ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая: Нии-сан.

Настройки текста

В то же время в Доме Хокаге.

      Раздавшийся звонок в дверь оказался той самой неожиданностью, которая заставила Мито наконец отвлечься и перестать лить слёзы. Аура Главы клана Узумаки пропала уже несколько минут назад, но младшая дочь Хокаге никак не могла прийти в себя. - Я схожу проверю кто там, - поднимаясь с дивана произнесла Саске. - Постарайся пока привести себя в порядок, Мито, вдруг там кто-то важный. - Хорошо, - вытирая с лица предательскую влагу кивнула Намикадзе. - Эм.. - открывая дверь произнесла Учиха. - Вы кто? - Я к Мито, - улыбнулся стоящий на пороге юноша, - она здесь? Я ведь не ошибся адресом? - Нет, всё верно, только я вас не знаю, - нахмурилась брюнетка. - О, ничего страшного, Мито должна меня помнить. - Кто там, Саске? - застывая в проходе произнесла красноволосая девушка. - Здравствуй, Мито, - вновь очаровательно улыбнувшись кивнул юноша. - Мы с тобой давно не виделись, но ты должна меня помнить. Я Наруто. - А? - от чего-то смутившись девушка смешно нахмурила брови. - Не врёшь? Саске, подруга, скажи, что я вижу сейчас то же что ты. - Я вижу перед собой блондина, - нахмурилась Учиха. - Как две капли воды похожего на меня, - продолжила за неё дочь Хокаге. - Именно, - ещё сильнее нахмурившись кивнула брюнетка. - Нии-сан, - шмыгнула носом красноволосая красавица, - это и правда ты? Ты действительно вернулся? - Это и правда я, Принцесса, - вновь улыбнувшись почесал затылок Узумаки. - Я ненадолго. Мы можем поговорить? - Конечно, - решительно кивнула девушка, - пойдём на кухню. Саске, подождёшь нас в гостиной? - Хорошо, - ответила Учиха подозрительно покосившись на блондина. - Смотри без шуток мне, не вздумай её обидеть, а то знаю я вас, старших братьев. - Как скажете, Дева Воительница, - улыбнувшись ответил Джинчурики. - Я бы не посмел её обидеть. - Ну хорошо, идите уже, - серьёзно кивнула Саске уходя в другую комнату. - Ну что, пойдём? - вопросительно склонив голову произнесла Намикадзе. - Пойдём, поговорим, времени у меня не много, - пожал плечами блондин. - Где ты был всё это время? - решительно спросила девушка, разливая по чашкам свежий чай. - Далеко, Мито, очень далеко, - горестно вздохнув ответил парень. - Прости, но это совсем не то, о чём я хотел с тобой поговорить. - О чём же тогда ты хотел поговорить? - нахмурилась дочь Хокаге. Первичный шок уже прошёл и юная куноичи уже пришла в себя. - Ты плакала, - не спрашивал, а утверждал юноша. - Расскажешь почему? Я знаю, что это как-то связано с дедом, я как раз разговаривал с ним и отцом в кабинете Хокаге, когда туда влетела мама. - Это было очень давно, - поставив чашки на стол и усевшись на стул напротив брата произнесла Мито. - Я мало что помню из той истории. Единственное, что мне удалось за это время, что ощущая раскрывшуюся ауру дедушки я начинаю чего-то очень сильно бояться. Отец с тех пор с ним очень плохо ладит. - Ты совсем не помнишь, что тогда произошло? - опустив пустую чашку на стол спросил Узумаки. - Отрывками, - всхлипнув ответила девушка, - мы тогда поехали в гости к Узумаки. День рождения бабушки. Я была ещё маленькой. Дед пытался что-то со мной сделать. Отец отбивал меня не жалея сил. Как сейчас помню громовые раскаты, брат поранился, закрывая меня собой. Мама плакала, но не могла ничего сделать. Всё на что хватало её сил, это сопротивляться воле Главы. Чтобы не встать на сторону деда. А потом всё резко закончилось. Проснулась я уже здесь, в Конохе, в своей комнате. Брат несколько месяцев ходил перевязанный, но очень гордый, нос задрал, как индюк, - улыбнулась Мито, - мама не отходила от меня, отец всё время решал какие-то дела, очень редко появлялся дома. Приезжала бабушка, несколько недель жила в Квартале Узумаки, каждый день приходила к нам, просила за что-то прощения у отца с мамой. К нам её не подпускали. Дед так и не появился. Впервые после этого он приехал только через четыре года. Тогда они с отцом снова поругались, а у меня случился первый приступ, приступ бесконтрольной паники. Слёзы, крики, ощущение ужаса, когда он раскрыл свою ауру. После этого он ещё несколько лет здесь не появлялся. - Он что-то с тобой сделал, - не спрашивал а утверждал Узумаки. - И судя по всему, никому так и не сказал, что именно. - Он много раз приезжал. Извинялся, уже после моего первого приступа и двухлетнего отсутствия в нашей жизни. Говорил, что у него помутился рассудок. Рассказывал о том, что хотел передать мне какое-то наследие. - Я поругался сегодня с ним, - глядя в окно негромко произнёс Джинчурики. - Из-за чего? - удивилась Мито. - Только не говори, что из-за меня. - Нет, к сожалению не из-за тебя, Принцесса, - грустно улыбнулся юноша, - но и это я ему ещё припомню. Поругались мы из-за наследия. - Того самого? - Не знаю, начали мы с ним не с самых лучших нот, он достал оружие, - пожал плечами блондин. - А ты? - А я достал своё, - хмыкнув продолжил Узумаки, - семейную реликвию. Ты бы видела его бешеную морду. Пытался вынудить меня обнажить клинок. - Зачем? - непонимающе уставилась на него красноволосая. - Бросить вызов, - усмехнулся парень, - фамильное оружие, тот, в чьих руках оно находится, имеет право повелевать всем кланом. Одно такое у меня, одно должно быть у него. В чём я теперь сомневаюсь. - Почему? - вновь удивилась дочь Хокаге. - Это всего лишь догадки, но скорее всего, то что он с тобой сделал, Мито, всего лишь поиски. Он покапался в твоей душе. Искал оружие. И не нашёл. Хотел меня обдурить, глупый старик. - Ничего не понимаю, - мотнула головой Намикадзе, - как обдурить? - Он пытался заставить меня обнажить оружие. Тогда я должен был бы драться с ним не используя чакру. За звание главы клана. Он бы нарезал меня тонкими лентами и забрал бы клинок. - Но зачем? Зачем ему тебя обманывать? - Потому что у него нет этого меча, - улыбнулся юноша, - он не может зваться главой клана. Меч у меня, я сильнее него, отнять реликвию силой у него бы не вышло, решил меня обмануть. - Как же вы тогда разошлись? - У меня был выбор, либо обнажить клинок, либо отдать меч и уйти. На вопрос зачем ему второй, он ответил, что меч ему нужен для того чтобы уничтожить его. Назвал какую-то глупую причину, мне ещё тогда это показалось подозрительным. В итоге я его просто выбросил. И судя по всему не зря. - И что ты теперь будешь делать? - опустив голову произнесла красноволосая. - Ничего, - пожал плечами Наруто, - подвинься ко мне, - поманил он сестру ладонью. - Что? - перегнувшись через стол спросила девушка. - Я ещё загляну к тебе, Мито-чан, - улыбнулся Узумаки поцеловав зажмурившуюся девушку в лоб. - До встречи, Принцесса. - Нии-сан, - открывая глаза произнесла Намикадзе, но никого перед собой не увидела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.