ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Двадцатая: Знакомство с Узумаки.

Настройки текста

Место действия не изменилось.

- Не нервируй меня, Лис,- хмыкнул Узукаге. - Мой внук он и из другого мира мой внук, с этим ты ничего поделать не сможешь. - Речь далеко не об этом, Узумаки,- скалится Кьюби,- и ты прекрасно понимаешь о чём я говорю. Вздумаешь играть на родственных чувствах парня, твой клан пожалеет о том, что его не постигла участь Узумаки из моего мира. - Успокойся, Демон,- вздыхает Рафу,- родственные узы для нас не пустой звук. Это не то, с чем можно играть. - Сделаю вид, что верю тебе, но учти, я всегда на стороже. - Хорошо, приму к сведению. Давайте лучше перейдём ближе к делу. Минато. - Что? - выплёвывает Намикадзе. - Это ты мне скажи, "Что?". Хочу знать, почему за моим внуком и твоим сыном, между прочим, ведут охоту целых два отряда, один из которых под твоим командованием? Что за стычка на моей границе? Какого чёрта тут вообще творится? Объяснись. - Слишком много вопросов, Рафу-сан,- поправляя ворот плаща отвечает Хокаге. - Ашура Ооцуцуки, он же Узумаки Наруто, генин скрытого листа, самовольно покинувший деревню. Всё что касается его и деревни, не касается Узушио. - Пусть так,- недовольно покосившись на лиса согласился глава клана Узумаки. - Что на счёт вашей потасовки? - Формально, мы находимся на территории страны Огня. - Да знаю я! - Рявкнул старик. - Прекращай уже строить из себя обиженного мальчика и рассказывай всё как есть, иначе.. - Иначе что, Рафу-сан? - вклинивается в разговор Джирайя. - Неужели будем воевать? - Не влезай, Джирайя, не порть моё о тебе мнение. Говори, Хокаге, ты ведь знаешь, я не постесняюсь приехать в гости к своей дочери и узнать всё у неё. - Пусть этот трус появится и сам всё расскажет,- заговорил Акира. - Дед, ты же понимаешь, просто так мы бы сюда не попёрлись. Да ещё и в таком составе. Саннин, Хокаге, элитная тройка анбу и два молодых гения. - Действительно, что-то многовато вас для задержания одного парня,- хмыкнул Каге Водоворота. - Лис, объяснишь в чём дело? - Вам правду или можно просто отбрехаться? - Не ёрничай,- вздыхает Старик. - Ну, если так, то даже если сейчас из Конохи и Узушио сюда явятся все бойцы, вас по прежнему будет мало, чтобы заставить Наруто сесть, успокоиться и принять то, что его кто-то не хочет куда-то отпускать. - Ты ври, да не завирайся, Демон,- удивляется Йондайме. - Нельзя быть настолько сильным, даже со всей твоей силой. - Верить во что-то или нет, дело ваше, господа, я лишь оперирую фактами. Узумаки Наруто не тот человек, с которым может потягаться этот мир. - И какой же он человек? - усмехается Охаяси. - Для тебя не существующий, мальчишка, забудь о его существовании. - Не могу,- поведя плечами отвечает парень. - У меня, как у сотрудника Отдела Наздора за Джинчурики, есть обязанности, которые мне необходимо исполнять. В связи с чем, будьте любезны, ответить на вопрос о том, какой же всё-таки человек этот ваш Наруто. В первую очередь это нужно как раз для того, чтобы нам не пришлось более общаться. - Поговоришь об этом позже, с моим Джинчурики, а сейчас у нас есть и более важные дела. - Верно, Демон,- задумавшись произносит Четвёртый. - Рассказывай, зачем вы сюда прибыли? И что здесь вообще происходит? - Ещё не происходит,- улыбнулся Лис. - Но очень скоро всё начнётся. Так что единственное, чем я могу вам помочь, так это советом. - Советом?- хмыкнул старик. - Ну давай, Кьюби, удивляй. - Готовьтесь к войне,- прикрыв глаза произнёс Биджу. - Иного произойти не может. Война будет в любом случае, масштабы же зависят от того, справится ли Наруто со своей задачей. В данный момент все вы этому лишь препятствуете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.