бросил тебя твой дружок,- усмехается Райдон,- что теперь будешь делать, Лис? - Бросил?- хохочет Демон-Лис.- Мне кажется ты ошибся, насекомое. Прислушайся. - Минато-сан,- обратился к Хокаге Итачи,- сожалею, но у нас гости. Очень много гостей. - Узумаки,- прошипел Йондайме не сводя взгляда с опушки леса. - Ну, коль развлечением вы обеспечены,- хмыкнул Кьюби,- то я пожалуй, сваливаю. - Разве появление Узумаки не входило в ваш план? - Может и входило,- хохотнул Биджу,- но я ненавижу красноволосых болванов чуть меньше, чем чёртовых Учих, поэтому постараюсь ограничить свою хрупкую психику от этих... ЭТИХ. До скорого, бедолаги. - Что ты сказал про мой клан?- попытался возмутиться Обито, но Курамы уже нигде не было. - Сбежал, жалкий трус. - Всем привести себя в порядок, к нам приближается, судя по всему, Узукаге Деревни Скрытой в Водоворотах,- рявкнул Минато, обращаясь ко всем находившимся на поляне людям. - Господи, кого я вижу,- поразился появившийся перед шиноби старик,- Минато Намикадзе, Йондайме Хокаге. Рад нашей новой встрече. Акира-кун, ты тоже тут, здравствуй, внучек. - Узумаки Рафу,- холодно ответил старший Намикадзе. - Здравствуй, Дед,- более дружелюбным тоном повторил Акира. - Позвольте поинтересоваться, господа,- старательно игнорирую отряд контроля над джинчурики произнёс Узукаге. - Что же привело вас к моему порогу? Да ещё и сподвигло затеять здесь драку? Минато, ты ведь не задумал ничего дурного против Узушио? - Мы здесь по делам, связанным с Джинчурики Кьюби,- вклинился в беседу Охаяси. - Если вы обладаете какой-либо информацией по объекту, то не составит ли вам труда поделиться ею с нами? - Объект?- удивился старик. - Это ты сейчас моего младшего внука назвал объектом? Сына моей дочери? Минато, этот странный юноша сильно необходим тебе на твоей миссии, да и в деревне в целом? - Рафу-сан,- понимающе кивнул блондин,- этот молодой человек не принадлежит к шиноби моей деревни. Он находится под патронажем Отдела по Надзору за Джинчурики. - Они там все такие идиоты? - Усмехнулся дед,- или только этот попался такой особенный? - Погоди, деда,- подал голос младший Намикадзе,- мне послышалось? Или ты сейчас сказал "Моего младшего внука"? Значит ли это, что Наруто это Наруто? - Верно-верно, Кира-кун,- улыбнулся Рафу,- Узумаки Наруто, мой внук, твой брат и сын Минато и Кушины. Печати Узушио подтвердили полное родство. - Верно-верно,- передразнил старика появившийся на огромном троне Курама, - То что мой друг признал тебя своим дедом ещё не даёт тебе власти над ним. Не забывай о том, что я гляжу в оба, вздумаешь что-нибудь выкинуть, пощады не жди,- в подтверждение его слов 9 рыжих хвостов за его спиной гневно заметались по сторонам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.