ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Тридцатая:

Настройки текста
- Хранитель девяти хвостов? Дитя древа? - переводя взгляд с лиса на странного старика переспросил юноша. - Вы что, знакомы, Ку? - Ты идиот? - рыкнул в ответ Лис. - Если бы я его знал, стал бы, по-твоему, так удивляться его появлению? - Справедливо,- задумчиво потерев подбородок ответил Джинчурики. - В таком случае, уважаемый, попрошу вас представиться. - С какой это стати, молодой человек? - ухмыльнулся в ответ хранитель Сердца древнего города. - Нужно же к тебе как-то обращаться, - пожал плечами блондин. - Что-то мне подсказывает, что тыкать или называть стариком не стоит. - Похвальное стремление к вежливости у твоего юного пленителя, Дитя древа,- кивнув каким-то своим мыслям, произнёс старик. - Имя мне - Собаку Но Шин Но Шуго Ша. - Страж Сердца Пустыни? - прищурившись переспросил Кьюби. - Верно,- довольный произведённым впечатлением, кивнул Страж. - Но вы можете называть меня просто Шин-сан. Я очень долго ждал вашего появления, Старший из сыновей "Ветвей и Крон" со своим лучшим другом, Ревнителем Равновесия. Юный Техути, я полагаю? - На самом деле вы немного заблуждаетесь,- замявшись, произнёс Наруто. - В чём же? - недоумённо уставился на него Шин. - Может вы и правы в том, что Курама является сыном "Ветвей и Крон", но я никогда не рождался в этом мире. А зовут меня Узумаки Наруто, я являюсь одной из реинкарнаций младшего сына Ооцуцуки Хагоромо, Ашуры. - О-о-о,- протянул старик. - Так это о тебе предупреждала маленькая Мори, как интересно. А где, в таком случае, Техути? Неужели погиб в путешествии, Курама? - Дело в том, Шин-сан, что Курама прибыл вместе со мной из другого Мира. - Вот как,- задумался ненадолго Страж. - В таком случае, зачем же вы пришли сюда? Я наблюдаю за вами уже достаточно давно, вы целенаправленно двигались в сторону Сердца Пустыни. Что вам нужно? - Грядёт война,- поморщился Узумаки. - Ведьмак подсказал где искать знания и силу, чтобы суметь не утратить этот мир. - Ты знаком с Ведьмаком? - заозирался по сторонам Шин. - Где это чудовище? Ну же, отвечай? - взъярился он, не найдя в округе никаких следов наличия старых врагов. - Нет его здесь! - рыкнул Курама, чтобы успокоить старика. - С его слов, он только присматривает за миром, по чьей-то просьбе, да сосунков своих здесь натаскивает какое-то время на противостоянии противнику, не похожему на них. - Правильно, нечего ему тут делать,- хмыкнул успокоившийся дед. - А отправил вас сюда кто? - Божественный совет,- пожал плечами блондин. - Я, как ребёнок из пророчества, обязан спасать каждую из версий того мира, в котором родился, да вот беда, здешнего меня что-то не получилось уберечь, теперь расхлёбываем. - Получается,- вновь призадумался Страж,- война грядёт каких не было. Ну а от меня-то вам что нужно? Сердце города не отдам, беда без него в пустыню придёт, не могу я так поступить. - Да на кой нам твоё Сердце, старик? - прорычал Лис. - Нет у нас столько Силы, чтобы победить. Ни союзников по силе равных нам, ничего. Учиться мы сюда пришли. Знаний хотим, понимаешь? - С силой первого Сына о Хвостах то вам не совладать с врагом? - удивился Шин. - Вы с кем таким воевать собрались? - Не знаем мы, столкнулись вот недавно с одним, очень уж силён был, едва сдюжили. Но это как раз таки не то, с чем нам придётся столкнуться. - Хорошо,- нахмурился старик. - Сам я вам вряд ли чем-то смогу помочь, но в библиотеку города доступ обеспечу. Ступайте, как у ворот окажетесь, я вас встречу,- произнёс он, растворяясь в пустынном мираже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.