ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Двадцать Восьмая:

Настройки текста

Коноха.

Поместье Йондайме Хокаге.

      Мито с интересом наблюдала за шастающими по дому взрослыми. Вломившиеся сюда немногим ранее родители и несколько элитных шиноби никак не могли успокоиться и всё что-то искали. Рассказ юной куноичи о том, что успевший сбежать старший брат ничего плохого не сделал, а лишь поговорил с ней, сидя на кухне, никого не успокоил. Складывалось впечатление, что здесь побывал какой-то очень опасный преступник, а не пропавший сын Хокаге. Пришедший с родителями Фугаку-сан практически сразу увёл Саске в квартал Учиха. Переводя взгляд с одного шиноби на другого юная Узумаки постепенно возвращалась в реальный мир, отрешившись на время от мыслей о Наруто. Он пообещал навестить её ещё раз, значит он вернётся, в таком случае можно не переживать, что она его больше не увидит.

Страна Песка.

- Наруто, - прорычал бредущий по барханам следом за блондином Лис. - А? - встрепенулся юноша. - Чего тебе, Курама? - Ты уверен, что мы идём в правильном направлении? Искать что-то в пустыне та ещё затея. Особенно когда не знаешь даже примерного местоположения искомого объекта. - Поисковая техника указывает всего несколько мест, подходящих нам по описанию, - вздохнул Джинчурики. - В первом случае это Суна. Второй вариант, что находится в той стороне, развалина Роурана. Остаётся только проверить последнее направление, Ку. Если там не окажется того, что нам нужно, придётся придумывать другой план. - Ты не придумывал предыдущий план, - фыркнул Кьюби. - Ты просто рванул в единственном подходящем направлении. - Пусть так, - согласился юноша. - Нам в любом случае нужно посмотреть, что там. А телепортироваться туда не получается, что-то мешает. - Понял я, понял, - проворчал Хвостатый. - Сколько нам ещё идти? - Осталось совсем немного, - указав рукой на дальний бархан произнёс Узумаки. - Вон за тем барханом наша цель. Думаю что-то мы там да найдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.