ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвёртая: Ведьмак.

Настройки текста

5 дней спустя.

***

Деревня Скрытого листа.

       - Ну что, Курама? - обратился в подсознание Джинчурики. - Готов? - К чему я должен быть готов, идиот? - рыкнул хвостатый. - Встречу назначили тебе, меня это вообще вряд ли коснётся, поэтому отдувайся сам. - Значит так? Предательство? Такую стратегию ты избрал, когда у твоего друга появились проблемы? - ухмыльнулся Узумаки. - Ну точно идиот,- хмыкнул Лис. - Всё, иди, не отвлекай меня. - Да иду - иду,- отмахнулся Наруто, входя не территорию гостиницы.

***

POV Узумаки Наруто       На входе в Онсэн меня, впервые на моей памяти, встретила служанка, раньше я такого не замечал. Судя по всему дело в том, что владелец заведения сейчас внутри, вот и суетятся ребята, чтобы рабочие места не потерять.       Пока шёл в комнату, отведённую для наших переговоров, раздумывал, о чём же может пойти разговор. Не то чтобы раньше я об этом не задумывался, совсем наоборот, просто сейчас как раз такое время, чтобы подумать о том, что же мне скажет этот Аматэру, потому как заняться в действительности больше нечем.       Уже подходя к нужной двери, у которой остановилась молодая девушка, я всё-таки определился, решив что меня в очередной раз хотят поиметь, повесив на меня свои проблемы. Очень многие в последнее время почему-то решили сделать свою работу моими руками. От таких мыслей настрой мой скатился в практически неприкрытую агрессию, направленную, как ни странно, не на собеседника, которого я ещё даже не увидел, а на себя любимого, потому что умудряюсь влипать во всякое, ничего при этом не получая лично.       За такими размышлениями дверь передо мной открылась и служанка громко огласила: - К Вам Узумаки Наруто, Аматэру- сама. END POV Узумаки Наруто       - Приветствую, Узумаки-сан,- коротко кивнул сидящий в кресле молодой парень. - Аматэру-сан,- кивнувший в ответ Джинчурики имел возможность наблюдать слегка скривившееся лицо собеседника но предпочёл не обращать на это внимание. - Ну что, готов к серьёзному разговору, парень? - ухмыльнулся сидящий в кресле брюнет. - Издеваешься? - хмыкнул блондин. - Ты не выглядишь старше меня, так что обращайся проще. - Это как? - не понял Ведьмак. - Это по имени или по фамилии, - хлопнул себя по лбу Узумаки. - И давай без суффиксов, мы всё же ровесники и не на приёме у Дайме находимся. - Хорошо, Наруто, - кивнул в ответ юноша. - Не пойми меня неправильно, просто у нас так принято, да и возраст рода играет не последнюю роль в любых переговорах. Всё-таки 8 тысяч лет подтверждённой истории позволяют на многих смотреть свысока. - Давай ближе к делу, - усаживаясь в кресло произнёс Джинчурики, - Аматэру. О чём конкретно ты хотел поговорить? - Хорошо, раз уж ты спешишь, то скажу коротко, - ухмыльнулся Синдзи. - Ты влип. - Конкретнее, Синдзи, - попросил парень. - Ладно-ладно, смотри, предположим, что есть множество миров. - О существовании сферы миров я в курсе, не могу сказать, что знаю о ней всё, но эту часть можно пропустить. - Хорошо,- кивнул Ведьмак. - Суть проблемы в том, что ты пришёл туда, где без тебя не было проблем. И своим появлением создал их. - Боги считают немного иначе, - хмыкнул Узумаки. - Но ты продолжай. - На счёт богов, - улыбнулся черноволосый парень, - я тебе вот что скажу. Они - лишь стражи внешних и внутренних границ мира, никакой божественности, лишь огромная, по нашим меркам сила. Идём дальше. Твоё появление создало несколько проблем в этом мире. Первая из них - активизировалась некая организация, которая некоторое время назад собирала в этом мире Биджу, а в нескольких соседних, другие виды сильнейшего оружия, если так можно выразиться. Вторая проблема заключается в том, что тебя сюда послали, уйти сам ты не можешь, прогнать тебя отсюда я не могу. Я всего лишь приглядываю за этим миром, возвращая один старый должок. - Ну и что ты от меня хочешь тогда? - возмутился было Наруто. - Да погоди ты, - хлопнул в ладони Синдзи. - Я не договорил. В моих интересах, объяснить тебе, с кем ты столкнёшься и что тебе нужно будет сделать, чтобы победить. Досье на членов той организации получишь после нашего разговора. - Хорошо-о-о, - протянул блондин, - выкладывай. - Да в общем-то информации у меня не слишком много. Главное это то, что придут за тобой очень скоро. Члены этой организации достаточно сильны, чтобы каждый в одиночку мог с тобой справиться. - И что же ты предлагаешь? - Помощи не жди, - улыбнулся Аматэру. - Единственное, что я сделаю, это дам подсказку. Пять великих стран, пять деревень шиноби. Коноха, Суна, Кумо, Кири, Ива. Ещё задолго до создания этих поселений на тех же территориях существовали другие скрытые селения. Твоя задача на ближайшие время найти руины этих деревень. - Допустим, - кивнул Джинчурики, - я нашёл одну или несколько из этих руин. Что дальше? - Руины на то и руины, - пожал плечами Ведьмак. - Артефакты, забытые знания, оружие. Скачок в развитии. Найдёшь хотя бы одно место, станешь сильнейшим в этом мире. - Ты понимаешь, - протянул блондин, - что это звучит очень... - Сложновыполнимо? - улыбнулся юноша в ответ. - Верно. Но и вариантов у тебя не сильно много. Так что выбирай, сражаться тем, что есть, а в твоём случае это палка с гвоздём. Или потратить время, обезопасив окружающих тебя людей от проблем, так как ищут именно тебя, и попытаться найти более увесистую дубину, чтобы вломить врагам по самое не балуйся? - Естественно, - оскалился Узумаки, - я выбираю второй вариант. У тебя есть какие-то предложения, где мне искать хотя бы одни из этих руин? - Вся информация будет в папке, которую на выходе отдаст тебе служанка. К сожалению это всё, что у меня есть и чем я могу тебе помочь. - Понимаю, - кивнул парень, - на самом деле я ожидал намного меньшего. Спасибо и за это. - Не за что, - пожал плечами Синдзи. - На этом я с тобой прощаюсь, дела не ждут. Желаю тебе удачи, надеюсь у тебя всё получится. - Хорошо, - пожал протянутую руку Джинчурики, - удачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.