ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья: Виртуоз II: Письмо.

Настройки текста

POV Адам Райт.

- Угораздило же меня прогневать начальство,- сокрушался чернокожий мужчина, двигаясь по лесу в сторону своей цели. - Теперь приходится находиться х**н знает где, чтобы передать какому-то болвану послание от Синдзи. Мало мне было того, что лишили премии за последнее задание, так теперь ещё и это. Поскорее бы закончить с этой миссией и вернуться домой. А вот и то место, на которое указал мой поисковый артефакт.

END POV Адам Райт.

      Находящиеся на поляне шиноби замерли в ожидании. Все без исключения наблюдали за тем, что происходило перед их глазами. Чернокожий Адам Райт стоял напротив Узумаки Наруто. Уже несколько минут оба были абсолютно неподвижны. Чего никак нельзя было ожидать от недавно разбушевавшегося Джинчурики Кьюби. Когда все уже достаточно расслабились, решив что никакого боя не состоится, Узумаки резко переменился в лице, сначала он хмуро сдвинул брови к переносице, после чего практически сразу же его губы растянулись в едком оскале. - Добро пожаловать в мир Шиноби, неизвестный-сан,- дружелюбно протянул блондин. - Вам что-то нужно от меня или от тех людей? - Махнул он в сторону засевшей под барьером команды. - Ты Узумаки Наруто? - внезапно для всех остальных так же дружелюбно произнёс Райт. - Верно,- кивком подтвердил его слова Наруто,- но разве мы с Вами знакомы? - Нет,- покачал головой чернокожий. - Меня послали, чтобы передать для тебя послание. - Послание? - хмыкнул юноша, разглядывая мужчину. - Это как-то связано с той странной организацией, что охотится за Биджу? - Не могу знать, молодой человек,- пожал плечами Адам. - Мне всего лишь было велено передать письмо, что является причиной заинтересованности моего начальства твоей личностью, мне неизвестно. - Хорошо,- кивнул Узумаки. - Как зовут вашего главного? Может я знаком с ним. - Сомневаюсь,- покачал головой Райт, но всё же назвал имя своего господина. - Аматэру Синдзи, таково имя моего господина. Так же мне было велено передать одну фразу. - И что же это была за фраза? - Ведьмак жаждет встречи, Узумаки Наруто,- произнеся это, чернокожий исчез во вспышке пламени, оставив после себя лежащее на земле письмо с едва обгоревшими краями. - Наруто, постой,- выкрикнул появившийся рядом с ним Хокаге, прежде чем парень подобрал с земли обгоревший конверт. - Чего тебе?- резко развернулся к нему младший блондин. - Не стоит нервничать,- примирительно поднял руки Минато. - Ты не подумал, что в этом письме может быть ловушка? Тебе ли не знать о том, на что способно фуиндзюцу? - Подумал,- кивнул джинчурики. - Поэтому решил проверить. Так что будь хорошим Хокаге и не мешай, я хочу поскорее разобраться во всей этой истории. Бодаться аурами с Виртуозом мне не сильно понравилось.       Оказавшееся в руках юноши письмо тут же было распечатано и прочитано, что погрузило парня в раздумья на некоторое время, в течении которого никто из окруживших его шиноби не решался нарушить воцарившуюся тишину. Все отчётливо помнили то бедственное положение, в котором оказались некоторое время назад. А ведь сейчас Кьюби не сможет помочь им, поэтому парня решили не злить.

Узумаки Наруто(лично в руки)

- Приветствую тебя, Джинчурики Девятихвостого. Меня зовут Аматэру Синдзи, я являюсь Ведьмаком ранга Абсолют и присматриваю за этим миром по просьбе одной сущности. Кто такие Ведьмаки и что означает мой ранг я смогу рассказать тебе при личной встрече, на которую я и хотел бы пригласить тебя этим посланием. Но в связи с некоторыми обстоятельствами, подобный вариант развития событий будет слишком опасен для нас обоих. Лис, что сидит в твоей печати, слишком заманчивая награда для тех, кто жаждет обладать огромной силой, а в моём окружении таких личностей предостаточно, в попытках придумать, как же уберечь тебя и твоего друга от посягательств алчных до силы существ, я решил что лучшим вариантом будет лично посетить Континент Шиноби. Ровно через 5 суток с момента получения тобой этого письма, я буду ждать тебя в Деревне Скрытого Листа, в гостинице с горячими источниками принадлежащей моему Роду. Там ничто не сможет помешать нам обсудить всё о чём я хотел бы с тобой побеседовать. Удачи тебе, юный Джинчурики, надеюсь на то, что ты придёшь и мне не придётся тебя разыскивать.       - М-да-а,- протянул Наруто почёсывая затылок. - Что-то подсказывает мне, что это будет очень интересно. - Что там?- хмурится появившийся из печати Лис. - Ты не поверишь, Ку,- ухмыльнулся Джинчурики, развеивая письмо по ветру с помощью чакры. - Некий Ведьмак предлагает встретиться. - Что ещё за Ведьмак?- поинтересовался подошедший Узукаге. - А я понятия не имею,- пожал плечами блондин. - Вот только слишком много он знает, а так же предлагает поделиться своими знаниями. У меня есть 5 суток чтобы добраться до места встречи. Судя по всему, ждать этот парень не намерен. - И куда ты теперь? - напрашивающийся вопрос задал никто иной как Итачи. - Место встречи не так уж и далеко отсюда,- хмыкнул молодой Узумаки. - Всего лишь гостиница с горячими источниками. - И это всё, о чём он сказал? - Находящаяся в деревне Скрытого Листа,- хохотнул юноша, шокируя всех собравшихся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.