ID работы: 7120519

Новый год творит чудеса:Начало новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
polenyshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ночёвка

Настройки текста
Часть 1. Предисловие: Прошло пять лет после того как Василиса и Фэш стали Временем. Им осталось проучиться всего два года. Уже через два года у Эфлары будут очень сильные правители. Конечно, наши герои добились многого, но чтобы править целой планетой, знаний требуется больше. Молодое Время это понимало, и старалось не ловить мух на уроках. *** Василиса,по обыкновению сидела в комнате Фэша (он даже начасовал ей небольшой диванчик. Кстати, в комнате Василисы тоже был диван для своего возлюбленного). Сначала старшие очень нервничали поэтому поводу, мол, как же так?! Этих двоих на пять минут одних оставить страшно, а тут они сидят в запертой комнате и не выходят часами (больше всех буйствовал Нортон-старший, но поняв, что это бесполезная трата времени отстал от них, как это сделали остальные). - Фэш, через неделю Новый год, а мы так и не придумали,что будем всем дарить...-сказала во второй раз Василиса - Не нервничай, Василёк! Как ты сказала, Новый год через неделю, у нас ещё много времени, - устало ответил Фэш. -Если мы не успеем, придумать, что мы всем подарим, я всё свалю на тебя! - с коварной улыбкой сказала она (Василиса уже предвкушала какого "пенделя" получит Фэш от Захарры за отсутствие подарка на Новый год) -Который час, кстати? - Во-первых: Не посмеешь, Захи меня убьёт, если не будет подарка, ты же не хочешь править Эфларой без меня? Во-вторых уже час ночи. Но Василиса его уже не слышала, она уснула. Фэш улыбнулся и повёл головой из стороны в сторону. Он подумал: "Она невероятно красива, когда спит, хотя.. она красива всегда." Он осторожно поднял девушку на руки и уложил на свою кровать. Через несколько секунд раздумий Фэш лёг рядом с Василисой и обнял её за талию. Она повернулась и обняла парня за спину (если бы он мог, то замурлыкал бы от столь приятного прикосновения). В этой позе они проспали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.