ID работы: 7120455

"Задание Шинигами" или как я попал в параллельный мир.

Гет
NC-17
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 193 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава Двадцать Девятая:

Настройки текста

Некоторое время спустя.

             Двое путников, что спешат сейчас к развалинам древнего города, некоторое время назад приковали к себе взгляд и внимание одного странного существа.       С виду оно было похоже на обычного старика, но стоило лишь пристальное вглядеться в его фигуру, как в тот же момент она начинала расплываться прямо на глазах. Одна личина сменялась другой, вот перед вами стоит седой старик в странном халате, в другую секунду ваш взор цепляется за мускулистую фигуру молодого воина, ещё мгновение и воин обращается весёлым мальчишкой.       Любой здравомыслящий человек задумался бы, стоит ли приближаться к такой странной сущности, но и для этой ситуации у неё имелось несколько сюрпризов. Для начала всем было достаточно и того, что пока существо не захочет, увидеть его не представлялось возможным.       Именно поэтому сейчас с интересом оно наблюдало за скоро приближающимися к нему шиноби.       - Наруто, стой! - рыкнул Лис. - Там что-то странное.       - В каком смысле странное, Ку? - ухмыльнулся парень. - Ты забыл? Мы как раз и ищем что-то странное. Любую зацепку, подтверждающую слова того парня.       - Ты не понял, идиот, - остановился хвостатый. - Я ощущаю там кого-то, кто может доставить нам проблем. А прямо за ним чувствуется источник мощной энергии.       - Хочешь сказать, - подобрался шиноби, - ты почувствовал сердце города? И хранителя?       - Судя по всему, - пожал плечами мужчина.       - И что нам делать? Мы сможем его быстро обезвредить? Или придётся договариваться?       - Он явно способен доставить проблем нам обоим, - задумчиво произнёс лис. - И я не знаю, может ли он подпитываться энергией города. Думаю лучше будет попробовать договориться.       - Верное решение, парни, - хмыкнул стоявший всё это время за их спинами старик.       - М-м-мать, - хором произнесли Наруто с Курамой, синхронно отскакивая от неожиданного гостя.       - Ты ещё кто такой, - мгновенно осмелел Узумаки, - какого чёрта ты так подкрадываешься?       - До чего же бестолковый тебе попался хранитель девяти хвостов, - рассмеялся старик, - верно, дитя древа?       - Хранитель девяти хвостов? Дитя древа? - переводя взгляд с лиса на странного старика переспросил юноша. - Вы что, знакомы, Ку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.